Эта история появилась после того, как мы разговаривали о том, как жить с человеком у которого травма в душЕ
Be-up!, я знаю, если ничего не пишу, не значит, что не читаю Я скорее отвлечённо от этого выссказала своё понимание данного рассказа и его персонажей, т.к. всё остальное вроде как уже заобсуждалось.
И как можно говорить о том, что она не понимала его боль и надо было не мурлыкать? А что надо было делать?
Надо было "заставить" его самого мурлыкать, т.е. окунуть его в атмосферу спокойствия и умиротворения, чтобы он вдруг почувствовал, что именно с ней ему хорошо и спокойно как никогда и ни с кем, что именно с ней он может не думать о грустном и расслабиться, отдохнуть, когда она рядом. Когда она уходит - он может опять возвращаться к своим перезагрузкам, и снова и снова она бы приносили ему минуты покоя, и тогда, кто знает, может быть в скором времени ему бы захотелось, чтобы она была всегда рядом, имхо.
Но опять же, повторюсь, для того, чтобы что-то делать, надо быть уверенным, что это нужно ему, этому человеку, может ем уодному лучше..ну я уже повторяюсь, описывала это выше.
А Вы знаете, что такое вообще жить с депрессивной личностью?
Как это слово депрессия и все его производные меня раздражают в последнее время, и кто его тока придумал! извините Нет, я не знаю, что это такое и не узнаю, потому что я не настолько самоуверена, чтобы считать, что я смогу жить с таким человеком и более того, смогу принести ему радость. Не смогу, поэтому и лезть даже не буду туда, а кто залез, имхо, видимо больше уверен в своих силах, так пусть их и оправдывает перед собой хотя бы. вот.