я тоже не использую чехол. Стараюсь аккуратно со своим телефоном обращаться, но и не трясусь над ним
я тоже не использую чехол. Стараюсь аккуратно со своим телефоном обращаться, но и не трясусь над ним
никогда не использовал чехлы. но последний телефон уже с сенсорным экраном. так что пришлось. довольно удобно, кстати
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
paranoid:никогда не использовал чехлы. но последний телефон уже с сенсорным экраном. так что пришлось. довольно удобно, кстати
А смысл, если боишся поцарапать экран, то пленка аля-КПК в помощь.
P.S. Чехол был только на самом первом телефоне, сейчас нет, вот короткий шнурок на запястье - это да, но у Е-50 его некуда зацепить
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Не было и никогда не будет. Чехол - совковое изобретение. icon_puke.gif Не могу представить Trinity из Матрицы юзающую чехол, а вот чиста риальнага пацана на джипе icon_lamer.gif - запросто.
PS Наклейку на кинескопе телевизора не отдирают те ублюдки, которые хотят его потом продать как новый. moderator.gif
PPS Чехол в среднем стоит десятку, новый корпус - столько же. Хочешь, чтоб перед продажей твой аппарат выглядл как новый - смени корпус.
мдя ты с какого дубу шлёпнулась
намальный корпус измеряется в уе или евриках и стоит не меньш 30 уе
p.s. а на некоторых телефонах корпус неменяется ненаеш негавари
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь чехлом, хотя бы потому что с ним у моего смартфона меньше шансов поцарапать экран и запачкаться.