hypothenoose:Хотя, если честно, мне по*уй что Вы сделаете.
Жжешь напалмом! ))
Спасибо за юмор и хороший отзыв!
hypothenoose:Хотя, если честно, мне по*уй что Вы сделаете.
Жжешь напалмом! ))
Спасибо за юмор и хороший отзыв!
hypothenoose отзыв малоинформативен в плане шум-нагрев, углы обзора и помоему слово плойка совсем неуместно , всетаки Плойка – это электроприбор цилиндрической формы с прикрепленным зажимом, с помощью нагревания завивающий волосы. Да и корнеплод как то с трудом подходит ? Корнепло́д — часть растения, запасающая питательные вещества, чаще всего ассоциированные с корневой системой, откуда первая часть названия. В сельском хозяйстве корнеплодами называют как специально выращиваемые ради мощных сочных подземных органов растения, так и те части, которые собственно заготавливаются и употребляются в пищу и на корм животныхнапример : репа, редька, брюква, турнепс
) Но возможно это такой юмор, а я сильно придираюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
В чем разница вообще?
http://catalog.onliner.by/compare/90n9ic442w2811vd+n56vz_s4044d/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
TurnOff:Pittasoft, подсветка клавы и стоит лицензия Windows 7 или нет...
Получается что подсветка клавы и лицуха винды всего на 10$ дороже?
смысл тогда покупать без подсветки и лицухи винды на десятку дешевле? Вот если бы сотня была то да... или 150 енотов
офлайн
hypothenoose
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
fint1982:hypothenoose отзыв малоинформативен в плане шум-нагрев, углы обзора
и помоему слово плойка совсем неуместно , всетаки Плойка – это электроприбор цилиндрической формы с прикрепленным зажимом, с помощью нагревания завивающий волосы. Да и корнеплод как то с трудом подходит ? Корнепло́д — часть растения, запасающая питательные вещества, чаще всего ассоциированные с корневой системой, откуда первая часть названия. В сельском хозяйстве корнеплодами называют как специально выращиваемые ради мощных сочных подземных органов растения, так и те части, которые собственно заготавливаются и употребляются в пищу и на корм животныхнапример : репа, редька, брюква, турнепс
) Но возможно это такой юмор, а я сильно придираюсь.
а Вы случаем не из Ленинграда?
ну вот и я на днях примкнул в сообществу владельцев сабжа. N56 был куплен конкретно в такой комплектации http://catalog.onliner.by/asus/n56vz_s4043d/.
В общем, про достоинства писать не буду тут все понятно.
Хочу поделиться проблемами/вопросами, которые возникли в ходе первых дней эксплуатации.
1. Т.к матрица фулл хд картинка на высоте, но с шрифтами проблемы из-за мелкого размера.
Расскажу в двух словах, что я с этим делал и чего еще мне не хватает.
Соотв. дабы улучшить эргономику пользования в персонализации рабоч.стола выставляю - 125%, это увеличение касается иконок и надписей в различных диалогах.
Браузер Mozzilla -опять же по дефолту все страницы с оч мелким текстом, можно зумить зажав Ctrl + прокрутка. Поставил плагин который это делает автоматически для всех страниц - NoSqint.
Skype тут относительно беда ), можно увеличить шрифты для чатов. Но в списке контактов человека найти проблемно ибо там шрифт остается мелким. Пока незнаю как это решить.
Весь остальной софт относительно нормально, но пока мало что попробовал.
2. Проблема с дискретной видеокартой Geforce GT650m.
Как не пробовал настраивать Nvidia Contorl Center, не смог ее разбудить. Например, игру WoT не могу запустить конкретно на видеокарте от Нвидиа. В настройках даже принудительно ставил - использовать GT650m для программы WoT. Кто-нить что нить по этому поводу может подскажет?
Можно ли как нибудь принудительно поставить использовать только видеочип от Нвидиа для всех приложений?
В целом покупкой очень доволен.
Crack:ну вот и я на днях примкнул в сообществу владельцев сабжа. N56 был куплен конкретно в такой комплектации http://catalog.onliner.by/asus/n56vz_s4043d/.
В общем, про достоинства писать не буду тут все понятно.
Хочу поделиться проблемами/вопросами, которые возникли в ходе первых дней эксплуатации.
1. Т.к матрица фулл хд картинка на высоте, но с шрифтами проблемы из-за мелкого размера.
Расскажу в двух словах, что я с этим делал и чего еще мне не хватает.
Соотв. дабы улучшить эргономику пользования в персонализации рабоч.стола выставляю - 125%, это увеличение касается иконок и надписей в различных диалогах.
Браузер Mozzilla -опять же по дефолту все страницы с оч мелким текстом, можно зумить зажав Ctrl + прокрутка. Поставил плагин который это делает автоматически для всех страниц - NoSqint.
Skype тут относительно беда ), можно увеличить шрифты для чатов. Но в списке контактов человека найти проблемно ибо там шрифт остается мелким. Пока незнаю как это решить.
Весь остальной софт относительно нормально, но пока мало что попробовал.
2. Проблема с дискретной видеокартой Geforce GT650m.
Как не пробовал настраивать Nvidia Contorl Center, не смог ее разбудить. Например, игру WoT не могу запустить конкретно на видеокарте от Нвидиа. В настройках даже принудительно ставил - использовать GT650m для программы WoT. Кто-нить что нить по этому поводу может подскажет?
Можно ли как нибудь принудительно поставить использовать только видеочип от Нвидиа для всех приложений?В целом покупкой очень доволен.
а если банально, правой клавишей по значку WOT и выбрать запустить с высокопроизводительной картой nvidia
Crack:2. Проблема с дискретной видеокартой Geforce GT650m.
Можно ли как нибудь принудительно поставить использовать только видеочип от Нвидиа для всех приложений?
Эта проблема решилась установкой свежих драйверов. Изначально устанавливались драйвера с диска который был в комплекте с ноутбуком. А они достаточно устаревшие для Nvidia Optimus фишки.
Aid666:а если банально, правой клавишей по значку WOT и выбрать запустить с высокопроизводительной картой nvidia
Aid666, спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому нужен ASUS N56VZ-S3019V ( 15.6; Intel Core i7-3610QM; 8GB RAM!!! 750GB HDD; GT 650M 2GB; WINDOWS 7; Новый; Гарантия 2 Года; 1130 у.е.
filrov:Кому нужен ASUS N56VZ-S3019V ( 15.6; Intel Core i7-3610QM; 8GB RAM!!! 750GB HDD; GT 650M 2GB; WINDOWS 7; Новый; Гарантия 2 Года; 1130 у.е.
на барахолку плиз
Скажите какое качество экрана у этого ноутубка при разрешении 1366x768? Отличаеться ли эта матрица от бютжетных моделей?
офлайн
consoleman
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Решил купить ASUS N56VZ-S4044D так не в одном магазине нету и нигде вообще нету Зачем в каталоге столько магазинов пишет, что они есть у них, а на деле всё не так?! Может кто-то поможет? За 1300 готов взять новенький хоть сейчас.
consoleman:Решил купить ASUS N56VZ-S4044D так не в одном магазине нету и нигде вообще нету
Зачем в каталоге столько магазинов пишет, что они есть у них, а на деле всё не так?! Может кто-то поможет? За 1300 готов взять новенький хоть сейчас.
Могу сказать минский магазин, там у них заказываешь и через 2 дня привозят... сам две недели назад покупал )
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1921 |
15 лет на сайте Город:
|
устанавливал кто SSD уже на него?...хочу поставить тока не знаю какой и куда, на одном форуме видел изречение "бывалого" что в n56 никак не в сунуть SSD вместо дисковода....но самому что то не верится))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:устанавливал кто SSD уже на него?...хочу поставить тока не знаю какой и куда, на одном форуме видел изречение "бывалого" что в n56 никак не в сунуть SSD вместо дисковода....но самому что то не верится))
также интересует данный вопрос
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1921 |
15 лет на сайте Город:
|
Senatu:Здесь в первом сообщении в факе написано как установить винт на место сидюка.
всё фигня (хотя конечно тема оч оч полезная, успешно закинул в закладки ), лучше скажите , может кто расскручивал (в нэте не нашёл пока что информации) если на метеринке выход mSATA ...
P.S. никто не собирается заказывать шасси для ССД? тык
P.S.2.а эти шасси подойдут? тык
Veleslav2010, Pittasoft, SSD ставят на место штатного HDD, а HDD ставят вместо дисковода. А вообще вот форум где куча инфы на 1 страницы про n56,n46,n76 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46573-88 там и про установку винчестера с фотками, да и просто фоток по разборке ноута куча. Сам там сижу и если есть вопросы спрашиваю там