Ответить
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 4 октября 2005 12:35

И не говори, барсеточники научат осмотрительности

а тырильщики магнитол - научат носить дорогую магнитолу с собой. Ибо нефик искушать неимущих.

А воры - ставить бронированную дверь.

И т.д.

вообщето надо было сфотить на месте преступления их и машину, вызвать ментов и

"эй, чурка, наклонись с шилом еще раз, ты плохо получился":lol::lol:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 октября 2005 12:59

Для минимума достаточно зафоткать мудаков... уже что то, какой то повод для разбиретельств.

А по поводу магнитол, пока их не перестанут покупать их не перестануть тырить. Я в этом уверен.

Ремонт и обслуживание
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 4 октября 2005 13:10
    ByWorld:

А по поводу магнитол, пока их не перестанут покупать их не перестануть тырить. Я в этом уверен.

Ты, наверное, забыл добавить - б/у-шные без документов у колдырей на рынке.

Согласен.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Alex_Mlyn Onliner Auto Club
    офлайн
    Alex_Mlyn Onliner Auto Club

4754

21 год на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 4 октября 2005 13:54

Дядюшка АУ, частично можно и спасибо сказать...

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • Alex_Mlyn Onliner Auto Club
    офлайн
    Alex_Mlyn Onliner Auto Club

4754

21 год на сайте
    пользователь #15819

Написать сообщение

4754
    # 4 октября 2005 13:55

Belceller, документы тож сделать можно и зачухать как новую

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 4 октября 2005 13:59

Belceller, да я о ворованных магнитолах. Кстати это заблуждение о калдырях на рынках... по крайней мере я ни разу таковых не видел там... мот они и есть. Зато есть другие уже сформированные временем места где можно не только купить но и заказатть нужную модель... пока будет спрос. Будут тащить... а на рынках это скорее пионеры, коих мало... куда опаснее мудаки у кого это поставлено на бизнесс.

Ремонт и обслуживание
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 4 октября 2005 14:38

Ильич, если бы я сообщил всем, чем закончилось мое "взглядывание" в шоколадные глаза тех барсеточников --- это бы поимело для меня отрицательные последствия - понимаешь - поэтому я чего хотел - того и сказал. больше ничего добавить не могу.

Рискуя получить горчишник, таки отвечу: личные фе - пожалуйста в личные. Очень сомневаюсь, что человек показывающий не свое лицо, а дающий понять, что имеет какое то портретное или моральное сходство с В.И.Лениным - полностью здоров.У тебя по соседству, случайно, нет Наполеона или Македонского? Передавай им привет!

может быть я не совсем ясно выражаю свои мысли? но сказать я хотел вот что: ситуация - я сижу на природе со своей дамой, никого не трогаю, наслаждаюсь пением птиц и свежеизжаренным шашлыком, тут подкатывает черный бумер, из него вылезают семь колдырей, кидают машину с распахнутыми дверцами и орущей на весь лес магнитолой. потом набухавшись начинают орать как дурные. В общем весь отдых коту под хвост. Тут я вижу как из за кустов вылезает пакостная рожа злобного барсеточника - Вы думаете я щаз вприпрыжку побегу им говорить, что мол ребята закройте машину, если идете купаться? Ага, щас!

А если приехали две дамы на твинге и тихонько расположились, оставив машину незакрытой - я конечно же скажу им, чтобы не оставляли свои вещи без присмотра.

Логика есть?

мало в детстве лупили
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

22 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 4 октября 2005 17:43

TEMPTer, Дамы просто сохранят свое имущество. А калдыри из БМВ отобьют у барсеточника охоту промыслом этим заниматься на раз! Так что спорная логика...

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 4 октября 2005 21:37

Red Dragon, вот видишь, процесс регулируется естественным путем - и барсетки целы и барсеточники побиты.

а если серьезно - то мне кажется бороться с ними такое же занятие, как истреблять воробьев. У них настолько все продумано, что поймать их практически очень тяжело, разве только целенаправленную подставу сделать.

мало в детстве лупили
  • Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 4 октября 2005 22:42 Редактировалось Trevor, 1 раз.
    TEMPTer:

Red Dragon, вот видишь, процесс регулируется естественным путем - и барсетки целы и барсеточники побиты.
    а если серьезно - то мне кажется бороться с ними такое же занятие, как истреблять воробьев. У них настолько все продумано, что поймать их практически очень тяжело, разве только целенаправленную подставу сделать.

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 5 октября 2005 07:32

:lol: воробьи тебе чем уже не угодили???? тож машину клевали???

тогда уже лучше отравленных крошек насыпать было :insane:

мало в детстве лупили
  • Воука Member
    офлайн
    Воука Member

195

21 год на сайте
    пользователь #13044

Написать сообщение

195
    # 5 октября 2005 09:40
    TEMPTer:

Red Dragon

И откуда, простите, у нас столько пиетета перед отребьем? Бороться можно и нужно, хотя бы тем, что рассказать об опасности на форуме.

Бросаться с монтировкой, оно конечно, вот так сразу и не стоит, бо опасно, а вот переписать номер вражеского авто и слить его в ментовку как минимум - дОлжно.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 октября 2005 10:07

Когдато был на выставке на ВДНХ (года 4е назад), друган хотел подвезти (по дороге было) , идем к его машине, смотрю вдоль стеночки какой то урод мелкий лет 35-40 эдак крадется и правую руку гозеткой прикрывает, газетка дернется, он на машинки посматривает, короче упер ключи у когото, ходил сигналкой тыкал, хотел было разобраться да друган заторопил, пришлось позвонить описать хмыря, да и на 02 какой то тупой дятел попался все понять не мог че я от него хочу

так шта от набора 02 - рука не отвалится имхо :wink:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 17 октября 2005 17:33

...не мое...от 17th October 2005 - 17:19

В центре нашей столицы складывается такая ситуация при которой скоро не безопасно будет оставлять машины без присмотра и сигнализация здесь не всегда спасает!!!

В четверг т.е. 13.10.2005 стал очевидцем и учатником (не смешно) ситуации, когда в течении 15 минут по улице Богдановича, Пашкевич и Чичерина были вскрыты сразу три автомобиля (два из них БМВ). Прибывшая милиция только пожимала плечами, в последнее время (практически каждый день) в самом центре г.Минска вскрывается сразу по несколько автомобилей, преступники действуют нагло, открыто, напористо при этом не обращая внимания на проходящих мимо людей! Места чаще всего в которых происходит это т.н. лидеры следующие:

1. перекресток ул.Пашкевич и Богдановича - пиццерия "Театро"

2. ул. Чичерина - кафе "Гурман"

3. McDonalds - на Немиге

и лидер по вскрытию машин.........

4. клуб "X-RAY"

Цель написанного выше просто, банально обратить внимание на то где вы оставляете машину, и как она оснащена с точки зрения безопасности.

При этом преступники чаще всего действуют не в одиночку а группой, что затрудняет задержание и вскрывают практически по одной схеме (для того чтобы не сработала сразу сигнализация), а именно:

замотанным в полотенце тяжелым предметом выбивают форточку в задней двери или продавливают ее (почти бесшумно), затем руками!!!!! (т.к. остаются отпечатки) стягивают и дожимают заднее стекло и проникают в салон, делают свое дело и затем выходят так же! В большинстве случаев сигналка просто молчит (объемники чаще всего отсутствуют) и все!

В четверг, по счастливой случайности вор был задержан, в третьей машине, но это только один человек!!!

Берегите себя и свою машину

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 18 октября 2005 11:45

Кроме рекомендаций "не оставляйте в машине без присмотра ничего ценного" или "дежурьте возле неё с автоматом днем и ночью" тут ничего не может помочь :-?

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 18 октября 2005 11:54

не оставляйте в машине без присмотра ничего ценного

Это самый дельный совет, ещё могу сказать, что воров привлекают затонированные машины, раз нашёл деньги на тонировку то и магнитолка должна быть не хилая, а том гляди и в салоне что-то приличное владелец забыл…

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22093

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22093
    # 18 октября 2005 13:18
    DJF:

не оставляйте в машине без присмотра ничего ценного

Это самый дельный совет, ещё могу сказать, что воров привлекают затонированные машины, раз нашёл деньги на тонировку то и магнитолка должна быть не хилая, а том гляди и в салоне что-то приличное владелец забыл…

Читал как-то год назад историю. То ли здесь, то ли на автору. Чувак сидел на заднем сиденьи в наглухо тонированной тачке, приятеля-водителя ждал. И тут какие-то расдолбаи малолетние решили вскрыть машинку. А чувака на заднем сиденьи и не заметили. Потом пришлось долго убегать :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Pinyas Senior Member
    офлайн
    Pinyas Senior Member

1426

22 года на сайте
    пользователь #4300

Написать сообщение

1426
    # 19 ноября 2005 18:44

19.11.2005 ~ 13:20

Стоянка возле магазина "Волгоград", р-н Юго-Запад 2. Вышел в магазин на 10 минут, сумку взял с собой. Пришел, сел в машину, сумку положил на переднее правое сиденье. Отъехал от стоянки метров 100 чувствую, что ведет влево. Остановился, вышел - пробито переднее левое колесо. Полез за домкратом, пока менял колесо, раза 3-и вставал и подходил к багажнику за инструментом. Никого подозрительного не заметил, машин рядом по моей стороне не было.

Перекинул колесо и поехал на шиномонтаж. Отъехал метров 20 заметил, что дверь не плотно заперта. Стоя в очереди на шиномонтаже захотел послушать музыку, вот тут и обнаружил прОпажу. Вообщем попал на колесо (купил комплект 2 недели назад), съемную панель магнитолы (а скорей всего на магнитолу, так как фиг я ее где куплю), все документы на машину и гражданский паспорт. Кошелек с не очень большой суммой ~ 70-80тыс. Плюс по мелочам куча всего было. Нигде ничего подозрительного не видел, короче сработали чисто... :moderator:

Вот и думай, ничего не оставлял. И вины моей нет. Сумку забрал с собой, машина закрыта. Сел и поехал, заметил, что пробито колесо, на таком не поедешь... Эх... :ass:

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 19 ноября 2005 22:37

Pinyas, даже если выходишь и находишься рядом с авто - всегда закрывай двери! не тяжело ведь ...

мир, дружба, жвачка
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1208

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1208
    # 19 ноября 2005 22:49

ох уж этот югозапад... сколько по городу не езжу, все с колесами нормально, как только зарулю на югозапад, так после каждой второй-третьей поездки еду на шиномонтаж...:insane: и что самое интересное, что ни проколов, ни порезов, ничего, просто спущенное колесо. Приехал на шиномонтаж, накачал и поехал опять месяцами кататься до следующей поездки на югозапад-малиновку:molotok:

Правда я не знаю, что происходит, но колеса спускает только метров минимум через 500... может это спасает, что расстояние большое проезжаю:conf:

Лень - двигатель прогресса... :znaika: