Кстати да, жадность их поражает. Я еще 3 года назад к ним захаживал, называл стоимость за которую готов купить (кстати, существенно выше чем средняя цена в коттеджных поселках под Минском), и они даже готовы были подумать, но потом их как подменили, или они как акула почувствовали запах свежей крови денег и.... При чем сказки были, что все уже раскуплено "вот этот единственный дом" только остался Заезжал туда периодически проездом. А щас смотрю реклама все висит и гора домов в продаже Это до какой степени они жадные, что бы платить проценты банкам и мариновать все это?
Yuzik:igmelsa:США как и остальные мировые гегемоны вообще не образчики, там как был колхокоммунизм всегда, так и остался
Спасибо, подняли с утра настроение. Думаю дискуссию можно сворачивать.
Ну скажем не просто так сейчас молодежь рванула в мегаполисы из субурбанов. В командировках частенько приходится бывать именно в субурбанах. Без машины вообще жизни нет, в аптеку 30-40 миль съездить это по их меркам вообще рядом. (На работе в глаз соринка попала, глаз болеть начал, думал у них в аптечке что-то есть, и вот такое вот я услышал от своего босса )
В Европе такие мелкие городки несколько поприличнее и там люди на великах и даже пешком ходят!
Но тем не менее в США не в этом прелести, ради чего туда стоит ехать жить И не у каждого там будет "американская" мечта.
Ясная Поляна на мой взгляд очень даже хороша, кроме неадекватного ценника. И перекладывать свои проблемы (% по кредитам и прочие платежи) на плечи покупателя плохая идея.