timon.777, есть штопор
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 8 стр/мин, скорость цветной печати 5 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
Подскажите еще кое что снял картридж печатающая головка внизу а где боковые стенки там на ребрышках картриджа и чуть выше капельки краски и на цветном и на черном ето нормально????
офлайн
Lsshalamova
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
После заправки картриджа печатает белые полосы и не соответствующие цвета, а также не могу отключить контроль чернил. Что делать???
Lsshalamova:После заправки картриджа печатает белые полосы и не соответствующие цвета
не корректная заправка, в любом случае можно попробовать сделать очистку печатающей головки в меню обслуживания принтера.
Lsshalamova:а также не могу отключить контроль чернил
уровень чернил будет показываться как израсходованы, и мигать индикатор на принтере, при этом печать продолжается.
-nook-, неподскажите где ковыряться в настройках что б качество фоток лучше сделать а то как то неочень получаються.
-nook-,на обсуждаемом принтере, бумага 100Х150 мм матовая. фотки сделаны с цифровика на компьютере качество отпадное а вот когда распечатываешь неочень..
-nook-, ясно спасибо! всёравно на заметку ничего не подскажешь какие настройки лучше юзать?
tohanych, открываешь главное окно настроек принтера. параметры - фотопечать. выбираешь тип носителя (используемую бумагу). качество печати - высокое.
bot_by:в этом принтере только черный пигментный, цветные - водные.
подходят к примеру InkMate Canon CIM-005 (PGI-5Bk/PGI-520Bk/PG-40/PG-510), цветные серии CIM-008 (CLI-8/CLI-521/CL-41/CL-511/BCI-24)
Все ссылки на барахолке)
Может кто-нибудь подскажет какие именно лучше покупать чернила чёрного цвета из этого перечня,и где покупает сам?
А canon BCI-24bk не подойдут в сей принтер?
зарание спасибо
помогите с настройкой фотопечати,фотки не четкие цвета неестественные.как улучшить качество/?
StasyaA,
если принтер успешно печатает все тесты, но качество по-прежнему не устраивает, можно построить цветовой профиль.
StasyaA:тексты черно-белые печатает хорошо,.а как построить цветовой профиль?
Речь идёт не о тексте, а о тестах (стандартные тесты для печатающей головки в драйвере принтера).
Профиль - найти готовый (подходящий для Ваших условий печати), либо заказать персональный. Отписал в личку.
нужна помощь.
заправил цветной картридж, и после установки он не печатает ни одного цвета, при подачи на печать цветных изображений выходит чистый белый лист.
в чем может быть причина???
Минерал:нужна помощь.
заправил цветной картридж, и после установки он не печатает ни одного цвета, при подачи на печать цветных изображений выходит чистый белый лист.
в чем может быть причина???
я конечно не специалист,но могу предположить что картридж долго стоял пустым и просто засохла печатающая головка