del
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
Писал по поводу "головы" на байкпосте, топик стартер, если интересно, то почитай. Может поможет тебе направиться себя правильно в освоении мотика.
http://bikepost.ru/blog/32368/Esli-est-golova-to-beri.html
Что вы тут распинаетесь по чем зря.
Автор определился и попросил закрыть ветку.
А вы все строчите глупости какие то.
geka.k:..
А вы все строчите глупости какие то.
ну куда уж нам до тебя с твоими умными вопросами в болтовне..
Ksendz:geka.k:..
А вы все строчите глупости какие то.ну куда уж нам до тебя с твоими умными вопросами в болтовне..
Все те умные мои вопросы это рекомендации Володи Шторма если че.
А я всего лишь спрашивал кто и как поступает и самую большой глупостью там был лишь только ВАШ ответ.
ilyayesman, реально классная статья! Особенно, если принять во внимание, что ты первым взял ШЕРШНЯ со 100 лошадами Тассазать показал пример
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18957 |
13 лет на сайте Город:
|
ilyayesman:Писал по поводу "головы" на байкпосте, топик стартер, если интересно, то почитай. Может поможет тебе направиться себя правильно в освоении мотика.
http://bikepost.ru/blog/32368/Esli-est-golova-to-beri.html
И комменты то же вставляют!
ingrid:geka.k, Ksendz, стойте, подождите, ща за попкорном слётаю
Понеслась!
ай, с ним неинтересно, он в ответ какую-то ерунду написал
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
ingrid:Особенно, если принять во внимание, что ты первым взял ШЕРШНЯ со 100 лошадами
Мне мама разрешила!
temafei-08:Ну раз тут такая тема, то подскажите мне братья мотоциклисты)
с 16 лет у меня права на мот.
История бональна в 14 (или около того) - мопед, потом через годик дедушкин Восход(понятное дело у него в деревне), ну а там понеслось и выбор мой остановился только на тяжёлом мотоцикле Днепр(ещё был и Урал и К-750 в моём распоряжении)! Другую советскую технику как-то не воспринимаю. Езжу с коляской и без(не скажу что я мастер клас, но дело своё знаю) Прошли года, и это всё перенеслось комне по ближе в город(благо живу под самым минском 2 км от МКАД, есть где кататься). Сейчас также имею мот, только уже трезво смотрю на мир(документы, страховка, все дела) ААА. И как-то у меня один год паралельно был CZ 125 НАСТОЯЩИЙ Кроссовый мотоцикл.Так вот, к чему я это всё! Сейчас уже хочу покупать себе что-то иностраного производства! Понятное дело техника это совершенно разная! С выбором я уже давно определился, что хочу себе именно дорожного класса, для начала около 500 кубов (+/-).
Хочу понять, на сколько эти мотоциклы отличаються в вождении(хватает ли моего опыта)? ну и какие есть подводные камни?
отличаются очень сильно, сам 5 лет ездил на яве и уже 4 на японце, главное первый год удержаться от соблазна выкучивать ручку газа до конца, скорости совсем не те к которым ты привык и как себя вести пока не знаешь..., бери XJ или GPZ, что б не сильно жалко царапать пластик, а падать будешь обязательно, лучше падай на месте)))))
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
M.Z.:к чему пришли? 600 это плохо или права не главное?
Конекртно наши права действительно не главное (в плане навыка езды 600-ках, да и вообще в городе). Тут вроде никто и не спорит об этом.
А 600-ка... Смотря какая. В современных байках и абс, и трэкшн контроль, и чудо кнопочки задушки двигателя.