ночью сегодня было 25 мбит. радует. но провайдер какой то стремный. Не уверен , что впишусь в 200гб...если врубят 256кбит, то сваливаю...
ночью сегодня было 25 мбит. радует. но провайдер какой то стремный. Не уверен , что впишусь в 200гб...если врубят 256кбит, то сваливаю...
in3Dway:Вот это да, читаю и задумываюсь. А можно свежую инфу по качеству?
Стоит ли менять шпаркого дамавика ADSL на МТИС ethernet?
Нормальный интернет. Скорость нестабильная, но на ADSL не хочется однозначно.
Chandr:in3Dway:Вот это да, читаю и задумываюсь. А можно свежую инфу по качеству?
Стоит ли менять шпаркого дамавика ADSL на МТИС ethernet?Нормальный интернет. Скорость нестабильная, но на ADSL не хочется однозначно.
А как торрент, скайп, вибер и потоковое видео?
Скайп периодически связь теряет. Ютуб даже на 25мбитах ЛАГАЕТ...приходится скачивать, а потом смотреть в HD. Было дней 10, что торренты блочили и не качались вообще.
Но сейчас только торренты и радуют, сливаются очень быстро.
Давненько меня тут небыло Смотрю Zloy Zhyk так и не ушел с МТИСа. Я тоже вот на нем пока остался. Но у меня сейчас вроде как нормализовалась работа. Скайп норм работает, и торрент качается с нормальной скоростью. Правда в эти выходные как-то долбило, что даже музыка иногда заедала. Скорость по прежнему скачет, хотя пингтест не показывает потерю пакетов.
in3Dway:А как торрент, скайп, вибер и потоковое видео?
Торрент качает на предельной скорости для тарифа, иногда даже выше. Скайп - тоже норма, разрывов соединения нет, голосовая связь устойчивая, видеосвязь - не использую. Видео смотрю с ю-тьюба, 360p в основном без тормозов. Бывают изредко затыки. На лучшем качестве - уже некомфортно.
Пинги у них дикие и нестабильные. непонятно почему. бывает, что тест на провайдера выдает пинг 3000, а потом повторный 50.
С таким анлимом ютуб только в HD хочется, но реально и 360 бывает лагает, что дико бесит
P.S. 1 из причин почему я пока не думаю свалить это штраф тыщ 300 , если уходишь ранее чем через пол года ну и плюс, что торренты с космичской скоростью заливаю. Но как только начнут опять блочить я свалю. (лимит в 200гб тоже не радует)
Сваливать особо некуда. На ADSL не хочется, а других Ethernet провайдеров в моем доме нет и не предвидится.
Chandr:Ну вот, сглазил. Пришел домой вечером, а интернет не работает. Технические проблемы у провайдера
И я приехал домой - сети нет. Точно знаете про проблемы у МТИСа?
У них справка и саппорт до 22, звонить уже поздно.
вот и я решил подключится к МТИСу - дешевле и скорость выше, чем у белтелекома. Хотя стабильность на байфлае меня радовала, а здесь непонятно что будет
кстати, может кто футбол по через sopcast смотрит, как довольны трансляцией HD, например спорт1?
Парни, а скиньте скрин с настройками D-300 в качестве роутера (чтобы не через соединение винды, а сразу на всю сеть интернет раздавал, а то на сайте на NRU). Модель С1.
Там под NRU (оранжевая оболочка диалога модема). По аналогии настроил, не пошло (((
in3Dway, я как-то в саппорт позвонил - со мной барышня возилась пол-часа и всё было настроено.
jaxx, сделай скрин, с настроек. Чтобы пол-часа не возиться )
Вот это суперкруто ))) инженер будет только в воскресенье )))) или вызывайте на дом или ждите до воскресенья )))
сегодня днем торрент с РФ лился на 25 мбит...но при этом ютуб лагает жестко и никакие онлайн трансляции без лагов не посмотреть. какая то фигня