Уважаемые пользователи rt! Будьте так любезны, - посмотрите в вашем маркете, -есть ли Nokia mixradio и отпишитесь здесь. Спасибо.
Уважаемые пользователи rt! Будьте так любезны, - посмотрите в вашем маркете, -есть ли Nokia mixradio и отпишитесь здесь. Спасибо.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6209 |
22 года на сайте Город:
|
ger.gebels , есть, идет уже предустановленный. Бестолковая прога, ИМХО, я удалил сразу. Как и остальной нокиевский софт кроме карт и камеры.
http://conversations.nokia.com/2014/01/22/find-favourite-apps-nokia-lumia-2520/ Nokia MixRadio доступна только для планшетов Lumia 2520 насколько я знаю, поэтому не владеющие им даже не найдут его в магазине. Но это приложение является одним из стандартных в поставке люмии, наравне с here maps.
MethroGnome:ger.gebels , есть, идет уже предустановленный. Бестолковая прога, ИМХО, я удалил сразу. Как и остальной нокиевский софт кроме карт и камеры.
Metrognom, ты не поверишь, именно эта прога принесла мне счастье на Winphone, - каждому свое, как говорится.
Спасибо большое за информацию.
Правильно ли я понимаю, что купить можно в России, например, если я езжу часто в Москву, то будет дешевле чем у нас.
А где в Москве лучше ?
а чехол заказать с ебея ?
или есть место с чехлом иное ?
но клавиатура английская, а русские буквы получается лазерной гравировкой ?
Ближайший год лучше не брать его т.к. деталей нет) Столкнулся с этой проблемой (разбился экран) Ремонт только в России, 34300 руб-стоимость ремонта без пересылки аппарата
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6209 |
22 года на сайте Город:
|
Zhenyalolik, через год он уже будет неактуален. А если вы так боитесь разбить что-то - купите звонилку за 30 баксов.
офлайн
den.don.2014
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем.
Сегодня решился и купил этот планшет.
И по приезду домой возник очень острый вопрос - а по симке нетом пользоваться можно...? просто там микросим надо...(симка от мобильного же не подходит...)
заранее прошу прощения за оооочень тупой вопрос, так как это мой первый планшет...)
den.don.2014, покупайте твин симку, одну микро вставите в планшет, а вторую обыкновенную в телефон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
den.don.2014:Доброго времени суток всем.
И по приезду домой возник очень острый вопрос - а по симке нетом пользоваться можно...? просто там микросим надо...(симка от мобильного же не подходит...)
заранее прошу прощения за оооочень тупой вопрос, так как это мой первый планшет...)
Если не секрет где покупал и за сколько?
офлайн
den.don.2014
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
natka99:обыкновенную
Спасибо) зашёл на лайф спросить и мне там её уменьшили)))
igunn:den.don.2014:Доброго времени суток всем.
заранее прошу прощения за оооочень тупой вопрос, так как это мой первый планшет...)Если не секрет где покупал и за сколько?
Не секрет)
В связном, возле пл. Победы за 6199000
Думал купить в интернет-магазине тут за 550...но решил что лучше чуть дороже, но в норм магазине…
А батарея немного расстраивает…
Надо будет затестить сколько потянет в активном пользовании в нете и сколько при просмотре фильмов… подозреваю что не тянет на заявленное время…(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
den.don.2014
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
igunn:Тогда проверь. Тут заявлено 11 часов видео. Отпишись
Оке.
Только вот с какими условиями проверять...? Яркость на максимум... полный звук...?
Просто я не силен в этих делах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6209 |
22 года на сайте Город:
|
Не знаю что там вам не нравится в батарее. Меня более чем устраивает. Заряжаю гораздо реже чем телефон, хотя пользуюсь больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:Не знаю что там вам не нравится в батарее. Меня более чем устраивает. Заряжаю гораздо реже чем телефон, хотя пользуюсь больше.
Так ты проверял ?
У меня тоже батарея держит долго - по 3-4 часа в день интернет, игры, видео с ютуба - раз в 3-4дня заряжаю.
Может кто знает, купил себе планшет из usa, оператор Verizon (unlock), сим-карту видит (лайф и велком ставил), а к нету не подрубается, может чего в настройках прописать (хотя в настройках модема не видел строки инициализации модема)?
Читал где-то, что модем настроен на другие частоты 3G/LTE...
den.don.2014:А батарея немного расстраивает…
Надо будет затестить сколько потянет в активном пользовании в нете и сколько при просмотре фильмов… подозреваю что не тянет на заявленное время…(
А ты батарею раскачивал? 3-4полные разрядки...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6209 |
22 года на сайте Город:
|
nov_vik:Может кто знает, купил себе планшет из usa, оператор Verizon (unlock), сим-карту видит (лайф и велком ставил), а к нету не подрубается, может чего в настройках прописать (хотя в настройках модема не видел строки инициализации модема)?
Не будет работать, другие частоты. Считайте, вы купили планшет без сотового модуля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:nov_vik:Может кто знает, купил себе планшет из usa, оператор Verizon (unlock), сим-карту видит (лайф и велком ставил), а к нету не подрубается, может чего в настройках прописать (хотя в настройках модема не видел строки инициализации модема)?
Не будет работать, другие частоты. Считайте, вы купили планшет без сотового модуля.
MethroGnome:nov_vik:Может кто знает, купил себе планшет из usa, оператор Verizon (unlock), сим-карту видит (лайф и велком ставил), а к нету не подрубается, может чего в настройках прописать (хотя в настройках модема не видел строки инициализации модема)?
Выражайтесь правильно , радиомодуль ...