никто не пишет, значит я буду...
мы вот вчера смотрели Евровидение... большой такой компанией. огромное спасибо ZASHYBIS и ее спутнику за приезд к нам
очень рады, что прошли в финал...наконец-то...
никто не пишет, значит я буду...
мы вот вчера смотрели Евровидение... большой такой компанией. огромное спасибо ZASHYBIS и ее спутнику за приезд к нам
очень рады, что прошли в финал...наконец-то...
Так-так. Все, видимо, забили на етот форум и пошли постить на официальный сайт, да? Да?! Или все резко стали ридерами: никто, дескать, не пишет, ну и я подожду.
Да будете вы преданы анафеме.
(Ничего личного)
Я знаю, куда все подевались!
По крайней мере, некоторые!
Андрюхину фотку уже можно увидеть в газете (кто не верит, читайте свежий "Беларусы и рынок").
А вот и изображение.
Фотографии, судя по всему, около года. И причем здесь политика ? Рекомендую автору сего убиться об фотоаппарат.
Tuzz,
Да будете вы преданы анафеме
А не много мне будет одному?
AnviL, ай-ай. С какими вы маргиналами, дружище, запечатлены... Будете баллотироваться на президентских выборах - за компрой далеко ходить не нужно.
AnviL,
фотка, наверное, действительно старая - из фотоархива какого-то взята. А подпись про пиво и политику взята из газеты. Там именно так и было написано.
CHP, я уже себе купил номер. На память
И, если вы вдруг подумали, убиться я предлагал не вам.
CHP, я имел в виду того, кто засунул в статью эту фотку. Кстати, после прочтения материала я все равно так и не понял, к чему она там.
AnviL, зато ты на фотке органично смотришься. Возможно, очень многие тебя таким и запомнят на всю жизнь
CHP, пусть каким хотят, таким и запоминают. А не хотят, пусть вообще не запоминают Мне от ентого ни горячо, ни холодно )
CHP,
Возможно, очень многие тебя таким и запомнят на всю жизнь
После этой фразы главный герой обычно погибает
Anathema, не дождетесь. Не подчиняюсь я дурацким законам вашего эпического кино.
Незаметно - но не менее неумолимо - приближается сессия. Вон оно как. А тут еще как назло стипендию давать собираются. Как быть?
В связи с некоторыми вновь сложившимися обстоятельствами, заинтересовался, кто куда тратит стипендию?
Товарищам, хорошо знакомым с географией кулька, дубов, бани и прилегающих окрестностей, можно не отвечать.
Интересно, на что, кроме ЭТОГО, можно отдавать денюжку?
Ого, ну и вопросы вы задаете, комрад Чемп.
А меня, в свою очередь, сильно заботит психическое состояние нашего жодинского товарища. С чего это вдруг его стали волновать подобные вопросы?
Tuzz, если я скажу, что исключительно с теоретической точки зрения, вы, конечно, не поверите.
И, возможно, будете правы.