Dr3ad:Grand.Fox:540 баксов барыги угомонитесь 3100 бунов выставлять!!!
amajmut:Victor2.0:тоже так сделал, но как станет +-2350 заберу
В Европу не ездите? у них уже примерно 2000 если на наши переводить
В той части европы где я бываю, у них цена 670, так что я в некотором ступоре, у наших магазинов за столько хватать можно, а там даже не знаю
AMD официально анонсировала старт продаж Ryzen 9 9950X3D и 9900X3D на прошлой неделе. За рубежом процессоры станут доступны 12 марта, рекомендованные цены: 699 и 599 долларов США соответственно. ссылка на пост. Уже бы пора, скоро надо будет новые продавать.
bestmiks:Меж тем середина марта, барыжки не спешат сбрасывать цену.
уже по 2300 можно купить оем, буквально месяц назад цена была 3000. Так что вы не правы
bestmiks:В ноябре можно было купить по 2160, так что барыжки по прежнему не правы.
нигде не видел таких цен. Но даже если были, как это отменяет тот факт что цены таки снижаются?
Как это отменяет тот факт что на старте продаж он стоил дешевле? И касается это не только процессоров, барыжки такие барыжки.
bestmiks:Как это отменяет тот факт что на старте продаж он стоил дешевле? И касается это не только процессоров, барыжки такие барыжки.
к чему это вобще? Ты утверждал что цены не снижают, это ложь, они за месяц снизились с 3000 до 2300. Дальше снизятся ещё сильнее, т.к. выходят новые процы и амд утверждала что существенно нарастила производство, что должно убрать дефицит.
А за пять месяцев цена выросла с 2160 до 2300, где снижение? Везде в мире снизилась цена - у нас никак.