annilenox, нету еще такого словаря в природе.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
annilenox, словари будут! время от времени покуриваем тут: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16679&sid=cff9ddac ... 00ca277294
наши американские товарищи уже собрали $$ и Kartu (автор PRS+ для старых версий ридеров) даже купил для тестов 650 и 950 модели и обещался выпустить PRS+, а там много благ, в том числе и словари! Первая версия обещана в январе.
tsirik1978, да, было бы неплохо... там даже пожертвования собирают...
Но вроде как в январе пока только для PRS-600 собираются только стабильную версию выпустить...
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Matthew, я думаю и для x50 не намного дольше ждать, учитывая, как народ активно их восхваляет, ведь действительно лучшие ридеры на данный момент.
tsirik1978:...наши американские товарищи уже собрали $$...
Ну почему конкретно "американские".., среди прочих и белорусские товарищи внесли свою лепту
Остается надеяться, что kartu не будет долго тянуть с обещанным PRS+ для 650-ки...
народ, пожалуйста растолкуйте, где выгоднее заказать данный девайс. а также как. ну и разные нюансы. думаю купить
Уважаемые владельцы "Сонек 650", может кому не лень пояснить как купить подешевле за бугром (никогда через нет непокупал). И как потом книжку русифицировать. Пожалуйста киньте информацию в личку. Спасибо.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
zepp, щас нигде не купишь, кроме как на сонистайле, после НГ дикий дефицит сонек, даже аксессуаров к ним толком не найти.
Стала счастливым обладателем этого девайса! Это моя первая электронная книга, и я от нее в восторге!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить обложку с подсветкой?
Jam_ka:Подскажите, пожалуйста, где можно купить обложку с подсветкой?
Наверное там же, где вы купили книгу
IgorIGO:
Наверное там же, где вы купили книгу
Там, где мне купили книгу, обложка только 1го вида и без подсветки
Ну тогда вот здесь например: http://www.bhphotovideo.com/c/product/732198-REG/Sony_PRSA_CL65R_ ... Light.html
Только доставка, мягко говоря, дороговато выйдет, читалку с обложкой выгодно покупать, а отдельно обложка золотая получится.
А у нас не найдете по адекватной цене, только если кому-нибудь сесть на хвост, при покупке оттуда
А не подскажете, сколько примерно получаются расходы на доставку/таможенные сборы при заказе обложки из других стран?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Jam_ka, из США от 13 до 40 долларов в зависимости от выбранного типа доставки.
С bhphotovideo.com доставка будет:
International Priority Mail $54.00
International Express Mail $59.00
Таможенные сборы с такой суммы не берутся.
$49.99 цена обложки + $54.00 минимальная стоимость доставки = $103,99 полная стоимость
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас при покупке на Sonystyle еще и налог прикрутили...
Вот последний заказ:
Hello,
Your order has been confirmed.
Order Number: SW11011500531
Your order contains the following item(s):Product: PRS650BC
Per Unit Price: $229.99
Quantity: 3
Total Price: $689.97
Description: Reader Touch Edition™
Ship Method: Standard
Estimated Ship Date: 01/17/2011Subtotal: $689.97
Tax:$34.50
Shipping Charges:$0.00
Всем откликнувшимся спасибо за помощь.
А на ebay кто-нибудь заказывал? Чем там оплата производится, как много времени занимает доставка?
Jam_ka:Всем откликнувшимся спасибо за помощь.
А на ebay кто-нибудь заказывал? Чем там оплата производится, как много времени занимает доставка?
В связи с временным дефицитом Sony PRS-650 здорово подорожали и на ebay.
По второму вопросу в двух словах не расскажешь, лучше почитать специализированные форумы, например ebay-forum.ru