и так считаемся-
_IN+ERNO_(я)
matok
kadlk
ubuntu
все ?
место светречи Рига 18:00 (иль 17) возле входа
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
и так считаемся-
_IN+ERNO_(я)
matok
kadlk
ubuntu
все ?
место светречи Рига 18:00 (иль 17) возле входа
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
товарищи! если хотите меня видеть то оставьте сообщение или в личку или на форуме с конкретным временем, но только у меня ограничение со временем до часов 18.30 - 19.00!
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
Извените! Но я в 19.00 уже немагу.( а так хотел! В следующий раз обезательно.Извените! Но я в 19.00 уже немагу.( а так хотел! В следующий раз обезательно.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
прошло , но было как то скучно 2 человека ) , надо больше 4 мин вот тада да !
Nadejus v cledujus4i raz bydet xotja-bi 4 4eloveka
Predlogaju vstretitsja na bydnjax,kto smoshet?
ps ZiZa spaibo za igri
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
chichichek
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Кому нужны игры на psp?
Коллекция игр более 350 игр на псп! Дешево! По Украине! Всего за 230гр...(можно сказать - "даром")
Продаю коллекцию образов игр (более 320 игр для псп и 51 игра от первой Соньки (пишите по асе или почте за списком)) для PSP на 42 DVD.(37 дисков с играми для псп и 5 дисков с переконвертированными для псп играми от первой соньки PS1). Игры представляют собой образы в формате CSO(Compresed iso). На дисках имеется весь необходимый софт, в том числе для перепрошивки. Встречусь в Кривом-роге. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ (нал.платеж)!!! Весь набор 230 грн. Мои контактные данные: Моб. 8(097)92-518-92. Ася 450455021. E-mail: chichichek@i.ua
Скажите плиз как там звук через уши:громокость,качество,бассистость?Желательно по сравнению с Нокией н91,АйПодами,Ковон д2
Слушай я сдесь новичок, мы с челом тоже можем присоединиться к вам( у нас 70 GB игрушек если надо запишу) мой тел 8-029-5021573
Выходить можно через браузер встроенный. Насчет качать не знаю, но какие-то видюшки мне удавалось сохранить