А с магнитолой Ford 6000cd будет работать эта штучка?
Юра К.:Юрий65:Вторая моя машина--АУДИ А-8,ТАМ СТОИТ HI-FI система,и есть "[полная шумка, акустика 500-1000$)",да и в бусе WV T5 MULTIVAN аккустика не плоха,так что в обеих авто разницу между mp3 и flac чувствуется,смею вас уверить...
А как вы определи разницу между mp3 и flac? Если я правильно понял mp3 вы слушаете через фм модулятро, а flac через что? И если у вас в обоих авто, магнитолы воспроизводящие flac, зачем вам Xcarlink?
Вообще-то MP-3 формат можно конвертировать обратно в CD-формат без улучшения качества каким-нибудь NERO и записать на диск,послушать,сравнить.....Да,можно послушать ещё FM-модулятор(он у меня встроен в GPS-навигатор),но сравнение будет некорректным,на модуляторе можно послушать в дальней поездке нормально разве что аудиокнигу.
А Xcarlink,читающий только МР-3 особо не нужен(лично мне),Мой вопрос был-можно ли заменить CD-чейнджер подобной другой приставкой,читающей форматы CD,опять же для удобства(запись и хранение дисков),слышали ребята что-нибудь об этом,только и всего...
Меньше всего мне хотелось бы обсуждать,насколько я вышел мордой,что бы в своих драндулетах чего-нибудь слушать,да и как...
Юрий65:что бы в своих драндулетах чего-нибудь слушать,да и как...
Да, не наговаривайте вы на свои авто. Нормальные у вас машины. У такого меломана и эстета, А8 как минимум в D4 кузове должна быть. Только не говорите, что я ошибся...
Юрий65:,насколько я вышел мордой
Да и с мордой, я уверен у вас тоже все в порядке. Сегодня кстати видел одну А8, еле сфоткать успел, это не вы случаем?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
448 |
17 лет на сайте Город:
|
AnyCarlink
Хочу приобрести для ситроена с8 2003г.в (без нави), но жду новую прошивку. Когда ожидается поступление ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
14 лет на сайте Город:
|
На вольво ХС90 станет или нет и подключить сможете или хотя бы подскажете как? В л/с Спосибо
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
iplarionov78
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
17 мая как на дворе.дак на опель еще ждать.или просто купить мафон и ехатьо на малиновку руль настраивать?
makc_8288:17 мая как на дворе.дак на опель еще ждать.или просто купить мафон и ехатьо на малиновку руль настраивать?
К сожалению, корректно работающего образца на Опель пока нет.
Сроки затягиваются.
офлайн
user_6066088
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Chrysler Town/Country 2005 г.в. подходит?
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|