Gjulietta:
Привет!
МОжет кто может посоветовать толклвого гинеколога с человеческим отношением? Чтобы не как в поликлинике: что, как трахаться не стеснялась, а на кресло боишься лезть? Пусть в платной клинике, но чтобы человек был хороший.
ЗЫ. Ничего крамольного у меня нет, просто хочется ходить кадые полгода для профилактики к НОРМАЛЬНОМУ специалисту, который поможет и советом и медицинской помощью, если что.
Заранее спасибо!
Ну это, конечно, хамство...можно было бы ка-то понежнее, мягко говоря, сказать...
Вот чтобы не выслушивать таких гадостей, рекомендую в частные клиники ходить...
Например, ИНТЕРСОНО во Львове. Не знаю, как там в других, но здесь культурные доктора..
Не знаю, поздновато, наверное, но, вдруг)))
Так вот, советую гинекологов:
акушер - гинеколог Медведева Ольга Сергеевна.
Хороший специалист в клинике Интерсоно в г. Львов. Отзывы о ней хорошие, даже очень!
Еще одна неплохая врач-гинеколог - Пивоварова Татьяна Павловна. Тоже высококвалифицированный профессионально врач, не слышала жалоб на нее.
Очень хорошая детский гинеколог - Маслюк Юлия, тоже не слышала, чтобы на нее кто жаловался)
А если уже начала рассказывать о врачах, которых могла бы посоветовать, то очень хорошие специалисты есть, опять же, в Интерсоно))) (по моему мнению, это одна из лучших клиник не только Львова, но и Украину вообще, она пользуется высоте популярностью даже за пределами нашего государства) ..
Если интересно, можете о них (тех, которых я считаю хорошими) сейчас кратко прочитать.
Вот например, Сегед Лидия Игоревна, которая имеет дело с такими сферами как репродуктология, лечение бесплодия, ЭКО, работа с циклами суррогатного материнства, завершает кандидатскую диссертацию по теме бесплодия ... Это о многом говорит.
Равно как и Кожема Ирина Ярославовна
Зиновьева Светлана Игоревна - специаилист УЗИ по экспертным обследованиях плода (беременности), репродуктолог, бесплодие.
Гайдучок Олеся Зеновиивна - специалист УЗИ диагностики по органам брюшной полости, сосудах.
Верниковський Игорь Владимирович, репутацию имеет прекрасную, но мало кто знает, что он консультирует в Интерсоно. Эксперт акушер-гинеколог-хирург, делает лапароскопии, специалист по онкозаболеваниях, работает с пациентками возрастной группы после 40, что, кстати, тоже следует принять во внимание, ведь таких специалистов, которые занимались такими возрастными группами женщин, довольно мало.
Фединяк Анна - главный эмбриолог, кандидат биологических наук, Владеет всеми методиками на экспертном уровне - ИКСИ, ЭКО, ИМСИ, 10-летний стаж работы.
Процишин Марианна - ИКСИ, ЭКО, криоконсервация материала, хетчинг, регулярные стажировки в ирландской клинике, обладает всем на экспертном уровне.
Кушнир Андрей - ИКСИ, ЭКО.
Ну вы сами на сайт зайдите, там написано красиво все и про всех))) Вот он: http://old.intersono.ua/ru/o_klinike.html
Ну, это еще не полный список врачей, которые являются действительно профессионалами своего дела, однако больше не знаю)) Если кого интересует то еще, то зайдите на сайт Интерсоно, там не только о каждом их специалиста расписано, но и просто можно узнать много интересных вещей, таких например, как почему возникает бесплодие, какие способы его лечения ..... Да вообще, много очго, что касается гинекологии. А может, как раз, именно Вам и будеть полезной эта информация))) Удачи))