_ZingeR_:
NoiseInc, бурунди тот был смешной. что-то путное из него сварить ни у кого из знакомых не удалось, а у меня получилось
хоть и не стабильно.
какие оценки, какие оценки... обычные оценки
- описание
- субъективная оценка качества
- попытка отнесения к определённой нише (от вендинга и массмаркета до элитно-гурманской "не на каждый день" )
- сводная таблица вперемешку местной обжарки и признанных "эталонных" импортных сортов, с группировкой по ценовым группам, чтобы увидеть, как "стоИт" местная обжарка против "классики" - совсем днище или шансы имеет
как-то так навскидку...
Я говорил не про мелкий бурунди триадж, хотя согласен он был смешной )) Ну все же он был совсем коммерческий кофе, через интернет-магазин мы не предлагаем такого) Речь шла о Бурунди Full Washed, мелкий кофе в последнее время у нас идет только на специфические заказы (для мыла, шоколада -- где цена крайне критична).
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд
Питонец:
NoiseInc:
В остальном, вы, мягко говоря, лукавите.
Где?!
Вот же, сами поглядите:
Питонец:
NoiseInc:
Доставка. Большинство магазинов доставит вам даже пачку кофе (либо за дорого, либо с платной доставкой), но дешевле, чем традиционный магазин. Плюс? полагаю, да.
Да, большинство интернет-магазинов так и работают.
Конкретно ваш магазин не привезет пачку 250г, исходя из условий вашего сайта. Ну реально, вы что не читаете что я пишу?)
Питонец:
Это
NoiseInc:
Возможность помола? Это безусловный плюс, или вы размалываете POLI под френч-пресс и запаиваете обратно в пачку?
Не понял вопроса. При чём тут Поли? Мы лично помелем что надо, как надо и, если нужно, запаяем. Возможность помола не является плюсом свежеобжаренного кофе!
Я исхожу из информации на вашем сайте! Со свежей обжаркой (и естественно запайкой в пакет в производственных условиях) помол предоставляется почти по умолчанию.
Питонец:
NoiseInc:
Цена указана с пометкой субъективно, к тому же, это очень индивидуально. Но то что плюс есть в цене, достаточно почитать ваш пункт в).
Питонец:
б) в приоритетном размещении находятся местные обжарили и магазины, ваш - на первом месте;
Это обвинение от аккаунта где реклама магазина размещается на аватарке?
По существу ответить нечего?
По существу, мне кажется я очень корректен. Импорт по умолчанию может быть лишь в меру свежим, но это не тоже самое, что обжарка под заказ. Отсюда и ответ.
Питонец, вот что я признаю, это то что сказал, что отзвонюсь и не сделал этого. Это не со зла, а по личным обстоятельствам: надо пережить одно событие завтра и можно будет заниматься вопросами остальными.
С другой стороны, вы вроде как и не против, а в другой день и против -- это как понимать? Я преследую вполне конкретную цель, познакомить со свежей обжаркой людей и выслушать обратную связь. Ведь вы пишите, что не хотите заниматься организацией итп. Определитесь для себя: вам это нужно или нет, тогда и бросим усилия на организацию. Я взял немалый запас, еще почти три недели, две из которых можно собирать людей. Ведь если нет желающих, то и смысла в мероприятии нет.
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд
_ZingeR_:
я принципиально белорусских обжарщиков поддерживаю. это "пусть колхоз - но свой". буду продолжать время от времени пробовать, снисходительно относиться если что-то не удалось, и надеяться что у них всё срастётся
даже продолжая употреблять итальянский/швейцарский
а глядишь и подсяду на что-нить, мало ли...
в общем, я таки за разнообразие, но ближе к понятию "продовольственной безопасности"
литва с россией в этом смысле мне не особо интересны.
Я очень разделяю вашу позицию. И всегда стараюсь поддерживать белорусский продукт, особенно не в масс-маркет сегменте (ну, например, пиво развивается по-тихому). Но я, так сказать, отношусь к этой сфере, как же иначе ...