Применить четыре 25 головки и с десяток дюралек к ним, лежат без дела
Да будет она косить, можете ставить. На 250 косу идёт и 25, и 40. 450 коса чутка мощнее, но работать будет. У Орегона есть головка на Штиля 400-450, она по размеру как 25, вроде 130 мм. Так что пробуйте, потом нам расскажите.
3059755:Jura-Mogilev:Всем добрый!
Какие будут мнения по установке оригинальной головки 25-2 на fs450 взамен 40-2? Технически все решаемо, но именно влияние на косуНизко косит,на не маленькой траве лучше и чище косит как по мне,у меня 26-2
вы пробовали в работе обе? какую купить? замучался я с 46-2, даже замоченная quadra 3mm ситуацию не спасла.
Для установки 25-2 на fs450 вам потребуется купить гайку м12×1,5 (артикул 4003 713 6800) от 40 головы.
Наверное щас более активно станут ставить противоизносные металические шайбы на шпулю и мыть бумажные фильтра.
Добавлю, что на 25 голове на fs250 у меня пару раз спекался штилевский квадрат 3.0
buldosov:_Alterego:замучался я с 46-2, даже замоченная quadra 3mm ситуацию не спасла.
И Чемпиона больше нет(голов имею ввиду).Всё-баста.Всё,что подходит к Штилю,сказали оседает в Рашке
Мда, паспеў сабе ўзяць CHAMPION HT41, трэба было дзве браць.
Нязручна пасля 46-2 адкрываць, але як жа добра касіць без вар'яцкага спякання..
вы пробовали в работе обе? какую купить? замучался я с 46-2, даже замоченная quadra 3mm ситуацию не спасла.
Гэта сімвал Stihl , канешне. Аж уздрыгнуў
Ребята, а кто-нибудь кусты этим расчищал?
сгодится лозу резать, или надо брать FS560?
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
fliak:Ребята, а кто-нибудь кусты этим расчищал?
сгодится лозу резать, или надо брать FS560?
Я деревья 10-15 см пилил , норм. Кусты можно попробовать трехлопостным ножом , или нож шредар для измельчения .
fliak:Ребята, а кто-нибудь кусты этим расчищал?
Этим-это чем?450-м?Легко.Только у всех понятие о кустах разное))
добрый день. подскажите, где можно в минске (или у кого руки заточены и есть запчасти) перебрать FS130?
На куфаре продают FS 261,так полагаю это обновлённая 250-я,только для европейского рынка.Просят 2400.Народ совсем (как бы это помягче выразиться) с ума сошёл.
В наличии триммеры STIHL fs 261,так же есть возможность привезти любую другую модель
Крутятся люди....живут....
Да, но запчасти под заказ не возят) Я уточнил)
Такая модель за такие деньги - это мёртвый груз