Гаечка,
Боб, будите смеяться, но и так делают. Я вполне серьёзно.
Гаечка, Вы просто депиляционный кладезь!
Гаечка,
Боб, будите смеяться, но и так делают. Я вполне серьёзно.
Гаечка, Вы просто депиляционный кладезь!
Kassandra, согласен. депиляцией интимных мест пинцетом по одному волоску не сталкивался. С выщипыванием бровей - да, а вот таким проявлением мазохизма - нет
KLiMer,
депиляция - волосы удаляюся не полностью, а только та часть, что над поверхностью кожи (бритье, депиляционные кремы),
эпиляция - волосы удаляюся с корнем (выщипываются или еще как-то).
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
подниму тему.
Посоветуйте где можно сделать депиляцию(эпиляцию) спины.
А то после ожогов волосы стали расти не равномерно...
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist, Veet попробуйте, если не особо жесткие волосы растут на спине. Не помогут, если короткие и жесткие. Покупаете, растираете (типа нагреваете) в руках, лепите на спину и сдираете. Больно, но еще больнее воском, а не полосками.
Имхо крем рулит.
Намазал, через 5 минут стер - как у младенца получается.
Быстро и качественно. Конкретную марку не скажу, но отличаются в основном только временем, которое нужно сидеть намазанным.
Помню, поюзал крем витовский.....потом раздражение пекучее недели 2 проходило...как вспомню.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
под кожу могут волосы расти после любых средств.
1 - индивидуальная переносимость
2 - сколь плотно облегающая одежка будет в местах эпиляции
3 - сама структура волосков.
лично мне крем не нравиццо, т.к. механизм его действия в том, что он расстворяет волосок у кожи. потом отрастать начинае волосок с утолщением на кончике, что делает его жеще и заметнее, сбритый волосок трохи мягче. т.к. его всетаки не перпендикулярно на наискосок срезаешь. ваксинг лучше, выдергивает волоски, многие с корнем, но и от него бывает врастание, да и мороки м этим много. считаю, что ощипывание наиболее удобное и эффективное средство.
(с)опытная женщинка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
16 лет на сайте Город:
|