Бенякони, у всех спрашивали техосмотр у кого нет - заворачивали.
Год машины значения не имеет, у меня тоже спросили...новый мерс.
Бенякони, у всех спрашивали техосмотр у кого нет - заворачивали.
Год машины значения не имеет, у меня тоже спросили...новый мерс.
офлайн
Alya_Summers
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
вообще, пропустят или нет без ТО - чистой воды лотерея )
раньше ни проверяли ни разу!
в этом году в мае ездила без ТО несколько раз (РБ-Литва-Калининград-Литва-РБ) - никто не спросил.
поехала в Вильнюс через неделю - не впустили ))))
хотя брат на сутки раньше проходил в этом же погранпереходе и никто ТО не спрашивал...
сменилась смена - сменились правила!
хорошо что по старой страховке...
сейчас уже с ТО прокатилась по Европе через Польшу - никто не спросил)
для себя вывод сделала такой - если ты БЕЗ ТО, то будь готов что тебя развернут и ты поедешь домой!
Сегодня на польской границе протресли полностью машину и не одну завернули назад. Спрашивали все: свет, сигнал, повороты, задняя противотуманка, аптечка, знак аварийной, огнетушитель, все страховки, ТО. Заворачивают всехх и вся. Будьте готовы!
За задние дврорники тож могут заветнуть)
Эт я так, наблюдал картину
Домачева
Тересполь тоже. Из за забостовки они мееедленно и тчательно все просматривают
21.09 начитавшись форума и решив не рисковать с поездкой в Ригу через литовскую границу, поехал сразу на латвийскую, где тут же был отправлен обратно без ТО )) а так как попасть к латышам всё же хотелось, то дал круг в 220км до каменного лога, где пролетел границу за час )) латыш сказал, что проверяют всех на предмет талона ТО. у литовцев, судя по всему, такого закона нет и проверка идет от балды
Всем привет. Кто ездил в последнее время через берестовицу и гродно? проверяют ли ТО или нет? спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
7 лет на сайте Город:
|
Всех кого видел рядом с собой несли только техпаспорт. И таможенник у меня попросил только техпаспорт