75219:
Никак не выглядит. Когда потенциальный покупатель услышит вашу историю, что вы находитесь в РБ, авито-доставки у вас нет и вы точно отправите после того, как он вам переведет деньги на какую-то левую карту, он тут же потеряет интерес к вашему лоту. Разве что вы будете готовы слать без предоплаты. Но тогда уже вопрос времени - когда кинут вас
О да!!! Была у меня история с продажей в РФ из РБ. Перед НГ аккурат. Списались, созвонились, договорились, что я снимаю упаковку и отправку на офисе СДЭК и покупатель потом мне оплату скидывает на карту. После всех действий с моей стороны, звоню и говорю, что все ок. Лови видео, жду перевод. На что слышу кучу негатива, что он никому ничего не перечисляет и вообще все беларусы кидалы. Мне было лень портить себе НГ, заниматься возвратом посылки. Просто сказал ему, чтобы забирал посылку и шел лесом. Предлагал еще ему 250р РФ на карту перекинуть, чтобы оплатить доставку по месту. Отказался. Правда посылку получил, потом извинился и деньги перевел. НО!!! Через 1,5 месяца мне он звонит и истерическим голосом кричит в трубку, что одна банка с витаминами вскрыта и из нее отсыпано 50 грамм порошка. Тут то я уже не выдержал Розыск по его мультиакаунтам на Авито показал, что человек чуть-чуть не дружит с головой.