Хочу приобрести сей девайс,но одной из немаловажных функций для меня является наличие в нём цифрового диктофона.Подскажите,пожалуйста,хороший ли он в данном плеере,в каком формате записывает и есть ли ограничения по времени?
Хочу приобрести сей девайс,но одной из немаловажных функций для меня является наличие в нём цифрового диктофона.Подскажите,пожалуйста,хороший ли он в данном плеере,в каком формате записывает и есть ли ограничения по времени?
Народ, стоит в настройках дерево файлов.
Выбираю песню из альбома, он альбом до конца прокручивает и замолкает, дальше надо следующий вручную выбирать. Как это лечить?
2Loza
Нормальный диктофон, не профессиональный, конечно, но свое дело делает ") Время записи ограничено объемом свободной памяти. На моем 8Gb свободно примерно 2.2Gb, на них помещается примерно 105 часов (аккум столько не тянет)))
по файлу вся инфа в скрине [76,8 Mb, mp3]
Ashes:Народ, стоит в настройках дерево файлов.
Выбираю песню из альбома, он альбом до конца прокручивает и замолкает, дальше надо следующий вручную выбирать. Как это лечить?
Во время проигрывания трека подержи пару сек play/pause -> Режим воспроизведения -> выбирай любой.
Обнаружил такую фишку: если плеер подключить к компу во время загрузки винды то можно слушать музыку одновременно с подзарядкой
выбери в настройках тип подключения юсб - только питание =) то же соме будет.
а режим воспроизведения это совсем не то =(
Ashes, это просто глюк такой
пофигу какой режим - если втыкаешь во время загрузки то только зарядка становится..
офлайн
programmer1984
Neophyte Poster
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько времени реально рабоатет на 30ой громкости (с наушниками и выкл экраном)?
Ashes:Скорее бы исправили воспроизведение тупо по папкам.
что-то наподобии там есть
ANDmitruk:Народ, у кого есть чехол на сие чудо - просьба отписаться... Оч. нужен...
чехол дорогой и хрен найдешь, забей, лучше храни его в мешочке от очков))
Кто-нибудь обновлял уже прошивки в плеере? и что они вообще дают?
Да, и ещё вопрос:возможно ли на нём плейлисты создавать?
Заранее благодарна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли хоть какая-то разница между Clix2 и Clix Gen2? Как я понял Clix Gen2 - это реинкорнация Clix2 со слегка изменённым дизайном...
Loza, Прога в комплекте сама обновляет прошивку если есть доступ в инет конечно
Плейлисты создавать можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Маленький нюанс, iriver+, который идёт в комплекте, проверяя новые прошивки для некоторых моделей их не находит! В частности для Х20 она видит только версию 1,04, в то время как уже давно есть 1,07. И тем не менее есть программа, как ни странно тоже фирменная, iRiver Updater, которая проверяет версии прошивки отлично! Америку, конечно, не открыл, но новичкам будет полезно...
P.S. Так как там по поводу вопроса о разнице между Clix2(U20) и Clix Gen2(U20 Gen2)? Как я понял Clix Gen2 - это реинкорнация Clix2 со слегка изменённым дизайном...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что на форуме наткнулся на надпись что в кликсе нет зумирования картинок!!! Это правда?
И ещё интересный момент: в мануале пользователя второго кликса не единожды употребляется сочетание ЖК Экран...
А ведь сама компания заостряла внимание в рекламной компании на то что никаким ЖК тут не пхнет, тут ОЛЕД. А в инструкции по Х20, даже в самой последней написано что в плеер запрещено засовывать посторонние предметы, кроме компакт-дисков...
В самом меню Х20 в разделе статистики памяти есть 3 пункта: "Всего", "Занято" и "Бесплатно"... Без комментариев...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс. Надпись в инструкции прото что нельзя засовывать ничего кроме компакт дисков сохранилась и тут)
Очень доволен. Кстать качество записи радиопередач лучше чем кто-то тут показывал на скрине, плеер пишет 44 килогерца, 128 килобит в секунду. С микрофона качество хуже (по характеристикам, но субъективно всё слышно! Порадовала возможность автоматической записи голоса(включается запись только когда не тишина.