Подскажите, может кто делал колоноскопию под наркозом в Городской больнице скорой помощи?
Или напишите кто где делал? Ваши отзывы. Очень нужно сделать, нашла только в Больнице скорой помощи
Подскажите, может кто делал колоноскопию под наркозом в Городской больнице скорой помощи?
Или напишите кто где делал? Ваши отзывы. Очень нужно сделать, нашла только в Больнице скорой помощи
офлайн
Doctor-pro
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Я порекомендую доктора Гребенникова в "ЛОДЭ". Обращался к нему и делал операцию: трещину и геморрой. То же вышло около 5,5млн. Но эффект хороший, доволен. Такой очень обходительный доктор.
как мне нравятся комменты, оставленные в день регистрации на форуме. Причем это один единственный коммент этого профиля. и конечно же указано все: клиника, фио врача и цена! Чего же вы номер телефона не пишите?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
shlk1:как мне нравятся комменты, оставленные в день регистрации на форуме. Причем это один единственный коммент этого профиля. и конечно же указано все: клиника, фио врача и цена! Чего же вы номер телефона не пишите?
И размер ноги В принципе, человека, хоть немного знающего такие фокусы в интернете, не проведешь, и к доктору Гребенникову он не побежит
офлайн
Doctor-pro
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну странный вы народ. А если человек из чистого сердца делится пережитым опытом. Вообще по форумам не хожу, а тут поделился.. и на тебе..
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
1737542:Ну странный вы народ. А если человек из чистого сердца делится пережитым опытом
Может, конечно, и такое быть. Может, вы и приятное исключение. Но исключение, как известно, только подтверждает правило. А, как правило, подобные одинокие сообщения от только зарегистрировавшего пользователя - реклама, и ничего более.
Добрый день !!! Был у Гребенникова врач как врач... посмотрел за 15 минут.. хроническая трещина.. предложил операцию (иссечение) 6 миллионов =)) Позвонил в областную больницу в Лесном. сказали вроде как и бесплатно делают Гражданам РБ ну или копейки... Посоветуйте кто там делал врача или поделитесь опытом. За 15 минут осмотра в ЛОДЭ 780 000 =))))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Поцелуев:За 15 минут осмотра в ЛОДЭ 780 000 =))))
Кстати, цены за консультацию и осмотр проктологом в любом частном центре всегда были очень велики. Интересно, почему? Если консультация и осмотр других врачей в том же частном центре стоят на порядок ниже...
Ну начнем с того что главная задача частных мед центров получение максимально возможной прибыли... на втором месте само лечение =)))
Апрельская:Кстати, цены за консультацию и осмотр проктологом в любом частном центре всегда были очень велики. Интересно, почему? Если консультация и осмотр
Видимо за вредность ))) Это ведь не горло посмотреть. Если бюджетно, то в лечкомиссии около 50 000.
Как здесь ранее писали, Ильин действительно очень комфортный доктор.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
savitski:Видимо за вредность )))
Скорее, за интимность места осмотра ))) Особенно, когда мужчина осматривает мужчину )))
Поцелуев:Ну начнем с того что главная задача частных мед центров получение максимально возможной прибыли... на втором месте само лечение =)))
Все-таки советую бесплатную. Если что-то не так, ттт, они хотя бы ответственность какую-то несут. И плюс бесплатно.
Ну не знаю где вы такие цены берёте. Я была у Смирнова в 7 небе заплатила 1.900.000 и за обследование 450.000 осталась довольная и это не смотря на то, что боялась идти к мужчине. Единственное не удобно расположен центр в 24-й поликлинике.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
resize:Единственное не удобно расположен центр в 24-й поликлинике
Это да, но Смирнов принимает еще и в «Блоссом Клиник», это на Кирова, в гостинице «Президент Отель».
ай ребята, у меня муж только недавно сделал операцию по удалению геморроя 3 степени в обычной бесплатной больнице. Мы всем довольны! Быстро (общее прибывание в больнице 5 дней), внимательные врачи и медсестры и бесплатно
офлайн
tashule4ka
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Более 2х лет назад была на приеме у проктолога Ильин (вроде бы Медклиник). Волновалась жуть, но прием прошел отлично. Пришлось сделать перерыв на пару лет из-за беременности и родов, но очень хочу снова к этому врачу. Всем советую!
doctor_pro:Если почитать анатомию (которую все будущие врачи должны были читать), то мы узнаем, что геморроидальный узел не имеет болевых нервных волокон, зато имеет те, которые отвечают за тактильную чувствительность. Говоря проще, если за узел ущипнуть пинцетом, то пациент почувствует лишь прикосновение. На этом, дорогие мои, и основан метод лигирования!
А сравнивает с пальцем! С членом бы еще сравнил, между ними больше общего: по крайней мере, вены там и там похожие!
Болезненность после лигирования – ее нет сразу! Пациент чувствует давление и дискомфорт. Кто сильнее, кто слабее. Болевых-то нервов нет. Но резинка, зараза, давит и давит, и эти ощущения МОГУТ нарастать, а МОГУТ и ослабевать! Таблетка кеторола решает проблему. Истерику в расчет не берем. Бывает, хотя и редко. Помогает валокордин.
вы, конечно, про доктор, но я попробовала лигирование на себе, и чето както не согласная я...
я не знаю, во 1, что именно там болит - но болит капец как! я имею в виду напряженные узлы. какое там пинцетом, чихнуть страшно!
а во2, после лигирования боль тоже весьма ощутимая, хотя, может, это кому как. я трое суток после данного вмешательства места себе не находила в прямом смысле, жгло -пекло-распирало. кеторол далеко не в кол-ве 1 таблетки был выжран...
а главное, что не помогло вообще от слова совсем. полгода я не считаю за смысл. так зачем тратить деньги и нервы на лигирование, если все равно потом приходим к классической операции?? это для мазохистов путь, кмк...
хотя, не спорю, у каждого свое, может, при какой слабой стадии лигирование помогает намного эффективнее.
и да, понятно, что рецидив может быть в любом случае, но в моем случае полгода!!! ну вот реально, не успеешь заметить эти безгеморройные месяцы, тк и обычный геморрой без всякого вмешательства может давать ослабление симптомов на те же полгода... зато боль я запомнила надолго (которой, по анатомии и физиологии, не должно было быть, но она была))) и нет, я не истеричка, я довольно-таки терпеливая к боли, депиляцию горячим воском делаю периодически, а это, знаете, испытание для сильных духом, особенно если у этих сильных духом жесткий семитский волос))). и рожала безо всякой анестезии, не пикнув даже. единственная боль, которую я не могу терпеть - это зубная. да и тут терпела, не ныла, но было больно, да. а во время обострения геморроя при беременности - я даже и не терпела, я уже выла, когда прибежала в 7 небо просить сделать хоть что нибудь...
Апрельская:Где в Минске ее можно так сделать? Да и показана геморроидэктомия только при запущенных стадиях геморроя, а что делать на начальных стадиях, если ничего толком не помогает???
нигде амбулаторно, только в 3 и в 10 вроде стационар
на начальных стадиях можно поиграться с лигированием, ну или че там у шахрая еще...
офлайн
loveangel2202
Senior Member
|
|
656 |
14 лет на сайте Город:
|
1443533:Подскажите, может кто делал колоноскопию под наркозом в Городской больнице скорой помощи?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыИли напишите кто где делал? Ваши отзывы. Очень нужно сделать, нашла только в Больнице скорой помощи
Тоже очень интересует!