Тема закрыта
  • 51553 Neophyte Poster
    офлайн
    51553 Neophyte Poster

18

19 лет на сайте
    пользователь #51553

Написать сообщение

18
    # 24 апреля 2006 16:05

Пожалуйста, дайте рекомендацию как получить девушке шенгенскую визу, если на данный момент нет приглашения ни от частного лица, ни от компании?

Какое тур агенство или кто другой этим может заняться? Сколько денег готовить?

С подтверждением наличия денег на банковском счету вопросов нет (будет сумма в 10-20К$).

По справке с места работы официальная зп - 450.000 рублей.

Заранее спасибо за инфу.

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 24 апреля 2006 16:18

Сергей Жук, забронировать отель, билеты и с этим идти в посольство и просить туристическу визу.

по счету в банке, вроде как они могут проверить и проверяют движение средств.

т.е. если ты вчера положил туда $ а завтра в посольство пойдешь - непойдет.

и если она незамужная это осложняет процесс.

ищите того кто сделает приглашение.

мир, дружба, жвачка
  • 51553 Neophyte Poster
    офлайн
    51553 Neophyte Poster

18

19 лет на сайте
    пользователь #51553

Написать сообщение

18
    # 24 апреля 2006 22:45

Спасибо буду иметь в виду!

Со счетом в банке все ок - серьезная сумма лежит уже давно.

Жить эти 2 недели она будет у людей, которые не могут сделать приглашение, поэтому вроде как и отель бронировать мало смысла. Или есть отели, бронь в которых не стоит денег? Пожалуйста, поделитесь линками на такие отели.

Подскажите, пожалуйста, представление каких еще документов может помочь. На данный момент приходит в голову:

1. документы, подтверждающие право собственности на недвижимое имущество

2. какие-то документы об образовании

3. кто что еще подскажет?

Своего человека, который сделает приглашение, нету. Поэтому также очень интересует, через какой канал такое приглашение можно получить?

Заранее спасибо

• nebivalchina Neophyte Poster
    офлайн
    nebivalchina Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #61541

Написать сообщение

2
    # 25 апреля 2006 07:53

ПРОШУ О ПОМОЩИ!

ЛЮЮЮЮЮЮДИ!

все сообщения про шенген старые .

кто знает , как сейчас с этим дело обстоит ?

позарез надо получить выезд в бельгию .

есть приглашение от частного лица .

какие посольства в минске из тех , кто этим занимается, менее кровожадные ?

и какие документы нужны, плюс - какие по дурости и придирчивости могут еще запросить ?

В какие сроки все делается ?

Жизнь – это то, что с нами происходит пока мы строим планы.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 26 апреля 2006 00:47

nebivalchina, а причем тут "какие посольства"? У вас бельгийское приглашение и визу вы должны оформлять бельгийскую. В Минске эту визу вы можете оформить ТОЛЬКО через НЕМЕЦКОЕ консульство. ТОЧКА. Большая и жирная.

• Polina_K Neophyte Poster
    офлайн
    Polina_K Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #60054

Написать сообщение

7
    # 28 апреля 2006 16:07

я была в германии в феврале 2006 года, спраку подготовила, но у меня ее совсем и не спрашивали

• nebivalchina Neophyte Poster
    офлайн
    nebivalchina Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #61541

Написать сообщение

2
    # 2 мая 2006 11:58
    dema111:

nebivalchina, а причем тут "какие посольства"? У вас бельгийское приглашение и визу вы должны оформлять бельгийскую. В Минске эту визу вы можете оформить ТОЛЬКО через НЕМЕЦКОЕ консульство. ТОЧКА. Большая и жирная.

Хорошо , немецкое , так немецкое. Уже что-то !!!!живу я не в минске .

с " любимой работы " отпроситься - дохлый номер , потому хочу заранее узнать , когда , куда и к какому времени лучше придти ,какова система записи на подачу документов , каких документов и т.д.

от знакомых знаю , что получить визу-дело очень хлопотное . опыта никакого , вот и узнаю.

Жизнь – это то, что с нами происходит пока мы строим планы.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 мая 2006 12:39

nebivalchina, сайт http://www.minsk.diplo.de/ (только счас чего то не работает...) - там вся информация и телефоны... вот туда и звоните

• tansi Neophyte Poster
    офлайн
    tansi Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #62715

Написать сообщение

3
    # 13 мая 2006 00:41

SOS!!!!!!!

Отказали в визе, Испанское посольство в Москве, сама я из Минска (по туристической путёвке, купленной в Москве), думаю мотивация- ни одного штампа в паспорте о выезде куда либо, хочу поетать первый раз в жизни в Испанию...

Что делать с отказом? Стоит ли пробывать через Франц. посольство в Минске и как это возможно, или возможно вообще что-нибудь??? Помогите!!!!!!!!!!Вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ!!!!

Большое спасибо зарание!

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 мая 2006 01:22

tansi, если вопрос жизни и смерти - то явно вы не в турпоездку собрались... А если так - то попробуйте консульству правду рассказать куда же вы все таки и зачем едете... не надо думать что умнее всех а консульство такое глупое... просто так изза того что паспорт чистый не отказывают. есть еще какие то причины.

• tansi Neophyte Poster
    офлайн
    tansi Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #62715

Написать сообщение

3
    # 13 мая 2006 19:23

Если честно, то на самом деле турпоездка...только мы съезжаемся туда на семь дней с друзьями со всего света на день рожденье очень хорошего и дорогого мне человека, если именя там не будет...Жизнь больше не имеет для меня смысл..это единственный способ побыть с ним хоть семь дней

Да и ребёнок у меня(четыре года) остается в Минске и две работы с руководящей должностью, недвижимость в конце концов, я просто не имею право НЕ ВЕРНУТЬСЯ!

В первую очередь как МАТЬ, которая врспитывает сына одна!!! Я думаю , что если расскажу это посольству мало что изменится...Но я чувствую как шансы уменьшаются и с ними угасаю и я!

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 мая 2006 19:27

tansi, ёпт... НУ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ТО?? Вас быстрее словят на чем то несогласованном в вашем рассказе. Приходите в консульство и говорите: "Вот. Встреча. Друзья. Вот бронь отеля. Вот билеты. Вот деньги. Вот справка что дома сын остается. Вот справка с работы об отпуске". И дадут вам визу. А будете врать дальше - вообще закроют въезд.

• tansi Neophyte Poster
    офлайн
    tansi Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #62715

Написать сообщение

3
    # 13 мая 2006 22:00

Вы удивительный человек, придаёте увереность...не хотите со мной в посольство (за определённую плату) с вам точно откроют визу:))

Т.е. , новый паспорт, далее купить путёвку в Минске и пойти самой в посольство, Вы думаете получится?

Есть вариант по приглашению, может попробывать так..Ваше мнение? (роднее Вас в моей беде на сегодня нет никого)

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 мая 2006 22:08

tansi, вы определитесь что вам надо... если туризм - то покупайте путевку и едьте НА НЕЕ. А если вам надо туда поехать встретится с кем то то и говорите "хочу встретится с тем то". Для этого 1 вариант)вот приглашение от него 2 вариант)вот моя бронь отеля и билеты. Только не придумывайте небылиц о том что вы так хотите в этот тур поехать... Скорее они не поверят что мать бросает тут ребенка и едет одна летом в тур...

• lexa7575 Junior Member
    офлайн
    lexa7575 Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #63578

Написать сообщение

65
    # 23 мая 2006 23:57

Вопрос к минчанам. Как сейчас очереди в французкое посольство для подачи? И в течении скольких дней после подачи обычно идут за визой (ответом), записаться на прием в визовый отдел можно только лично, так мне сказали по телефону, а сам я как вы понимаете не из Минска. Заранее спасибо.

• Nadya Senior Member
    офлайн
    Nadya Senior Member

992

23 года на сайте
    пользователь #2342

Написать сообщение

992
    # 5 июня 2006 09:44

Хотим компанией (2 пары неженатые) поехать в Испанию или Грецию. У одной из девушек стоит отказ в Американской визе. Каковы шансы получить визу ту или другую? Есть вариант поменять паспорт - это что-нибудь изменит? И еще слышала, что страны шенгена для молодых людей до 25 лет делают визу или со скидкой, или вообще бесплатно - это правда?

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 5 июня 2006 10:28

Nadya, отказ в американской визе ничего не значит при получении иных. мало ли что американцам в голову взбредёт..

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 5 июня 2006 10:37
    Nadya:

Хотим компанией (2 пары неженатые) поехать в Испанию или Грецию. У одной из девушек стоит отказ в Американской визе. Каковы шансы получить визу ту или другую? Есть вариант поменять паспорт - это что-нибудь изменит? И еще слышала, что страны шенгена для молодых людей до 25 лет делают визу или со скидкой, или вообще бесплатно - это правда?

нашли куда ездить... :)

американский штамп не влияет ни на что

бесплатные визы до 25 лет только у французов (соответственно для всех остальных кто закреплен за французским консульством у нас тоже - но те страны что вы перечислили или отдельно(италия), или в москве (греция))

• Nadya Senior Member
    офлайн
    Nadya Senior Member

992

23 года на сайте
    пользователь #2342

Написать сообщение

992
    # 5 июня 2006 12:43

Сердце в руке, но почему-то при подаче док-тов в посольство испании желательно иметь ксерокопии виз в другие страны, если они в старом паспорте. Значит, они какое-то значение этому придают.

• Nadya Senior Member
    офлайн
    Nadya Senior Member

992

23 года на сайте
    пользователь #2342

Написать сообщение

992
    # 5 июня 2006 12:45

нашли куда ездить... :)

что Вы имеете ввиду :-? ?

бесплатные визы до 25 лет только у французов

пару лет назад знакомый с девушкой открывал бесплатно испанскую визу. 8)

Тема закрыта