Тема закрыта
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 7 марта 2006 20:28

Есть привод ручника на кардан.

...

А ведь начали с примерзших колодок.....

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1768

23 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1768
    # 7 марта 2006 20:28

Golf2 с задними дисковыми тормозами - для ручника используются те же колодки, что и для простого тормоза

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

21 год на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 9 марта 2006 08:45

А у меня машина ночует на стоянке, я ее ни на ручник, ни на передачу не ставлю. Машина не покатится, потому что есть небольшие ямки под колесами, да и наклона там нет...

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 9 марта 2006 09:03

Dmitry_B, Нет, начали с приколов на дорогах

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

20 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 9 марта 2006 09:04

duke_of_void, ну и что в этом прикольного ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

19 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 9 марта 2006 09:25

Ну вы вообще заценили как я ветку подняла? аж на 5 страниц. :lol:

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 9 марта 2006 10:33

Прикол не на дороге состоялся... а на ПЛАТНОЙ парковке на Раковском рынке. Приехал я туда с 37 тысячами рублей в кармане. Выхожу из машины и вспоминаю, чего надо сделать - диски поменять, журналы купить, сигарет, фруктов жене... и так я думал-думал, и дверку аккуратно прикрыл. А ключ - в машине. Единственный.

Походил тупо вокруг, подергал за ручки... хорошо закрыто, надежно! мАлАдец! И давай звонить в специальную службу для лохов.... Приехали они на красной бибике через 40 минут. Еще 20 минут колупались, взламывали мне машину... Их услуга стоила 35 тысяч рублей. Оставшихся 2 тысяч как раз хватило заплатить за час стоянки...

И вот еду я домой без журналов, без фруктов, без сигарет - и без копейки денег... и думаю - как это меня так грамотно развели, что бабосов не осталось - но все по закону и моему добровольному желанию? Сильно посетил рынок....

Вечером поехал делать второй ключ.

• A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

19 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 9 марта 2006 10:46

думал-думал, и дверку аккуратно прикрыл. А ключ - в машине. Единственный.

Дааа....Не знаю смеяться или плакать... Только не пойму:

1. Как это, выйти и не вынять ключ из замка зажигания? (или там не ключ?)

2. Дверь захлопнуть (английский замок что ли?)

3. А запасной ключ где будет, под козырьком? Или всегда при себе? Или дома, а когда далеко ехать, то при себе?

4. Откуда известен телефон службы, не впервой что ли?

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 9 марта 2006 10:55

Может он долго стоял возле машины вспоминал что сделать надо, а за это время она и закрылась.У меня 2 минуты стоит пауза на автоматическое закрывание.

Один раз сам чуть так не попал, вовремя опомнился и полетел к машине ключ выдергивать, теперь привык, без ключа не вылажу :D

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 9 марта 2006 11:01

Austin Powers,

1. Там ключ... но мне подумалось, что я его машинально, как всегда, уже вынул и в карман сунул... Сильно рассеянн, видно, был. За колонкой ключа не видно, когда выходишь...

2. Поворачиваешь загогулину внутри, поднимаешь ручку снаружи и захлопываешь.... Отпускаешь ручку - дверка закрыта... Все эти действия - достать ключ, повернуть, поднять, хлопнуть - я всегда делал на автомате, не задумываясь... Только вот одно действие чего-то выпало из цепочки. Зато остальные как по маслу!

3. Запасной ключ сейчас на связке ключей от квартиры, рабочего кабинета и гаража - она всегда в кармане, а не в бардачке или портфеле...

4. Я позвонил просто в 007, так как их реклама насчет аварийных ситуаций с машинами есть во всех их такси.... а уже они связались со взломщиками и дали им мой номер... Взломщики спросили, какая машина и, кряхтя, согласились приехать.... Все-таки было 31 декабря:)

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 9 марта 2006 11:05

Мэд, не, если бы у меня был центральный замок и электростеклоподъемники, так может и не взломали бы машинку... А так сплошная механика - взломщики дверку на 5 мм отжали какой-то пневмоподушкой... потом сунули туды проволоку и зацепили ей ручку открывания окна... покрутили, открыли окошко... даже как-то слишком просто для 35 тыщ-то:) Я думал, они сейчас достанут таинственный набор угонщика, оденут наушники и будут колдовать с приборами... а так -никакой романтики:)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 9 марта 2006 11:57

3. Запасной ключ сейчас на связке ключей от квартиры, рабочего кабинета и гаража - она всегда в кармане, а не в бардачке или портфеле...

Самое правильное решение. Сразу надо было так делать.

А так сплошная механика - взломщики дверку на 5 мм отжали какой-то пневмоподушкой... потом сунули туды проволоку и зацепили ей ручку открывания окна... покрутили, открыли окошко... даже как-то слишком просто для 35 тыщ-то Я думал, они сейчас достанут таинственный набор угонщика, оденут наушники и будут колдовать с приборами... а так -никакой романтики

А вообще эта тема уже несколько раз обсуждалась. :D

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=150711

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=301033

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 9 марта 2006 12:17

Bacёk, так я ж не тему обсуждаю... я просто прикол рассказал, а обсуждение, как всегда, вызывается дополнительными вопросами аудитории:D Хорошо еще, никто не спросил, куда это я вечером под Новый год поехал ключи делать... а то скучно объяснять, и прикольного ничего нету..

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 9 марта 2006 12:21

Romm, Та неее... Всё в порядке. Это я просто к тому, что если у людей появятся дополнительные вопросы по теме захлопнувшихся дверей - чтобы сразу туда писали, а не здесь.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 9 марта 2006 12:28

У меня как-то прикол был, не помню, рассказывал или нет.

Короче едем мы по кольцевой, скорость около 90-100. Впереди красный 123-й мерс с багажником на крыше. А на багажнике этом огромная стопка гипсокартона. Ну я че-то так джопой почуял что надо бы от него подальше держатся. И тут вдруг ветром задирает лист этого гипсокартона и он взлетает вверх и берет курс на меня, с явной целью меня торпедировать :o Ну а на 21-й волге тормоза не сильно чтобы очень резко тормозят, я изо всех сил тормоз втапливаю, юзом торможу и где-то в полуметре от моего капота этот лист падает и вдребезги разлетается.... :o Еду мимо мерса - а там эти перевозчики куевы сидять и загадочно улыбаются с лицами людей, только что лишившихся девственности... хотя если бы я не затормозил, я б сам с таким летсом сидел бы наверное :lol:

Fuck The Fuel Economy
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 9 марта 2006 17:11

Napalm, на фирме 6шт тарелок диаметром 2100мм так из кузова однажды улетели... Все были подобраны, списаны, отрихтованы и проданы... :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 9 марта 2006 20:26

Никого хоть не торпедировали? :lol:

Fuck The Fuel Economy
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 9 марта 2006 21:59
    Romm:

Выхожу из машины и вспоминаю, чего надо сделать - диски поменять, журналы купить, сигарет, фруктов жене... и так я думал-думал, и дверку аккуратно прикрыл. А ключ - в машине. Единственный.

Ром, не переживай, тебе еще повезло, у нас "круче" было.

Поехали мы с родителями в 1990 (!) году пылесос покупать - из Бобруйска, где папаня тогда служил, в Светлогорск на "Ладе-девяточке" ... Только во вкус хождения по магазинам вошли, глядь - папа обнаруживает, что пропали ключи от машины... Тоже единственные... Что они с мамой только ни делали - впустую, ни одного "автохакера" не нашли. Оставив ее "сторожить" движимо-недвижимое имущество, на "Икарусе" возвращаемся в Бобруйск. Покинув меня на попечение друзей семьи, папа с другом - стоматологом (!) снова едет в Светлогорск. И - о чудо!- после долгих мучений под аплодисмены многочисленных досужих зрителей (о нашем казусе, кажется, молниеносно узнало все мужское население райцентра) им удается вскрыть творение тольяттинского автопрома железным зубным крючком, который взяли скорее в суматохе, чем с коварным умыслом...

Трагикомедия этой истории в том, что столь желанный и купленный-таки мамой в наше отсутсвие пылесос "Циклон" сломался, не прослужив и года, а ключи от авто нашлись во время первой же стирки папашкиного пальто - они через дырявый карман за подкладку провалились...

Так что будь оптимистом, ведь могло быть и хуже ;-)

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

19 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 9 марта 2006 22:19

Когда какие-то нехорошие люди сломали мне замок водительской двери, то приходилось иногда(когда замок совершенно заклинивал) лазить через багажник. Во дворе около дома это делается просто и незаметно. А вот попробуйте сделать это например на ул.Казинца напротив какого-то там "Хуторка" (вроде так кафе называется). куча народа стоит, а машина не открывается. Пришлось залезать через багажник(одета в юбку до колена, пальто и сапоги на приличном каблуке) мужчины просто умирали от смеха. Водитель проезжавшего мимо минивена весело побибикал и даже притормозил дабы повнимательнее рассмотреть весь процесс. А гады электрики, которые на столбе что-то чинили, сказали что еслибы не было пальто, то все былобы намного интереснее.:rotate:

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 9 марта 2006 22:42

Hekta, мадам, ЦЗ - с брелка незаменимая вестч зимой :wink:

у меня дружище зимой с работы уезжал, вышел с работы, завел греться машинку, вылез снег сметать с нее начал, а она возьми и щелкни всеми задвижками :D , ...хех, он на такси из центра в Уручье за вторым брелком, и назад :D, после этого второй брелок привязанный к ремню с собой носит, на всякий ....упс ..носил, пока около 21го века не перевернулся :( ...машина в хлам, а в машине самой и все целы и даже пиво не разбилось :ura:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта