wital777:ув старвей, а как смотрит ваш сервис на замену прошивки по желанию клиента? нормально?
так а на что менять?) я, например, не вижу вообще ни одной прошивки на 750ый, даже той, что "в комплекте" идет
wital777:ув старвей, а как смотрит ваш сервис на замену прошивки по желанию клиента? нормально?
так а на что менять?) я, например, не вижу вообще ни одной прошивки на 750ый, даже той, что "в комплекте" идет
Ens:так а на что менять?) я, например, не вижу вообще ни одной прошивки на 750ый, даже той, что "в комплекте" идет
на СЦ есть на него прошивки ) Лично узнавал (кстати советую всем поставить на основную флеш память пароль, ибо баги начались после того, как планшет чудесным образом форматнул внутреннюю память (это из оперы вылетающей ошибки с картой памяти при вставке sd иногда система предлагает исправить, исправила ))
Моё мнение тоже ( всякие контакты и одноклассники не нужны и прочее) В любом случае их обновлять нужно когда купишь и тд.Так что лучше пусть он будет с маркетом и с основными приложениями а остальное по желанию каждый сам себе установит.
Ens:Starway:Работаем над обновлениями.
убедительнейшая просьба, сделать прошивку и на основе 4.0.4, если это не настолько сложно
и как вариант я бы отказался от сторонних приложений в прошивке, многим большинство из них просто не нужно, спасибо за понимание.
p.s. ждем поскорее обновлений, в надежде что и с батареей решатся вопросы
p.s.s. в какие примерно сроки можно ждать прошивок?
Моё мнение тоже ( всякие контакты и одноклассники не нужны и прочее) В любом случае их обновлять нужно когда купишь и тд.Так что лучше пусть он будет с маркетом и с основными приложениями а остальное по желанию каждый сам себе установит.
artk:А сейчас белые полностью есть в наличии??? спс)))
да есть, знакомые брали на той неделе, у поставщика недавно приход их был
truevanhalen:artk:
А сейчас белые полностью есть в наличии??? спс)))
да есть, знакомые брали на той неделе, у поставщика недавно приход их был
Стоимость и гарантия сколько подскажите???? Где купить можно??? спс)
artk:truevanhalen:artk:
А сейчас белые полностью есть в наличии??? спс)))
да есть, знакомые брали на той неделе, у поставщика недавно приход их былСтоимость и гарантия сколько подскажите???? Где купить можно??? спс)
В онлайнере каталог,там магазины-прозвоните узнайте.гарантия 12мес
всем привет, не правильно ввел графический ключ, где взять прошивку на сей девайс, на сайт лазил там его нет.
Gokal:всем привет, не правильно ввел графический ключ, где взять прошивку на сей девайс, на сайт лазил там его нет.
мы в ожидании того чудного дня, когда появится хоть какая прошивка в публичном доступе.
а так в сервис, там говорят всякие прошивки есть
кстати, вот эта прожка эквалайзерпри создании ручной установки (понижаем левый ползунок с басами на 15-20% ниже ноля) полностью решает проблему с хрипом динамика на макс громкости при проигрывании музыки. В наушниках лучше ставить на норму ибо звук там шикарен.
Gokal:всем привет, не правильно ввел графический ключ, где взять прошивку на сей девайс, на сайт лазил там его нет.
держите ссылку на прошивку http://dfiles.ru/files/i69q7ghy2
truevanhalen:Gokal:всем привет, не правильно ввел графический ключ, где взять прошивку на сей девайс, на сайт лазил там его нет.
держите ссылку на прошивку http://dfiles.ru/files/i69q7ghy2
это стоковая прошивка которая поставляется вместе с планшетом? т.е. 4.1.1 с программами?
реально ли всунуть туда батарею усиленную>?
или в корпусе совсем на это нет места ? Так бы был отличный аппарат.
stribog:реально ли всунуть туда батарею усиленную>?
или в корпусе совсем на это нет места ? Так бы был отличный аппарат.
К сожалению нет.Можно чутка увеличить,но в процессе этого никто не заметит(а на цену повлияет) -это беда маленьких аппаратов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|