19.11.2005 ~ 13:20
Стоянка возле магазина "Волгоград", р-н Юго-Запад 2. Вышел в магазин на 10 минут, сумку взял с собой. Пришел, сел в машину, сумку положил на переднее правое сиденье. Отъехал от стоянки метров 100 чувствую, что ведет влево. Остановился, вышел - пробито переднее левое колесо. Полез за домкратом, пока менял колесо, раза 3-и вставал и подходил к багажнику за инструментом. Никого подозрительного не заметил, машин рядом по моей стороне не было.
Перекинул колесо и поехал на шиномонтаж. Отъехал метров 20 заметил, что дверь не плотно заперта. Стоя в очереди на шиномонтаже захотел послушать музыку, вот тут и обнаружил прОпажу. Вообщем попал на колесо (купил комплект 2 недели назад), съемную панель магнитолы (а скорей всего на магнитолу, так как фиг я ее где куплю), все документы на машину и гражданский паспорт. Кошелек с не очень большой суммой ~ 70-80тыс. Плюс по мелочам куча всего было. Нигде ничего подозрительного не видел, короче сработали чисто... 
Вот и думай, ничего не оставлял. И вины моей нет. Сумку забрал с собой, машина закрыта. Сел и поехал, заметил, что пробито колесо, на таком не поедешь... Эх...