greenn1, проверить на другом телефоне - пашет 2 симка или нет
greenn1, ну если на офоне 1 пашет, а 1 нет - это о чем говорит? О том что дело точно не в офоне
greenn1, так МТС тоже пашет с проблемами? Тогда проблема может быть и в телефоне (криво стал джейл/анлок если есть таковые)
itwopizza:Drull, восстановить iPhone из резервной копии, если таковая имеется.
боюсь что нету её. Больше ни как не добраться до ней?
Почему файловые менеджеры не видят его ?
Приобрел айфон 2g с анлоком и джейлбрейком. Предыдущий владелец сказал не устанавливать приложения, в противном случае всё установленные программы полетят вместе с анлоком и джейлбрейком (как я понял, это произойдет из-за синхронизации с пустой медиа/программотекой в моём айтюнсе). Вопрос: есть ли возможность устанавливать приложения без использования айтюнса с помощью какого-нибудь файлового менеджера? И еще один: может ли айтюнс сам конвертировать видео для айфона? Наблюдал видео, где в айтюнсе использовалась строчка "сконвертировать для айфона", но у себя такой не наблюдаю, приходится пользовать сторонними порграммами.
Immelman, 1. инсталлус 2. уже не может
можно найти крякнутый avplayer и смотреть видео в формате ави безо всякого геморроя (mp4)
прежний владелец набрехал - программы полетят (могут не полететь если их синхронизировать/авторизовать у себя на компе), а джейл и анлок никуда не денутся
Как их синхронизировать, если в моем айтюнсе установленных программ нет?
Есть какой-то Installer, может он тоже покатит?
Immelman, синхронизировать их можно если ввести данные с аккаунта, с которого они были скачаны (почта и пароль - при авторизации).
Вобще не могу понять принципа - снеси все, поставь то что надо для себя и не имей проблем с дальнейшей установкой. Все платные установленные проги имеются в нете крякнутые
Прожка называется installous - это та которая ставит программы без итунса
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
beloff:Прожка называется installous
во, кстати, вопрос по инсталосу, в последнне время стал ни стого ни с сего сам вываливаться...
что может быть такое!?
или просто переставить?
Предыдущий владелец фиг мне даст свой акк в айтюнсе, да)
А какой механизм установки приложений? Что-то вроде "закидываешь *.ipa на айфон и вышеназванной прогой устанавливаешь"?
Immelman, гоу ту гуголь, набери installous и будет куча инфо - что да как, да мы с тобой