MitsuFun, статья из разряда: "Автолюбители козлы, а вот народный мститель - молодец"
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
статья из разряда: "Автолюбители козлы, а вот народный мститель - молодец"
ща еще и медаль дадут
Ну, мир не черно-белый, у любого события есть разные стороны, у разных людей разные точки зрения.
Говно-робин-гуд, конечно, дурак, получит по заслугам. Интересно, а он пытался в гаи жаловаться на стоящих на тротуарах?
Блин
MitsuFun:
сделали млять робин гуда. премию ему еще выпишите на бордюры машины ставят не на зеленую зону ж. аж выбесило
Прикалоли комментарии электората , чэстный работяга не покладая рук , руководствуясь пролетарским самосознанием
один, из последних сил борется с буржуями на Лексусах. Орден, но согласен на медаль.
Wite:MitsuFun :Комменты к статье вообще убили...
вот вот коменты просто убивают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
это точно...просто народ не может баксау прикупить, чтобы хлам взять, так вот и бесится, комменты злые пишет
Статья писана представителем 83% для таких же 83% Тьфу, блин, противно. В лучших традициях "сделал добро - жуй говно"
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
83% для таких же 83%
80% - для 80%
"Понимаете, в нашем дворе совсем нет места для пешехода! Когда выгуливаешь собаку, приходится идти по грязи, - сетует Виктор Петрович. - У меня самого две машины, но я, например, всегда оставляю на лобовом стекле номер телефона"
Я одна здесь логики не вижу?
Я одна здесь логики не вижу?
Предлагаю жителям окрестных домов, выгуливая чубак, звонить Петровичу и просить отогнать корыты, мешающие выгулу
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
Предлагаю жителям окрестных домов, выгуливая чубак, звонить Петровичу и просить отогнать корыты, мешающие выгулу
во-во
пусть этот "народный мститель" ещё и за выгул собаки в неположенном месте оплатит
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Wind 73:Якубовского, 78
вот и орудие возмездия
Ты через суд возмещать будешь или через другие процедуры?
Может ли быть такой нюанс, что "он подложил, а поехал и уже проколол ты"?
А на такую байду если наступить, то нехеровую травму ноги можно схлопотать кстати.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10094 |
18 лет на сайте Город:
|
Spark777, ну на абв, хоть сухо константировали факт без размазывания соплей жалости к "мстителю" в отличии от комсомолки
Просто оху...ительные коменты в комсамолке....смогли машину купить-и колёса купят,денег же навалом,и топливо по 5000 , а лучше по 10 000 сделать надо-денег же дофига....МАРАЗМ