на Громова и так постоянная ...а когда еще поток с кольцевой (который съезжал на проспект) пойдет туда - то все, ахтунг будет, будет стоять хвост от громова до лошицы
сам живу на громова потому знаю чё там твориться
на Громова и так постоянная ...а когда еще поток с кольцевой (который съезжал на проспект) пойдет туда - то все, ахтунг будет, будет стоять хвост от громова до лошицы
сам живу на громова потому знаю чё там твориться
Я уже давно снизил нагрузку на железнодорожную -- езжу по кольцевой, съезжаю на дзержинского. А теперь мне предлагают опять ездить по железнодорожной ? Если закрывают съезд с кольцевой на дзержинского, а оставляют возможность покрутиться и заехать со стороны Бреста, то не вижу смысла в такой разгрузке -- всё по-прежнему только пробка на развязке. Если оставят съезд на громова, то там итак вечером не просто, а теперь жопа будет. Если закрывают все съезды, то совсем жопа... вместо головы у кого-то жоп-па... в консерватории...
Vit666, Не хочу тебя расстраивать, но думаю, что с МКАД с внешнего кольца на Держинского съезд также будет закрыт. И попасть на Держинского можно будет только с Бресткой трассы...
Vit666:Как я понял с МКАД на Держинского со стороны Курасовщины можно попасть так:
Если такой заезд останется, то не понятно зачем закрывать нормальный -- всё равно покрутившись попадаешь на дзержинского, и в чём разгрузка. А вот пробки на этих раскрутках будут круглосуточные. На левом нижнем лепестке (по картинке) уже сейчас почти всегда очередь, а ещё перед самым заездом на него автобусная остановка !. Если закроют и заезд со стороны бреста, то... про жоп-пы я уже говорил.
theodore:Vit666, Не хочу тебя расстраивать, но думаю, что с МКАД с внешнего кольца на Держинского съезд также будет закрыт. И попасть на Держинского можно будет только с Бресткой трассы...
Ну тогда образуется очередь на разворот на брестской трассе. Я живу на любимова и мне всё равно придётся туда как-то попадать, но почему-то нужно создать какие-то дополнительные трудности, смысла которых я почему-то не могу понять. Ну хотят ограничить въезд в центр этой дорогой, ну кто-то один раз попробует и сам больше не захочет, а те кому действительно нужно в этот район будут выбирать в каких пробках стоять: на железнодорожной или на съездах с кольцевой.
Vit666,
нет,
все съезды в сторону центра будут закрыты, как на внутреннем так и на внешнем кольце мкад,
развернутцо можно будет проехав немного за город за будкой где раньше сидели гайцы
theodore:.. Какой "умный человек" придумал закрыть съезд с МКАДа на Держинку? Как теперь например попадать в районе Простора???...
логики в этом нет!
Надеюсь, что в статье журналист проявил небрежность в изложении информации.К сожалению это не журналист придумал:
http://www.interfax.by/article/30966
...Для снижения транспортной нагрузки будет запрещен заезд на проспект Дзержинского с МКАД в направлении центра города.
...
Информация предоставлена УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
а в Интерфаксе кто "клавы" "топчет", как думаете?...
Я думаю, что "типа" журналисты.
А вообще, правильная мысль — дождаться 1.12 и поглядеть, что будет!
Вместе с нами поглядит ГАИ, чего она наворотила — и если там работают не совсем конченные ребята, то через пару-тройку недель соптимизируют как-нидудь через хитрозакрученную ...
ИМХО!
Vit666, имхо, дзержинского закроют как на съезде с кольцевой, так и напротив здания №132
а то и под мостом где-нибудь
хотя бетонные блоки поставить дело нехитрое - могут еще и съезд возле здания №165 перекрыть
avvvv, за будкой место разворота только для технологического транспорта. но еще есть щемыслица. всё одно лучше чем в пробке.
g-anton:Vit666, имхо, дзержинского закроют как на съезде с кольцевой, так и напротив здания №132
а то и под мостом где-нибудь
хотя бетонные блоки поставить дело нехитрое - могут еще и съезд возле здания №165 перекрыть
Получается, мне чтобы попасть на Любимова (из Курасовщины) нужно ехать до съезда на Слободскую и далее по Громова? ИДИОТИЗМ!!!
Vit666, ну почему? можешь через жукова на железнодорожную и по семашко. в пробках.
Кстати на карте которая в газете на хватает выезда с Семашка на проспект Дзержинского. Счас его вроде как достраивают.
Интересно, а на сьезде филиал БГУ, дорогу в новый микрорайон не пробили (брилевичи). Помнится там самосвалы бегали.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Въезд с Бреста будет ЗАКРЫТ Все кто хочет в Город - 1) едут на развязку к авторынку и едут через малину 2) через Сухарево 3) через Курасовщину
что-то слабое обсуждение предстоящей задницы... лично я не представляю что будет твориться..
badguy:...но еще есть щемыслица. всё одно лучше чем в пробке.
У меня по карте через всю деревню нужно проехать, чтобы на брестскую трассу попасть. Может там где-нибудь ближе выезд из щемыслицы есть?
мда. у простора поубавиццо клиентов. если раньше с кольцевой туда заскочить был смысл - ща ну его в гудок .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Если колхозанам которые понаехали в наш Минск что то здесь не нравится (благоустройство, строительство , культура и.т.д.) Вы можете вернуться на свою родину и там диктовать, а здесь нефиг свои колхозанские порядки устанавливать