Tommi, это желание не только у тебя одного...
если сильно достанут, придется делать выезд в город с друзьями-боксерами с целью накормить некультурных граждан с фото отчетом, может это будет сдерживать остальных от свинства на дороге
если сильно достанут, придется делать выезд в город с друзьями-боксерами с целью накормить некультурных граждан с фото отчетом, может это будет сдерживать остальных от свинства на дороге
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
правильные желания
уголовно наказуемы
группа лиц - это уже на 2-3 часть набегает
Wayne_Tedrow:CLESH97, Тоже скушаешь парочку безобидных бычков? И никакого кетчупа!
Это к чему?
Matt:Бычки - они же безобидные
У приятеля чуть машина не загорелась. Какой то мудак впереди, запулил бычка в окно Бычек залетел под капот, а там по совковой привычке тряпочка, промаслянная.
Щуп обтереть и тыпы...
Вовремя дым учуяли и остановились. Тряпка начала тлеть и ветром раздуло огонь
Вот тебе и
безобидные
Вот это вообще на грани фантастики
Tommi:Когда впереди меня из окна выбрасывают бычок, всегда возникает желание его подобрать, догнать свина, и в окно ему обратно закинуть. И в добавок вкинуть ему туда ещё каких-нибудь семок...
Быть культурным для многих просто нереально.
Семки, бычки
Люди вы смешны))) Если я стараюсь скинуть бычок так, чтобы он не доставил никому хлопот и не полетел в кого-нибудь, то это не учитывается) Есть факт выброса и все))) А следствие причины выброса, только личная неприязнь Не считая фантастического почтивозгорания авто
Какое вам дело до других? Если беда, то из 10ти- все 9 пройдут мимо. Если счастье - из 10ти - 9будут завидовать, но вот бычок в окно - это накипевшее обожаю наш менталитет)))а личные амбиции оставьте при себе, друзья-боксеры
CLESH97, Вам бы в Индии жить. Там действительно всем всё пофиг. Реально, на улице можно идти вместе с какой-нибудь симпатичной Брахмапутрой, а она может прямо тут же сесть и начать какать - реальная история. И там так везде - срань и покой.
CLESH97, пилять, ну че тут объяснять - ну не нравится мне в чужие сопли ботинками попадать. Чистоплотный я. А у вас, господа свинячие, может и глисты водятся, а то и какие хламидии и бычьи цепни. Руки вы же, наверное, не моете, угадал? И таки за выбрасывание мусора (в т.ч. и бычки никто не исключал) даже наказание предусмотрено. Неспроста.
KresVit,
KresVit:De-mui :А если у меня авто с салоном для некурящих, с бархатистой пепельницей, мне бычок съедать или как?
думаю что проще не курить в машине и все дела)) у меня в Сиенне нет не одной пепельницы заодно и курить перестал))
респект! отличный совет!
vlsext:Вози пачку газет в машине. Сейчас же их полно, с бесплатной рекламой распихивают (мечта советских пионеров, блин). После поездки - оторвал лист, скрутил кулёк, высыпал туда мусор из пепельницы, запаковал, взял с собой и выкинул по дороге домой.
Abdulla:CLESH97, Вам бы в Индии жить. Там действительно всем всё пофиг. Реально, на улице можно идти вместе с какой-нибудь симпатичной Брахмапутрой, а она может прямо тут же сесть и начать какать - реальная история. И там так везде - срань и покой.
Вы не чувствуете разницу между нормами морали?
vlsext:CLESH97, пилять, ну че тут объяснять - ну не нравится мне в чужие сопли ботинками попадать. Чистоплотный я. А у вас, господа свинячие, может и глисты водятся, а то и какие хламидии и бычьи цепни. Руки вы же, наверное, не моете, угадал? И таки за выбрасывание мусора (в т.ч. и бычки никто не исключал) даже наказание предусмотрено. Неспроста.
Святой? Сопли тоже глотаешь?
Еще раз говорю - у нас чисто) Никто по горам мусора не ездит)
Святой? Сопли тоже глотаешь?icon_lol.gif
Носи платок.
Еще раз говорю - у нас чисто)
Нет. Не чисто.
А бычки всё равно воняют
И в пепельнице им не место
Это же пепел-ница(она для пепла)
А пластмасу я то же в разные контейнеры выбрасываю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
CLESH97, У нас чисто потому, что из того количества дворников, что есть в этой стране, можно было бы сформировать небольшой оккупационный корпус и завоевать пол-Африки. И угадай, на какие шиши платят этой армии дворников зарплату? Правильно, на наши налоги.. Сам понимаешь, что отдача от такого количества низкоквалифицированной рабочей силы, занятой низкоквалифицированной работой, близка к нолю. Лично я предпочел бы, чтобы больше денег тратили не на эту показуху, а на реальные нужды населения - здравоохранение, образование, социальные выплаты (у нас же социальное государство, наконец. а если на деле оно никакое не социальное, так не надо орать об этом по БТ каждый день, да и первое место в мире по тяжести налогового бремени уже вроде как и не обосновать ничем...). Но ведь проще выгнать мести улицы 300 безработных, чем купить один минитрактор
Wayne_Tedrow,
vlsext:Чисто там, где:
1. Убирают.
2. Не мусорят.
У нас же чисто (более-менее) только потому, что:
проще выгнать мести улицы 300 безработных
Короче, потому, что: 1. Убирают.
А где не убирают, там срач. Менталитет такой. С 1994 года формируется.
vlsext:Святой? Сопли тоже глотаешь?icon_lol.gif
Носи платок.
Носить сопли с собой, вот это мудро))
Wayne_Tedrow:CLESH97, У нас чисто потому, что из того количества дворников, что есть в этой стране, можно было бы сформировать небольшой оккупационный корпус и завоевать пол-Африки. И угадай, на какие шиши платят этой армии дворников зарплату? Правильно, на наши налоги.. Сам понимаешь, что отдача от такого количества низкоквалифицированной рабочей силы, занятой низкоквалифицированной работой, близка к нолю. Лично я предпочел бы, чтобы больше денег тратили не на эту показуху, а на реальные нужды населения - здравоохранение, образование, социальные выплаты (у нас же социальное государство, наконец. а если на деле оно никакое не социальное, так не надо орать об этом по БТ каждый день, да и первое место в мире по тяжести налогового бремени уже вроде как и не обосновать ничем...). Но ведь проще выгнать мести улицы 300 безработных, чем купить один минитрактор
Не такие уж у них зарплаты большие, чтобы внести свою лепту в улучшении социальных благ
Вы тут окурки обсуждаете, а у нас под домом по ул. Гамарника на виду у всех срут и сцут гопники какие то и никто ничего сделать не может.. или не хочет.
Так что по моему выкинуть окурок это просто мелочи жизни.
Andrey-xx,
Вы тут окурки обсуждаете, а у нас под домом по ул. Гамарника на виду у всех срут и сцут гопники какие то и никто ничего сделать не может.. или не хочет.
а что мешает в милицию обратится? которую мы содержим
сколько вы раз туда звонили или писали???
с мелочей и складывается итог!
а вот еще один из примеров курения, даже в стоячей машине
Вчера в этой пробке наблюдал впереди себя эпичнейшую аварию. 2 и 3 ряд. Мужик на заднем сиденье автоса из 3-го ряда спрашивает у водителя машины из 2-го ряда, есть ли у него сигарета. Получив утвердительный ответ, не задумываясь, открывает дверь. Между 2 и 3 рядом как раз двигался спортбайк (ему повезло что не на большой скорости). Торможение передним колесом, почти кувырок, байк падает на машину во втором ряду. Большой привет этим 3-м дол..м, если они читают эту ветку icon_smile.gif
Andrey-xx:Вы тут окурки обсуждаете, а у нас под домом по ул. Гамарника на виду у всех срут и сцут гопники какие то и никто ничего сделать не может.. или не хочет.
У нас рядом студенческая поликлиника и куча общаг, утречком выходишь - даже тот же бычок уже выбросить некуда: все завалено бутылками (шампанское, водка, пиво, окурки, чипсы и т.п.).... и все это действо на детской площадке происходит.. Потому, что родители малышей обратились в ЖЭС, мол сидеть негде, когда с детками гуляешь.
Сам курящий, и жена курит. Но в машине ни-ни. Хочется покурить, остановились, вышли покурили. Так уже лет пять. В салоне моей машине НИКТО не курит! Соответственно и мусор из окна никто не выбрасывает. Пепельницы велюровые используются для всякой мелочи, типа визиток, гарнитуры, жвачки...
Пока жил не на первом этаже, даже не подозревал на сколько люди засранцы (свиней, как животных обижать не хочу). Бычки под окнами собой траву закрывают.
Тля, не уже ли так в падлу взять пустую бутылочку хотя бы из под колы и любого другого. Чуть-чуть туда воды и покурил, открутил крышку, бычок забросил, закрутил крышку. Ни вони, ни мусора.
Tofsla, это ж много движений. А тут покурил, окурок кинул, пёрнул, плюнул себе же под ноги и свободен - минимум затрат. А уберет, если что, кто-то другой, о ком и знать-то не надо. Зачем же дворникам, например, зарплату плОтят...