pocatus, есть.
gsf-libra-b15_ru
Из прошивки выкошен a2sd, название заменено на ZTE Libra, исправлен APN для Life
Русский по умолчанию.
AzraeL ka . Форум классный Большой выбор прошивок на любой вкус и обновленя происходят оперативно но он почему то не находится не через поисковики не через поисковик onlinera . Постоянно приходится искать твою ссылку на "Прошивка и разлочка ZTE Libra (Life)" Наверно по этому сдесь мало народу многие просто не знают. А многие и незнают что есть что то кроме "(CyanogenMod 7 (Android 2.3.4) - (GEN 2)"
pacatus:AzraeL ka . Форум классный Большой выбор прошивок на любой вкус и обновленя происходят оперативно но он почему то не находится не через поисковики не через поисковик onlinera . Постоянно приходится искать твою ссылку на "Прошивка и разлочка ZTE Libra (Life)" Наверно по этому сдесь мало народу многие просто не знают. А многие и незнают что есть что то кроме "(CyanogenMod 7 (Android 2.3.4) - (GEN 2)"
находит все
AzraeL ka " находит все " Да согласен только под одним именем два форума. Жаль такой классный может потерятся.
Вчера установил "Elitemovil Blade_Rom 2.3.4 (RC) (r7) [GEN2][Oficial ported from ZTE LIBRA]" Блин какая классная прошивка!!! Очень красивая. Все иконки красочные. Приятно держать такое тело в руках. Остался бы на этой прошивке без вопросов но есть кое какие проблемы
1- пропал интернет в настройках включаешь передачу данных горит галочка а связи нет. Попробую перепрошится сегодня может решит проблему.
2- контакты тоже огарчают но с этим я смерился бы если не интернет
Вобщем начало хорошее если так будут продолжать то это будут самый красивый мод. Буду ждать следующего релиза.
pacatus:AzraeL ka " находит все " Да согласен только под одним именем два форума. Жаль такой классный может потерятся.
Вчера установил "Elitemovil Blade_Rom 2.3.4 (RC) (r7) [GEN2][Oficial ported from ZTE LIBRA]" Блин какая классная прошивка!!! Очень красивая. Все иконки красочные. Приятно держать такое тело в руках. Остался бы на этой прошивке без вопросов но есть кое какие проблемы1- пропал интернет в настройках включаешь передачу данных горит галочка а связи нет. Попробую перепрошится сегодня может решит проблему.
2- контакты тоже огарчают но с этим я смерился бы если не интернет
Вобщем начало хорошее если так будут продолжать то это будут самый красивый мод. Буду ждать следующего релиза.
насчет нета - установить самому точку доступа, а что с контактами?
AzraeL ka " насчет нета - установить самому точку доступа" Да я знаю не первый раз шьюсь, но когда вместо i ставишь l то это серьезно
А в контактах было: значек кнопки был на английском. Проблему решил. Из прошивки ZTE_BLADE_2.3.4_r7.zip\system\app\ в архиве удалил контакты и вставил из gsf тот же файл. И теперь я счастливый человек. Буду дальше тестить эту прошивку, о впичетлениях отпишусь позже.
добавлен CyanogenMod 7 (Android 2.3.4) - ZTE Libra build 142
pacatus:AzraeL ka " насчет нета - установить самому точку доступа" Да я знаю не первый раз шьюсь, но когда вместо i ставишь l то это серьезно
А в контактах было: значек кнопки был на английском. Проблему решил. Из прошивки ZTE_BLADE_2.3.4_r7.zip\system\app\ в архиве удалил контакты и вставил из gsf тот же файл. И теперь я счастливый человек. Буду дальше тестить эту прошивку, о впичетлениях отпишусь позже.
наделай скринов и выложи здесь, самому интересно стало что за зверь такой. как стабильность и батарея?
AzraeL ka Вот скины правда пришлось по потеть до этого ни разу не делал пока нашел программу но ничего справился
Как видетешь сам все иконки красочные мелочь а приятно. За два дня ни одного глюка или не корректной работы не заметил. Батарея как везде.
офлайн
air.seller_
Junior Member
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте, у меня глупый вопрос и скорее всего на него уже отвечали, но я всё же спрошу.... После перепрошивки ЗТЕ Либры не будет ли проблем с ли проблем с тарифным планом (~смс,~ммс, 750 м инета)?
И наверняка сбросятся настройки, хотелось бы заранее узнать как их восстановить на лайфовские, в разлочке телефона не вижу смысла, просто хочется попробовать что-то новое... и СМ7 я так смотрю очень часто обновляется, не будет ли напряга после установки 143 билда, если завтра например 144 выйдет, не хочу часто менять прошивку, но хочется быть уверенным что предыдущая версия будет без глюков...
Спасибо.
И вообще, в чём преимущество одной прошивки над другой? Очень не хочется насиловать телефон)
(_@_N_ё_l{:Всем здравствуйте, у меня глупый вопрос и скорее всего на него уже отвечали, но я всё же спрошу.... После перепрошивки ЗТЕ Либры не будет ли проблем с ли проблем с тарифным планом (~смс,~ммс, 750 м инета)?
И наверняка сбросятся настройки, хотелось бы заранее узнать как их восстановить на лайфовские, в разлочке телефона не вижу смысла, просто хочется попробовать что-то новое... и СМ7 я так смотрю очень часто обновляется, не будет ли напряга после установки 143 билда, если завтра например 144 выйдет, не хочу часто менять прошивку, но хочется быть уверенным что предыдущая версия будет без глюков...
Спасибо.
И вообще, в чём преимущество одной прошивки над другой? Очень не хочется насиловать телефон)
Ставь GSF посмотришь что такое 2.3.4, разлочка кажись пройдет сама собой...
На счет настроек, APN "internet.life.com.by"...
офлайн
air.seller_
Junior Member
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, перекиньте пожалуйста GSF на другой файлообменник.... пишет что 6 часов качать будет
офлайн
air.seller_
Junior Member
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
Нарооод! Перекиньте пожалуйста последнюю прошивку GSF Libra на другой файлообменник((( никак не могу скачать...