kitnamore:Я пошел в сдюшор 11 с 6ти лет.
Может, мы знакомы? Я перешел в СДЮШОР году в 1987, кажется. У Алипова занимался, потом у Бегуна.
kitnamore:Я пошел в сдюшор 11 с 6ти лет.
Может, мы знакомы? Я перешел в СДЮШОР году в 1987, кажется. У Алипова занимался, потом у Бегуна.
Manowar,
может и знакомы, меня же в 17 лет турнули, мол, СДЮШОР не для тех кому больше 17ти.
Занимался я у Станишевского, особых результатов не снискал, т.к. больше играл в баскетбол и футбол, нежели чем в шахматы.
Самый высокий результат - 3ее место в Минске в хрен знает каком году. А кмс мне так и не дали - обманули, обещали, что достаточно выигрывать турниры, но не дали.
Потому я поплакал чутка, а потом решил что и 1ый разряд это неплохо
Занимался я у Станишевского, особых результатов не снискал, т.к. больше играл в баскетбол и футбол, нежели чем в шахматы.
У Станишевского - не удивительно, там футбола было столько же, сколько и шахмат
Фамилию в личку сообщите, если не трудно. Моя видна в адресе мыла в профиле.
кстати в РЦОПЕ проводится набор детей в "платные" группы,обучение 3 раза в неделю, стоит удовольствие это 17 тыс бел рублей
За подробностями в лс.
Детей набирают от 5.5 лет до 7-8.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Хех, шахматисты
А я у Четверякова занимался. Тож 1 разряд
По теме: Карпов-Каспаров 1-3 !!!
ЗЫ Элькин привет
ЗЫ Элькин привет
Ты бы хоть написал свое фамилие, хотя бы в личку, чтобы я знал, кто тут такой приветливый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore,
У дочки в гимназии преподают факультативно шахматы
это что за гимназия такая?
Обновлю ветку)).
Подскажите, где собираются шахматисты для того, что бы сцепится в жестокой схватке на черно-белой доске не на жизнь, а не смерть короля? С удовольствием посетил бы такие битвы и конечно сам принял бы участие)))
шахматы люблю, но играю редко (не с кем).
mksmolo, в интернете много где поигарть можно.
А так, смотря с каким контролем. В блиц гоняют в Рцоп на Карла маркса 10. Там же вроде проходят турниры с более длинным контролем. Ройзман проводит. Вроде еще по районам играют
hag:mksmolo, в интернете много где поигарть можно.
А так, смотря с каким контролем. В блиц гоняют в Рцоп на Карла маркса 10. Там же вроде проходят турниры с более длинным контролем. Ройзман проводит. Вроде еще по районам играют
В интернете играл, но там не слышно как дышит соперник)))))
А на карла маркса во сколько?
mksmolo:hag :mksmolo, в интернете много где поигарть можно.
В интернете играл, но там не слышно как дышит соперник)))))
А на карла маркса во сколько?
Часов с пяти вечера собираются люди и до девяти играют. Все дни недели кроме понедельника и вторника. Маркса, 10, 3 этаж, с лестницы налево.
Привет!
прочитала всю ветку
есть белорусский сайт - http :// chess.besthost.by - сразу 1200, а там как играешь, контроль - 15,30 минут быстрые и остальные партии 10 дней. Играть можно сколько хочешь партий одновременно.
а еще у россиян - http:// www. chess-online.ru/ - сразу 1200 - и так далее Разные контроли времени, турниры, команды (есть команда Беларусь -
). Бесплатно - 12 партий одновременно, если больше - то за деньги.
на обоих сайтах ничего скачивать не надо.
Играю плохо, но везде есть игроки с разными уровнями, всегда можно найти себе соперника.
Rate, вопрос: где сейчас занимается? Ну и соотвественно, есть ли проблема ездить?
Попутно: играл лина республике в Орше?
Если в Минске, то в СДЮШОР-11 на Раковской, лучше Сергиене, он заложит базу, потом передаст профессиональному тренеру.
g2g4,
Если в Минске, то в СДЮШОР-11 на Раковской, лучше Сергиене, он заложит базу, потом передаст профессиональному тренеру.
гы-гы. Так от Сергиени и хочется передасться. Вопрос - кому?
Посоветуйте, плиз, хороший сайт - шахматы "с нуля"
Чтобы правила, примеры, возможность поиграть пробные партии.