Если Вы уже начинаете анализировать, значит скоро дело пойдёт в гору.....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
23 года на сайте Город:
|
Т20 и Т28 литовские, С35 Ария польские в синей коробке, Нокии российские и польские, не обходиться и без немецких Д2 Бош909 и т.д.
А у меня T28 польский. Что лучше полький или литовский?
... И ПОКУПАЙТЕ ЛОЧЕНЫЕ И НЕЛОЧЕНЫЕ, КАКИЕ ХОТИТЕ!
ОДИНАКОВО РАБОТАЮТ,
Хммммм.....
On 2001-05-26 17:46, NightMare написал:
Т20 и Т28 литовские, С35 Ария польские в синей коробке, Нокии российские и польские, не обходиться и без немецких Д2 Бош909 и т.д.
А у меня T28 польский. Что лучше полький или литовский?
Шведский!!! ))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
23 года на сайте Город:
|
все с одного завода, или похожий вопрос: какой сборки лучше телик сони испанской, английской, малайзийской или китайской?
////////всё это бред//////////
а польские или литовские - это от куда их привёз поставщик, изготовитель то остаётся один и тот щже
Если кто не вкурсе. В литве насколько я знаю есть завод Flextronix, который делает мобльники в том числе и Ericsson.
А Nokia 3310 делает вообще Hitachi...
а польские или литовские - это от куда их привёз поставщик, изготовитель то остаётся один и тот щже
Чё, made in Malaysia, a?
А где Швеция?
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-05-27 10:07, MobileNet написал:
Чё, made in Malaysia, a?
А где Швеция?
а кстате, та моторолка (доприветская) что была у меня купленная в <u><b>Самом Велкоме</b></u> вроде как раз таки и было - made in malaysia
ну отлично.
5-ти страничная сага о Противостоянии закончена. хотелось бы теперь услышать мнение третйих лиц о том, где дешевле и безопаснее покупать аппарат.
читаю все эти баталии и думаю, может все таки в москве у друзей попросить? но с другой стороны, по заверениям одного из представителей враждебной стороны, там половина серых и лоченых? к тому же надо как бы поддерживать "отечественного производителя", но и тут можно нарватьса на неоригинал.
так что, остaеTcа только европа?
>где дешевле и безопаснее покупать аппарат.
Дешевле покупать разлочку у spam
Безопаснее покупать оригинальные телефоны у MobileNet. А при ссылке на сайт еще и скидка предусмлотрена.
yasno.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: eric 2001-05-29 02:22 ]</font>
Зы, был приятно удивлен скидками на мобайлнете (http://www.onliner.by/price.php).
от2-10$ это уже веселей (раньше то было 1-2). Жаль что Nokia 3310 не оказалось.
Купили вчера в мобайлнете M35i- встретились в обговоренном заранее месте. Телефон с российскими сертификатами, паспорт на русском языке, красивая упаковка, не залочен. Пока работает Гарантия тоже есть и квиток на ремонт в любой сервисной конторе
а говорили, что из-за нас продажи через инет упали. И тот из-за кого упали, взял и купил у них трубу
Во-во, жаль что нокии 3310 в наличии у них не оказалось, хотя СеменМ35 получше и разница небольшая в цене, в общем все довольны. А наезд что мол типа из-за нас заказы пропали - вообще не в тему. Лично я только делился своими субъективными впечатлениями и мыслями, иногда предлагал что-нить конструктивное, критиковал в тему (я так думаю, что в тему).
Скоро буду у Мобайлнета покупать С35! Это мое решение после чтения всех баталий!
On 2001-05-29 01:56, r00t написал:
>где дешевле и безопаснее покупать аппарат.Дешевле покупать разлочку у spam
Безопаснее покупать оригинальные телефоны у MobileNet. А при ссылке на сайт еще и скидка предусмлотрена.
ну не всякую разлочку у них дешевле покупать...
пример: цена на 24шопбай - моя цена:
GSM Телефон TRIUM ARIA MITSUBISHI
88 - 85
GSM Телефон SIEMENS C35i
114 - 112
GSM Телефон Ericsson A2618
114 - 100
GSM Телефон BOSCH 909 DUAL S
116 - 115
GSM Телефон NOKIA 3210
129 - 110
GSM Телефон NOKIA 3310
149 - 135
GSM Телефон ERICSSON T20
159 - 150
GSM Телефон ERICSSON T28s
170 - 165
GSM Телефон SIEMENS S35
224 - 220
GSM Телефон NOKIA 8210
289 - 280
GSM Телефон SONY cmd-Z5
349 - 345
GSM Телефон SIEMENS SL45
480 - 470
GSM Телефон NOKIA 8850
499 - 480
так что р00т, я бы не заявлял на твоем месте так категорично....
ТЕЛЕФОНОВ КОНТАКНЫХ НЕТ ИБО СИЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ, а не реклама
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: zmicier 2001-06-25 05:22 ]</font>
> zmicier
Млин, это уже реклама в чистом виде...и не для ветки "Мобильные телефоны". MobileNet-а начали критиковать - это т.к. и вправду было масса впечатлений, а тут счаз каждый начней свой прайс загонять - так мрак что начнется
ну уж этот мне мобилнет! дайте 6210!!! на людях стыдно с 5110 показываться. а эрика родного никак в чувство не приведу. пойду завтра морды бить официальным представителям.