valentin_aka_ryuk, с оригинального вдвое больше выходит, но он значительно дороже. Какие чернила заливаете?
valentin_aka_ryuk, с оригинального вдвое больше выходит, но он значительно дороже. Какие чернила заливаете?
офлайн
valentin_aka_ryuk
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
Алекс5050:valentin_aka_ryuk, с оригинального вдвое больше выходит, но он значительно дороже. Какие чернила заливаете?
пигментные заливаю
http://www.inksystem.com.by/ink/pigment/setink-pigment-100ml-4-color.html
добрый вечер, подскажите, пигментные чернила меньше засыхают в ПЗК чем в СНПЧ?
pesa,
просто в СНПЧ больше мест, где они могут засохнуть (картриджи, чернильные емкости, капиллярный шлейф).
как происходит сброс уровня чернил в СНПЧ?и в чем отличия СНПЧ "BlackBox",а то вынимать ПЗК не очень удобно для сброса
pesa,
давно уже никто ничего не вынимает - сброс счетчиков либо кнопкой, либо работают авточипы.
Здравствуйте. У меня небольшая проблема. Принтер sx130 c снпч ist ciss-s22 печатает фото с розовым оттенком, а иногда с фиолетовым..Даже когда печатаю ч/б фото, то оно получается с фиолетовым отливом. бумага гланец 180 г/м morelica. в чем может быть проблема?
solovbro, дело не в снпч, а в чернилах которые залиты, в бумаге, в цветовом профиле.
по цветопередаче обратитесь к MikeZ
помогите пожалуйста!!
не определяет перезаправляемый голубой катридж...пишет,что чернильные катриджи не могут быть опознаны))
как помочь ? Вы хоть пишите что нужно.
Если надеетесь решить проблему самостоятельно без замены чипов - не получится
офлайн
GoldNatasha
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день помогите пожалуста У меня принтер «Epson Stylus SX130 проблемы при перезаправке снпч , долила краску пигментную пурпурную и принтер выдаёт заменить кртридж на оригинальный и горит красная лампочка , помогите что сделать ?
Сбросить чип
- нажать каплю, каретка выедет.. нажать и удержать 3 сек кнопку на чипе, опять нажать каплю..
вообще должна быть инструкция от продавца
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
Optimus_86_133, согласен, но не 100%. На 100%, если жёлтый, а если синий, то очень часто не видит из-за пропадающего контакта, из-за того, что он с краю расположен
Что делать? Делаю прочистку аппаратными средствами, после чего тестовая печать показывает, что всё ок! начинаю печатать и получается такая вот хрень Краски пигмент INK-mate, 1 сброс памперса за 2 года...ПАМАГИТЕ!
babulia19,
Да, ответ не заставил себя ждать...
Попробую я спросить.
Если печатать текст, то есть пропуск в 2-3 строчки, а потом нормально. Такой пропуск повторяется с периодичностью примерно через 10ть строчек. Фото - вроде в цвете (пока к нему не придираюсь), но всё в полосах. Долго не пользовался. Стоят ПЗК. Вроде промыл. Все потекли. Буду выкидывать, что от них оставить на память? Вдруг пригодиться?
Как лечить? Замену принтера не предлагать.
Чернила:
- ink-mate это пигмент?
- CW-HW350C это водорастворимые?
Как их отличать?
У кого преобрести ПЗК, нормальные, если такие есть и так можно сказать? Хотелочь, чтобы их не доставть по десять раз для обнуления. СНПЧ ставить не хочу. Это только они с кнопочкой для обнуления?
Vitali_P., Даа. Вопросов столько, будто Вы принтер вчера купили.
Сделайте проверку дюз и посмотрите сколько пробелов по чёрному.
Но, если ПЗК потекли, ничего хорошего не добьётесь.
От ПЗК оставьте чипы, могут пригодиться
Как лечить? - для начала поставить заведомо рабочие ПЗК и сделать тест дюз.
Вопрос - какие чернила Вы использовали?
Vitali_P.:- ink-mate это пигмент?
EIM 100 - пигмент, EIM 110. EIM 290 - вода
Vitali_P.:- CW-HW350C это водорастворимые?
- таких не знаю, у меня не встречались
Как их отличать? - вода прозрачная, пигмент - нет
Vitali_P.:Хотелочь, чтобы их не доставть по десять раз для обнуления.
а заправлять ПЗК в принтере, тоже не доставая, собираетесь? Альтернативы СНПЧ нет. ПЗК намного чаще убивают ПГ. Оригиналы , естественно, не предлагаю. Хотя при небольшом объёме печати, может и есть смысл. Могу несколько комплектов и поискать незадорого
Алекс5050:а заправлять ПЗК в принтере, тоже не доставая, собираетесь?
Можно не доставть. Сразу шприцом залить - затычки снять. Принтеру два года. Печатал мало, очень. Залит был пигмент.
"CW-HW350C это водорастворимые" это какие-то хохляцкие. Здесь писали, что есть какой-то авточим? Так кажектся. Как понять? Т.Е. когда комп быдаст - нет чернил (а они всё таки есть) - не надо будет доставать катридж?
ПЗК все одинаковы? нет лучше - хуже? Чего мои потекли?
Если время есть поищите несколько комплектов и дайте инфу для сравнения. Но, если немного печатаю, то на прочистку уйдёт чернил больше, чем на печать. Я не прав?
При проверке дюз, давало тест из пяти строк, назову это так. Если я вообще об этом. Когда принтер стал пропускать строки, то из пяти строк выдавало только четыре. Это их надо было калибровать? Я, вообще, о том?
"ПГ" это печатающая головка?
СНПЧ будет рядом стоять? Она как-то крепиться к принтеру? Трубки как будут проходить? Понадобиться отверстие в корпусе?
Vitali_P.:Можно не доставть. Сразу шприцом залить - затычки снять
при такой заправке клапаны картриджей открыты и полностью их не заправите, часть чернил выльются в принтер. Если печатали бы больше, то давно уже результат такой заправки увидели бы на своём столе. Кроме того, это шикарный способ убить ПГ ( печатающую головку ) и сами ПЗК ( что у Вас и произошло )
Vitali_P.:Залит был пигмент.
"CW-HW350C это водорастворимые"
скажем так, и одни и другие - водорастворимые. Ещё раз - чернила прозрачные или нет? В шприце очень хорошо видно, особенно по жёлтому
Vitali_P.:Здесь писали, что есть какой-то авточим?
Vitali_P.:Если время есть поищите несколько комплектов и дайте инфу для сравнения
Vitali_P.:СНПЧ будет рядом стоять? Она как-то крепиться к принтеру? Трубки как будут проходить? Понадобиться отверстие в корпусе?
Гугл в помощь, информации более, чем достаточно
Vitali_P.:При проверке дюз, давало тест из пяти строк, назову это так. Если я вообще об этом. Когда принтер стал пропускать строки, то из пяти строк выдавало только четыре. Это их надо было калибровать? Я, вообще, о том?
сообразить очень трудно о том или нет. Почитайте инструкцию пользователя на своём компьютере, она всегда устанавливается автоматически. Тогда сможем говорить на одном языке
Я пробовал промывать свой аппарат, но результата нет. Как снять ПГ? Разбирал принтер, поменял памперс, но не понял, как снять ПГ - подскажите. Скорее всего как-то просто. На счёт памперса. В СНПЧ есть обратка? Т.е. при прочистке головки чернила идут не в памперс, а банку?
В моём случае, я его больше прочищал (кнопкой), чем печатал. Памперс был в чернилах, но не катастрофа, ещё было куда сливаться.
Не очень понимаю разницу между ПЗК и СНПЧ. Как для меня - это банки снаружи, которые ещё надо подумать куда их поставить. Принцип работы не меняется, только есть наглядность в расходе чернил и для обнуления не надо доставать ПЗК - нажать кнопку. В чём я не прав?
И ещё. Где можно купить крышку. Я про ту, через которую вылазит бумага после печати. В моей сломались фиксаторы. Она теперь не закрывается, а в открытом положении. Или может кто её пробовал ремонтировать и у него получилось. Интересно услышать.