А обложка на него с подсветкой ещё не появилась в продаже?
Фирменные обложки, в том числе и с подсветкой, в продаже на Амазоне с 15 ноября.
скоро праздники) янки должны порадовать скидками, да и ридер с рекламой вполне можно взять.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой лучше брать, этот или Amazon Kindle Touch. Нужен ли сенсорный экран в ридере? Первый раз стою перед выбором такого девайса.
P.S. Есть русский язык? Возможен ввод русского языка? Поддерживается поиск на русском языке?
Заранее благодарен.
TIMA111 Amazon Kindle Touch ещё не успел появиться в продаже( отзывов о нём нет) русификация-это вопрос времени, на 4-том амазоне( не тач) русские символы понимает, можеш в ютубе глянуть. Сенсорный экран говоришь зачем, ммммм соневские ридеры (последние) все с сенсорным, и прошлого покаления то же, я думаю по инету с ним ползать намного проще. да и технология не предусматривант каких-либо покрытий на сам экран, значит качество не пострадает, там датчики по краям, они не мешают.Да прибудет с тобой гугл
TIMA111:Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой лучше брать, этот или Amazon Kindle Touch. Нужен ли сенсорный экран в ридере? Первый раз стою перед выбором такого девайса.
P.S. Есть русский язык? Возможен ввод русского языка? Поддерживается поиск на русском языке?
Заранее благодарен.
лучше купить нук тоуч, и не ждать
бумага тем более одинаковая
+андроид на нуке
porohovoi, интернет на нем использовать не буду, так что думаю можно брать Amazon Kindle 4.
maxdog, если вы имели в виду Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader, то он читает только ePub и PDF и стоит 139$ против Amazon Kindle 4 за 79$.
TIMA111:Amazon Kindle 4
TIMA111:Подскажите пожалуйста, какой лучше брать, этот или Amazon Kindle Touch
не передёргивайте
какая проблема прогу установить на андройд (с амазоном фигушки, даже словарей толковых особо не прикрутишь)
вариант 2 - колибри - любой формат книжки в 2 клика на выходе
поддержка форматов сейчас - чистый маркетинг и разводило ИМХО (ну для ленивых может и аргумент)
Качесво изготовления, амазона и нука - как небо и земля.
Амазоны берут не потому. что они лучшие, а потому что дзяшэўле.
Подскажите пожалуйста размеры упаковки и массу брутто.
Эти данные правда ?
According to UPS the shipping weight is 1 pound.
23.5x`6.3 x 3 cm
TIMA111:maxdog, если вы имели в виду Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader, то он читает только ePub и PDF и стоит 139$ против Amazon Kindle 4 за 79$.
А киндл даже ePub не читет
maxdog:Амазоны берут не потому. что они лучшие, а потому что дзяшэўле.
Для меня, это один из главных критериев выбора такого рода девайса.
да лишнее подтверждение(эти слова наглым образом украдены ), что выбор всегда есть.
maxdog:
Амазоны берут не потому. что они лучшие, а потому что дзяшэўле.
maxdog зря зря зря вы так про амазон
Кстати, может кто знает, если при растоможке Киндла без рекламы(109 у.е.) указать цену для Киндла с рекламой (79 у.е.) (по всем хар-кам они идентичны) возможны ли какие-либо проблемы?
porohovoi
TIMA111:Для меня, это один из главных критериев выбора такого рода девайса.
porohovoi:maxdog зря зря зря вы так про амазон
ну как Вам сказать - опыт спроса клиентов говорит мне, что я прав
90%-м нужно подешевле, и 10% пытаются разобраться, что будет лучше для них и цена не главный критерий.
Яркий пример маркетинга в действии: новый киндл. звонят люди и просят, его. Начинаешь им объяснять, что за те же фактически деньги можно вязть Киндл 3, который лучше (+2 гига памяти, проверенная модель, аудио-выход, зарядка в комплекте как правило), куча аксесуаров в наличии и ждать не надо... многие не понимают.
Честно - сейчас цены на все книги 6дюймовые +-30 баксов, это не то, что раньше. (кто помнит цены 2-3 года назад - поймёт)
Так что ИМХО стоит выбирать чисто, к чему душа лежит, добротно сделано.
maxdog да да, надо именно так,как вы написали
душа лежит, добротно сделано.
, цены действитель не так уж и разнятся , так что надо поехать у МАГАЗ и потыкать пальцами пару ридеров , да и выбрать приятный по оЧучениям ( конечно,до этого,посмотрите на онлинери хар-ки).
porohovoi:Цены действитель не так уж и разнятся , так что надо поехать у МАГАЗ и потыкать пальцами пару ридеров , да и выбрать приятный по оЧучениям ( конечно,до этого,посмотрите на онлинери хар-ки).
Вы правы, нужно сходить.
рекламные заставки и строка в меню
можно рекламный "проапгрейдить" всегда до обычного, заплатив амазону 30 баксов после регистрации