JENIK, Какой-то поток сознания... К чему это все? Что в каждом кабаке должен быть борщ и котлеты?
Господа, вы когда спьяну в субботу вечером пишете, так потом хоть наутро в воскресенье редактируйте, что ли, а то получается полная чушь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
JENIK, Какой-то поток сознания... К чему это все? Что в каждом кабаке должен быть борщ и котлеты?
Господа, вы когда спьяну в субботу вечером пишете, так потом хоть наутро в воскресенье редактируйте, что ли, а то получается полная чушь
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, думай что пишешь, или читай о чем тема
какой нах кабак на территории мед учереждения, когда там тупо поесть негде?
Защитник из поколения пепси нарисовался...фантик пицц по вызову...
Попадешь ты или твои близкие в больницу - поймешь о чем я пишу.
Если люди едут за 300км туда, а им - нах не нужные суши или пиццу, когда как раз за котлеты или борщ сказали бы спасибо...
Неплохо бы было выяснить, как в здании больницы появляются такие точки(спасибо,хоть не пивнушка), очень показательно было бы....
Поставить такую точку в городе, где их не хватает - нервов,денех и труда ввалить нужно, а тут ,видимо, кто-то в руководстве больнички при делах...все готовенькое..
Думается, или сделают выводы из безобидной пока критики(а недовольных отзывов предостаточно о них, не все жопу от стула оторвать не могут, сидят на форумах и только заказывают по телефону, некоторые еще и ходят), или ненадолго они там..
пс
отредактируй себе голову
и не пиши так незнакомым людям, лечится не все
а из еды только суши тебе будет в больничке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
О чем тут можно говорить... Мало того, что так и прут замашки ни то милицейского пенсионера, ни то Шарикова (ты еще предложи проверить, откуда у них появились деньги на открытие кафе), так еще хватает ума угрожать меня в больничку.
Прости, подобных недалеких и злобных товарищей я обхожу стороной, так проще. Пусть в собственном, с позволения сказать, соку варятся себе. Так что бывай. И береги нервы
superzhur:Да нормальное место. Не хотите азиатчины - фричка и пицца Вам в помощь.
100% РЕСПЕКТ
JENIK:Wayne_Tedrow, думай что пишешь, или читай о чем тема
какой нах кабак на территории мед учереждения, когда там тупо поесть негде?
Защитник из поколения пепси нарисовался...фантик пицц по вызову...
Попадешь ты или твои близкие в больницу - поймешь о чем я пишу.
Если люди едут за 300км туда, а им - нах не нужные суши или пиццу, когда как раз за котлеты или борщ сказали бы спасибо...
Неплохо бы было выяснить, как в здании больницы появляются такие точки(спасибо,хоть не пивнушка), очень показательно было бы....
Поставить такую точку в городе, где их не хватает - нервов,денех и труда ввалить нужно, а тут ,видимо, кто-то в руководстве больнички при делах...все готовенькое..
Думается, или сделают выводы из безобидной пока критики(а недовольных отзывов предостаточно о них, не все жопу от стула оторвать не могут, сидят на форумах и только заказывают по телефону, некоторые еще и ходят), или ненадолго они там..
пс
отредактируй себе голову
и не пиши так незнакомым людям, лечится не все
а из еды только суши тебе будет в больничке
КОТЛЕТЫ И ЕЩЕ БЛЮД ПЯТЬ ТОЧНО ПО ОБЕДЕННОМУ МЕНЮ ЕСТЬ ТАК ЧТО ...КТО Ф...Ю ПИШЕТ БОЛЬШОЙ? ПРИЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛИ ДВЕ ТРИ ВСЕ БЛЮДА МЕНЯЮТСЯ
сам часто там обедаю, очень все нравится дорогой JENIK так что на счет поесть не чего вы не правы, сижу вот счас в турции и с так их него Оливье хочется.....или котлеток рыбных
shell1:сам часто там обедаю, очень все нравится дорогой JENIK так что на счет поесть не чего вы не правы, сижу вот счас в турции и с так их него Оливье хочется.....или котлеток рыбных
хахахахахахха
ты сделал мой день !!!
shell1
Member
сам часто там обедаю, очень все нравится дорогой JENIK так что на счет поесть не чего вы не правы, сижу вот счас в турции и с так их него Оливье хочется.....или котлеток рыбных
BUGAGAAAAA )))))
И мой день тоже сделал))). Если бы не твои слова я бы вечером плакал. а так тока рыдаю от смеха или от радости.
Но в реале там ВКУСНО, НЕДОРОГО. И отличный персонал. Тока может вот учредителям почаще надо в Турцию да еще куда ездить отдыхать. Может тогда и харизма у места появилась бы.
saszaus:shell1
Member
сам часто там обедаю, очень все нравится дорогой JENIK так что на счет поесть не чего вы не правы, сижу вот счас в турции и с так их него Оливье хочется.....или котлеток рыбныхBUGAGAAAAA )))))
И мой день тоже сделал))). Если бы не твои слова я бы вечером плакал. а так тока рыдаю от смеха или от радости.
Но в реале там ВКУСНО, НЕДОРОГО. И отличный персонал. Тока может вот учредителям почаще надо в Турцию да еще куда ездить отдыхать. Может тогда и харизма у места появилась бы.
готов предложить учредителям путевку на неделю в турцию за год бесплатных обедов))))
я готов предложить даже не турцию.)))) кормят вкусно. вчера заказывал через сайт sushiria by
привезли быстро все вкусно, тепленькое))))
особенно понравилась не помню как называется из китайской кухни РИС С ЛОСОСЕМ.....
во чоу-фан с лососем. оболденное блюдо
как ризотто только вкуснее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Собрался сегодня заказать в сим славном заведении суши и лапшу из китайской кухни. А оператор говорит, что лапши вообще никакой нет. Клоуны несчастные. Хоть бы на сайте эту информацию отражали. На то, чтобы рекламировать свое заведение на форумах, у администрации времени хватает, а на большее, похоже, вряд ли.
Потеряли клиента...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Собрался сегодня заказать в сим славном заведении суши и лапшу из китайской кухни. А оператор говорит, что лапши вообще никакой нет. Клоуны несчастные. Хоть бы на сайте эту информацию отражали. На то, чтобы рекламировать свое заведение на форумах, у администрации времени хватает, а на большее, похоже, вряд ли.
Потеряли клиента...
А у меня оператор спросил -Вы точно лапшу с морепродуктами заберёте? или чурики
Бляха, закройте эту тему.....или перенесите в чилл-аут.........ну пипец же просто.
Что заведение, что защитники (именно защитники).
У вас там что, протестансткая секта что-ли?
JENIK, аминь, под каждым словом.
osa_oKsa:А у Вас, pir2pir какая????
У нас секта хотя-бы рекламу нормально делать умеет.
А у Вас без клиентуры видимо слишком много своодного времени - можно по форумам сидеть.
Хотите создать положительный имидж заведения - почитайте умных книжек, может помочь (не факт)
То, чем Вы и компания ботов (ну, возможно реальных людей даже) занимаетесь в данном разделе форума - анти-реклама. Будь у меня желание отвадить людей с форума читающих раздел от заведения - так бы и делал, слово в слово за каждый Вашим ником.
Даже скромному заведению со странным ассортиментом учитывая разсположение, которое хочет занять нишу в доставке еды на дом (при условии, что качество не але, а на рынке есть довольно сильные игроки) можно создать положительный имидж. Вы зароете все это - на верном пути, товарищи
Троллинг клиентуры на форуме.....эка невидаль, ха.
Я так и не поняла: реальные люди ( не работники этого общепита) там что-нибудь заказывали? Как оно вообще? Есть ли смысл суши заказывать или лучше не надо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
koto-to, Я заказывал. Точнее, пытался. В воскресенье вечером. После того, как диспетчер сказала, что лапши в данный момент у них никакой нет, больше связываться с таким колхозом не хочется.
koto-to:pir2pir
Есть. Я писал отзыв. Но он загадочным образом, по доброте модераторской видимо, пропал........
koto-to:Я так и не поняла: реальные люди ( не работники этого общепита) там что-нибудь заказывали? Как оно вообще? Есть ли смысл суши заказывать или лучше не надо?
Попробуйте, потом расскажите, я вот постоянно заказываю-мне нравится, а pir2pirу видимо лучше кашерная еда заходит, не в обиду будет сказано, так что на вкус и цвет товарищей нет...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Может у кого есть мысли, почему заведение, которое позиционирует себя как "доставка экзотической для наших мест пищи" - размещается на территории и в здании больницы, в которой даже буфета за деньги нет?
Не дай Бог попадать в больницу вообще, но это "заведение" добивает окончательно своим "полезным питанием"...
Может они ждут клентов в виде геймеров с айфонами и рюкзачками, питающихся исключительно гламурными суши и рисовой лапшой, или они так видят себе питание беременных и женщин с осложнениями?Ведь не секрет, что больничную столовку не все переносят...
о непосредственных потребителях не стоит забывать, или лучше сменить дислокацию...
пс
неужели это нужно доказывать?
К сожалению, через месяц опять придется бывать там....если в меню опять будет исключительно лаваш и рисовая лапша, этот пищеблок прославится в сми