Ответить
  • dimetradim Member
    офлайн
    dimetradim Member

255

19 лет на сайте
    пользователь #50555

Написать сообщение

255
    # 17 февраля 2012 15:08

Помимо медикоментов существуют и другие способы лечения. На мой взгляд гораздо более эффективные. Я в своё время в 5 лет получил травму позвоночника, и в придачу за период школы приобрёл сколиоз и все сопутствующие болевые ощущения. Прошел через целую армию целителей и костоправов, но результат не вдохновлял.

РЕАЛЬНО ПОМОГ мне Маркин Олег Вениаминович. Дедуля ВСЕГО ЗА 3 СЕАНСА всё починил! При этом никакой боли! Всё делает мягко и без болезненно, если у вас проблеммы со спиной обращайтесь к нему.

• Vika2291 Junior Member
    офлайн
    Vika2291 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #468701

Написать сообщение

52
    # 13 июля 2012 20:50 Редактировалось Vika2291, 1 раз.

Как вы лечитесь?

• sanchess Member
    офлайн
    sanchess Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #323017

Написать сообщение

305
    # 16 июля 2012 00:34 Редактировалось sanchess, 1 раз.

http://video.yandex.by/#search?text=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B ... 7008-07-12
    остеохондроз не лечится. реально помогает физкультура на рабочем месте и специальные комплексы упражнений, желательно из йоги.

• provider20 Senior Member
    офлайн
    provider20 Senior Member

1017

22 года на сайте
    пользователь #6417

Написать сообщение

1017
    # 28 ноября 2012 23:41

sanchess,
    меня все время мучает вопрос , какие же все таки упражения можно делать на рабочем месте? очень хочется подлечить свой позвоночник.

mr.SerJec
  • GirlFromHell Senior Member
    офлайн
    GirlFromHell Senior Member

583

13 лет на сайте
    пользователь #461138

Написать сообщение

583
    # 20 декабря 2012 15:19

Физические упражнения для шейного отдела позвоночника:
    1. Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 секунд. Затем на ладонь надавите затылком также 3 раза по 7 секунд.
    2. Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь (3 раза по 7 секунд), а затем правым виском надавите на правую ладонь (3 раза по 7 секунд).
    3. Голову слегка запрокиньте назад. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи, прижмите подбородок к яремной ямке. Выполните упражнение не менее 5 раз.
    4. Голову и плечи держите прямо. Медленно поверните голову максимально вправо (5 раз). Столько же раз выполните движение влево.
    5. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
    6. Голову запрокиньте назад. Постарайтесь коснуться правым ухом правого плеча (5 раз). Выполните это же движение, стараясь левым ухом коснуться левого плеча(5 раз).

Всегда улыбайся....Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
  • lazeran Senior Member
    офлайн
    lazeran Senior Member

534

14 лет на сайте
    пользователь #356546

Написать сообщение

534
    # 20 декабря 2012 19:21

Это прям пособие по травмированию позвоночника какое-то)) Просто взять, и без предвариловки затекшим мышцам шеи такое устроить? Преодолевая сопротивление напряженных мышц...Абзац.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 20 декабря 2012 20:13
    dimetradim:

РЕАЛЬНО ПОМОГ мне Маркин Олег Вениаминович. Дедуля ВСЕГО ЗА 3 СЕАНСА всё починил! При этом никакой боли! Всё делает мягко и без болезненно, если у вас проблеммы со спиной обращайтесь к нему.

Да, Олег большой специалист, хорошо помогает, особенно при болях в спине.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • GirlFromHell Senior Member
    офлайн
    GirlFromHell Senior Member

583

13 лет на сайте
    пользователь #461138

Написать сообщение

583
    # 21 декабря 2012 10:16
    lazeran:

Это прям пособие по травмированию позвоночника какое-то)) Просто взять, и без предвариловки затекшим мышцам шеи такое устроить? Преодолевая сопротивление напряженных мышц...Абзац.

Слова "слегка", "медленно" означают , что делать упражнения нужно аккуратно, а не резко. Эти упражнения указаны на брошюре, выданной врачом. Сама страдаю от боли в шее, затекает т.к. работаю по 8 часов за компом. Но выполняя эти упражнения 2 раза в день + поход в бассейн раз в неделю, я забыла про все проблемы!

Всегда улыбайся....Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
  • trolik Member
    офлайн
    trolik Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #149571

Написать сообщение

149
    # 3 января 2013 18:16

друзья, поясничный остеохондроз. поясница болит вот уже около 1,5 года, периодами. впервые после стоп-рюкзачного крыма заныла. было не до лечения. теперь вот прописали упражнения, а помогают ли - не пойму. всё также ноет, только вроде слабее. но бывало до этого так, что по месяцу спина не беспокоила вообще.
    кто сталкивался? как лечились?

• kravcov.vv Junior Member
    офлайн
    kravcov.vv Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #142353

Написать сообщение

92
    # 9 января 2013 00:58

Часто боли бывают из-за не правильного отношения к себе. И рюкзачок - это просто как видимая причина. Но не проходит боль, потому что рюкзачок был последней каплей в череде перегрузок на поясничный отдел позвоночника. Как, когда и каким образом, какими мыслями и отношением к себе и жизни человек перегружает себя, можно найти на сеансе у психолога Юлдашевой Эмилии, которая занимается именно таким вопросами. Поиск причины расстройств и начала болей. Внутренние решения, которые привели к тому, что человек взваливает на себя непосильную ношу. Такую как например - дети, дом, работа, отношение с родней, и порой кажется, что если он не сделает, то не сделает ни кто.
    Проработка этого дает возможность пересмотреть и разгрузить спину, поделиться ответственностью с окружающими людьми, пройти курс массажа у меня по восстановлению энергопотоков и забыть о болях.

руки мастера творят чудеса
  • dimetradim Member
    офлайн
    dimetradim Member

255

19 лет на сайте
    пользователь #50555

Написать сообщение

255
    # 26 января 2013 02:31

Всем кто хочет самостоятельно научиться лечить себя (причем не только спину) рекомендую семинар Маркина.

• XPsihopaTX Senior Member
    офлайн
    XPsihopaTX Senior Member

960

14 лет на сайте
    пользователь #277063

Написать сообщение

960
    # 3 марта 2013 18:31

Ходил к Маркину, сейчас 50$ за сеанс... Не скажу точно вправил он мне чего-нибудь или нет, но все боли в спине что были, там же и остались, хотя прошёл значительный промежуток времени и всё должно было бы уже затянуться... особенно если верить некоторым сверхпозитивным отзывам якобы благодарных клиентов.
    А реально мне помогают корсеты и корректоры осанки, что и вам советую попробовать. Боли успокаивают мгновенно, жаль носить их не очень удобно, но стоят они на порядок дешевле сеансов "чудоцелителей" и свои деньги действительно отрабатывают на вышеупомянутые 1000%.
    Так же слышал очень много отзывов о хороших мануальщиков из украинского райцентра Кобеляки Полтавской области, если мне не изменяет память сеанс у них стоит 5-7$, что в разы дешевле Минских расценок (Подробнее на гугле), поэтому если есть время и возможность думаю гораздо лучше обратиться к ним, кто рискнёт очень прошу отписаться здесь или в личку о результатах.
    Благодарю за внимание!:)
    P.S. Копию письма буду рассылать на онлайнере и других форумах в надежде на то, что оно хоть кому-то сможет помочь избавиться от проблем с позвоночником и не попасть в ловушку лжецелителя Маркина, посему прошу не записывать меня в ряды злосных спамеров:)

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 3 марта 2013 18:45
    XPsihopaTX:

...Так же слышал очень много отзывов о хороших мануальщиков из украинского райцентра Кобеляки Полтавской области, если мне не изменяет память сеанс у них стоит 5-7$, что в разы дешевле Минских расценок (Подробнее на гугле), поэтому если есть время и возможность думаю гораздо лучше обратиться к ним...

"За морем телушка полушка, да рубль перевоз".
    Если посчитать транспортные расходы, то поездка на Украину, да еще и проживание в ожидании сеансов, будет стоить далеко не дешево.
    Украинская школа мануальщиков, конечно, хороша.
    Я знаю Маркина давно, у нас один Учитель, но поначалу относился к нему настороженно ввиду высокой цены. В профессионализме же его никогда не сомневался.
    Но потом понял, что оно того стоит.
    Хотя выбирать и решать каждому.

офлайн
    XPsihopaTX Senior Member

960

14 лет на сайте
    пользователь #277063

Написать сообщение

960
    # 4 марта 2013 22:07
    jurist:

Я знаю Маркина давно, у нас один Учитель, но поначалу относился к нему настороженно ввиду высокой цены. В профессионализме же его никогда не сомневался.

Факт в том что с болями он мне ну никак не помог, а денег содрал ...

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 5 марта 2013 08:04
    XPsihopaTX:

Бывает :(

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 5 марта 2013 08:13
    XPsihopaTX:

jurist:

Без лоха и жизнь плоха.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • MarkinOlegMinsk Neophyte Poster
    офлайн
    MarkinOlegMinsk Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #782585

Написать сообщение

12
    # 6 марта 2013 11:05

Здравствуйте, всем читающим. Мнея зовут Олег и фамилия моя Маркин. Зарегистрировался я (можно сказать благодаря XPsihopaTX) специально для того, чтобы отвечать за свою работу приямо и без посредников.

Уважаемый Владимир, так вроде вас зовут XPsihopaTX?
    Спасибо, Владимир, что не остаётесь равнодушным и высказываете своё мнение. Мне жаль, что Ваши надежды не оправдались, и жаль, что Вы не смогли понять того, что я дал Вам. Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц. Изменения в костной и хрящевой ткани не могут так бысто происходить. Это нужно понимать, чтобы не быть обманутым в своих иллюзиях. Вам, Владимир, если Вы придёте и скажете, что я Вам ничем не помог, я готов вернуть все деньги без лишних вопросов. Здоровья Вам и долголетия.

И ещё для ищущих способы выздоровления, а не волшебников, хочу помочь скорректировать цели:
    Человек это не только кожа и кости. Это сложнейший комплекс, с многочисленными механизмами саморегуляции и самоисцеления. Но чаще всего сознание человека не в курсе этого, а если и в курсе, то с этим не считается. Моя задача, как и задача любого, кто хочет помочь человеку это "смазать все шестерни" этого механизма, и запустить по всем "трубопроводам" те жидкости, которые там изначально должны протекать. На этом моя работа окончена. Дальше, сам человек и время сделают всё остальное.

Результат заметен сразу в 2-х случаях, когда проблема свежая и острая, например вывих, или когда пациент способен чувствовать изменения в своей энергетике. В остальных случаях результат приходит с запозданием, порой даже не заметно для пациента, просто в один день человек понимает, что давно что то ему спина не болела, а когда это произошло и не помнит.

офлайн
    XPsihopaTX Senior Member

960

14 лет на сайте
    пользователь #277063

Написать сообщение

960
    # 6 марта 2013 19:37
    MarkinOlegMinsk:

Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц.

С этим не поспоришь, но вот Ваш ярый поклонник dimetradim утверждает что проблема, с которой он мучался 5 лет улетучилась сразу после 3х сеансов, что собственно и Вы сами любите говорить своим потециальным пациентам, не предупреждая, что на лечение могут уйти долгие месяцы и не одна тысяча условных единиц...
    P.S. Зовут меня не Владимир, а афишировать своё имя я не вижу смысла
    P.S.S. Немного настораживает "Зарегистрирован 6 марта 2013", уж не dimetradim ли новую страничку завёл для спама... да и вряд ли сам шестидесятидвухлетний мануальный терапевт станет оставлять десятки сообщений на онлайнере, будучи занятым таким важным делом...
    С рекламой поработали отлично! теперь вижу куда идут 50$ за сеанс... БРАВО!!!

• ENCOOUNTER Member
    офлайн
    ENCOOUNTER Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #234809

Написать сообщение

189
    # 7 мая 2013 16:55

Я лечился в Мультирезонансе!. Проходил курс лечения ., который включал в себя мануальную терапию, иглотерапию, экзогенную и эндогенную терапию. Вроде помогло)

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

589

17 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

589
    # 9 мая 2013 08:12

И вот что странно - читать то вроде все умеют - Остеохондроз - деградация, разрушение межпозвонковых дисков, а лечить. так почему то спину. а вот причину болезни как то и "целители" и "врачи" не замечают. И "вправляют" в основном пациентам немного не то что надо бы. А надо бы рассказать, что делать, с чего начинать, и куда дальше. Но при этом как то утрачивается роль "целителя". Не нужен он становится. Вот поэтому то и недоговаривают и врачи и целители.