Потому, что скорее сборка не китайская =)
All_tm09:CCM:Еще вопрос, на этом веле что, переключения не должны шумно происходить???l
у меня передний немного шумно переключается, а задний - легкие щелчки.
У меня как то через раз то нравится, то не нравится.
я неверное еще не умею правильно переключаться. сейчас пойду нет читать.
У меня сегодня пару раз тоже вибрация была при торможении. Это качество колодок 100 %, плюс стиль торможения.
блииин,сегодня первое чп,сделал восьмерку...не сказать что сильную,но заметную,блин катали с другом он ***** передо мной тормознул,а я за ним чтобы не врезаться,***** и передним тормозом,ну зад подлетел и приземлился...бляя,расстроился немного...
народ,это исправляют ведь? типа 20-50 тыс.руб.
shaflar:подлетел и приземлился...
да и не сильно ведь подпрыгнул!скорость,то небольшая была!
набил ЯЙЦО наверное.
все правится
http://velogadget.ru/articles/repair/kak-ispravit-vosmerku-na-kolese-velosipeda/
сегодня катался с детьми и видел близнеца своего аппарата. ПРИЯТНО.
у меня походу немного посерьезнее...легкое яйцо,ну почти незаметное,и восьмерка...
б***ь,ну я олень криворукий ...весь вечер потухший был ...просто мне этот вел ооочень нравиться
CCM:сегодня катался с детьми и видел близнеца своего аппарата. ПРИЯТНО.
хехе,прикольно
CCM:http://velogadget.ru/articles/repair/kak-ispravit-vosmerku-na-kolese-velosipeda/
это конечно все круто,но ай'м нот про ,нуб в таких делах,не хочу лезть,еще напорю че
Moongose хватает великов по Минску =)
Кстати по поводу тормозов, надо просто привыкнуть и учиться тормозить.Всякое бывает по началу. В следующий раз просто аккуратнее будешь.Я вот с большего передним и торможу ( но осторожно). Задний так...слегка..на мокрой дороге он вообще бесполезен (колесо блокируется и все)
Disgrover:В следующий раз просто аккуратнее будешь
Это точно!
Disgrover:Я вот с большего передним и торможу
ну да,как по мне он в разы эффективнее...
думаю купить такой,но вот что-то берут меня сомнения. учитывая что стоят более менее нормальные гидротормоза,что в нем совсем дешевое,цена ведь не кусачая?
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
15 лет на сайте Город:
|
kuzne4ik79:думаю купить такой,но вот что-то берут меня сомнения. учитывая что стоят более менее нормальные гидротормоза,что в нем совсем дешевое,цена ведь не кусачая?
Есть вероятность продажи в убыток(для завода) либо конечная стоимость выпуска еще меньше. А вообще продавцы говорят, что фирма завоевывает рынок РБ с акцентом на стоимость и в следующем году цены будут другие. Кому верить - решать вам
Вчера убегал от дождя и задним колесом со всей дури в бордюр бахнул. Сначала испугался, но посмотрев что все норм, убедился в надежности аппарата.
Вес 105 кг.
Сегодня накрутил еще км 15-20. В том числе на большой скорости приходилось резко тормозить. Все ок, тормоза не вибрируют.
Учусь правильно переключаться.
Вел ОГОНЬ!!!!!
Поделитесь кто на наш аппарат какие щитки может поставил???
Хочу поставить удлиненные. А то по малейшей влажно лесной земле проедешь, даже на малой скорости нижняя часть рамы вся заляпывается.
Kapitoshkin:следующем году цены будут другие
я тоже так думаю,что цена подпрыгнет,интересно на сколько!?
народ,пора бы уже и отзывы писать! сколько нас тут? тайакс-комповников,давайте смелее ребята,высказываем свое общее мнение,надеюсь положительное об этом аппарате,это вообще самый обсуждаемый байк на форуме!
CCM:CCM
молодец,отзыв хороший! я сегодня обязательно 5-ку поставлю,и отпишусь по полной как мне чувствуется этот вел,я уже к нему оочень привык,он просто супер!
стал обладателем сего чуда, навернул по столице 28 км, приятно ехать, переключения четкие, единственное, когда через бордюр прыгаешь скорости перелетают сами. от седла ожидал больших проблем, у меня копчик два раза ломан, но оно очень эргономично скроено. пока впечатления отличные. в пятницу испытаю на прочность в кросс-кантни, надеюсь выдержит)))
Yorik2:не такой обсуждаемый, как спорт
ну да,согласен,спорт так это вообще можно сказать "народный"!
kuzne4ik79, сдвиньте монетки ближе к центру руля - раньше тоже при подъеме на бордюр часто на курок нажимал
переключатель тут не при чем, првгает цепь вместе с задним переключателем. еще не разбирался пока, домой еще ехать 3 часа.тутдело в натяжителе, слишком мягко он ходит.
Может вы прыгаете там на скорости..у меня не перелетало ни разу. Поиграйтесь с настройками