Фирменный магазин на Авангардной закрыт.
Доброе время суток!
А вот может кто-нибудь знает, есть еще один белорусский аналог этой сушилки - Polly. Она вроде дешевле. Интересует вопрос о взаимозаменяемости поддонов этих моделей. У БелОМО точно слизано с Изидры, а как у Polly - может кто знает?
Доброго дня всем! Может подскажет кто актуальную цену в магазине на эту модель и 8360-01?
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Сушили иван-чай на сушилке - супер, аромат на весь дом, не надо бояться и постоянно заглядывать как в духовку, чтобы не пригорело.
Сравнивая высушенную зелень, хочу отметить натуральный красивый зеленый цвет в сушилке.
Высушили уже южную черешню (благо своя и бесплатно), за уши не оттянешь, можно вместо конфет с чаем есть и наслаждаться.
Вопрос по хранению - как хранить пастилу и сушеные ягоды, чтобы максимально долго сохранить?
Поделитесь секретами. Видела на ютубе, что пастилу заворачивают в пищевую пленку, но что-то этот вариант мне не очень нравится, какая бы она не была пищевая, но все равно пэт не есть полезно
Пастилу храню в стеклянных банках, а ягоды в льняных пакетах (прокипиченные в соли). Все отлично хранится
)
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
можно ли в нашей стране купить с доставкой сушилку нашего же производства, именно модель 8360.01? все ссылки в поисковиках ведут на магазины в соседних странах! бред какой-то. неужели мне из Витебска надо в Минск ехать за сушилкой?
и чего вообще эта модель 8360.01 секретная? даже на оф. сайте о ней нет инфы.
дают ли книгу рецептов при покупке где-либо онлайн с доставкой по РБ? или можно книгу где-то докупить?
офлайн
Uncle_Tolya
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:можно ли в нашей стране купить с доставкой сушилку нашего же производства, именно модель 8360.01? все ссылки в поисковиках ведут на магазины в соседних странах! бред какой-то. неужели мне из Витебска надо в Минск ехать за сушилкой?
и чего вообще эта модель 8360.01 секретная? даже на оф. сайте о ней нет инфы.
дают ли книгу рецептов при покупке где-либо онлайн с доставкой по РБ? или можно книгу где-то докупить?
Посмотрите здесь
https://catalog.onliner.by/food_dehydrator/belomo/belomo/prices?town=minsk
Там есть магазины с доставкой по РБ
Chelodoi Molovek, в 21vek есть, в областные центры точно доставляют
мы там и покупали
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Uncle_Tolya, здесь я в первую очередь посмотрел. у всех написано модель 8360, а я хочу 8360.01 улучшенную. ее даже на официальном сайте нет почему-то. но это, может, особенности белорусского тухлого маркетинга. в продаже то новая модель есть в России и Украине. или ее только на экспорт толкают, а своей стране модель похуже?
https://shurupovert.com.ua/novosti/elektrosushilka-belomo-8360-i- ... azlichija/
ketti_ket, так доставляет много кто. но модель хочу новее 8360.01, в соседних странах давно в продаже.
да и если 8360 брать, дешевле есть не на онлайнере. 96 рублей с бесплатной доставкой почтой. но хочу усовершенствованную модель 01, выше описание разместил.
Chelodoi Molovek:это, может, особенности белорусского тухлого маркетинга
да, так оно и есть
я покупала свою в 21 веке, вот спецом посмотрела модель - так вот, у меня она в модификации 01, хотя на сайте стоит 8360.
Мне кажется, просто никто и не заморачивается модификациями
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ketti_ket, спасибо. да, звонил в магазин фирменный, говорят 8360 старую уже не выпускают какое-то время. но могут в разных магазинах заваляться еще. потому без уточнения онлайн заказывать рискованно.
Сегодня был в фирменном магазине БелОМО. Есть сушилки 8360 по цене 84р., также были 8360-01 по цене 97р. Я взял 8360-01 + дополнительно 5 подонов по 8.5 р за поддон и комплект поддонов для пастилы (3 шт.). Так что есть еще старые модели.
спасибо тем, кто раньше в ветке поделился ссылками на сеточки с али, заказала себе, вырезала аккуратно отверстия в центре и красота, сушу, все, что мне надо - мелкие ягоды, травки, сохнет быстрее, чем на лотках для пастилы и в то же самое время не просыпается на нижний противень.
Ребята, это просто ппп... по другому не скажешь, вот только что состоялся разговор с магазином фирменным!!!! есть у них новая 8360-01, старой нет, но поддонов нет, и будут только к концу августа!!!! хорошо если будут!!! спрашиваю : а чего так-то, ведь сезон, а мне в ответ, ну что вы хотите стоит два станка на заводе и такая ситуация уже лет пять!!!! епть!!! и вот у нас в стране все так, хочу заметить... поеду хоть для пастилы поддоны куплю пока не закончились.
в магазине 21век и поддоны и противни есть в наличии, сама вчера докупила там
Кстати, если кому интересно. Тестил термопарой температуру при сушении. У меня старая модель 8360. В максимальном положении термостата температура воздуха не более 45 градусов. При том я выдерживал термопару внутрях минут 40.
ketti_ket:в магазине 21век и поддоны и противни есть в наличии, сама вчера докупила там
зато сами сушки закончились))
теще в подарок надо, остановился на этой модели.
завтра через электросилу уточнять буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
В Короне-техно на Корженевского сегодня видел по 99р. Очень много яблок на даче, буду сушить.