Marks*, ну во первых если они есть- будет написано- 1(2,3,4....) пропущ. вызов.
А потом как уже писали- ОК. Список абонентов- покажет всех звонивших. Состоявшиеся разговоры будут с галочкой. Пропущенные- без.
Marks*, ну во первых если они есть- будет написано- 1(2,3,4....) пропущ. вызов.
А потом как уже писали- ОК. Список абонентов- покажет всех звонивших. Состоявшиеся разговоры будут с галочкой. Пропущенные- без.
Ребята подскажите есть ли в этой модели ''ночной режим''??? В инструкции ничего не написано, сколько не мучился ничё не нашёл, а на всех сайтах говориться, что эта функция присутствует!!!! (может во вскрытом виде???)
И ещё кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь секретный код чтобы увеличит время подсветки. А то уж слишком быстро гаснет...
Arius, похоже нету у меня правда 7225, в нем я ничего не нашел и в инструкции тоже нифига не упомянуто. Хотя в некоторых обзорах написано что есть
В ветке про сабж я тоже это спрашивал
Arius, A.Z., видимо нету, в старшей модели 8105 он прописан в меню и нигде не скрыт.
Народ, а чё у меня за байда, чтобы принять звонок надо раза 3 или 4 нажать на кнопку приёма. Это он номер типа определить пытается, потом выдаёт горизонтальные линии...Как сделать чтобы отвечать можно было с одного нажатия?
ЗЫ: Уже разобрался. Это АОН (который на ЛСЦ официально не включен) долго пытается определить номер. Так что АОН в телефоне я нафиг отрубил, теперь ответ идёт с первого нажатия.
Эти настройки для автоопределения подходят для 2xx и 3хх моделей:
1. Войти в режим «НАСТРОЙКА БАЗЫ»
2. Выбрать «АОН», нажать ОК
3. Нажать 255, появится меню автоответа АОН
4. Выбрать «автоопределение» нажать ОК
5. Выбрать «ВКЛ.» и нажать ОК
Abdulla, и поднимает с одного раза и номер определяет!!!!!!!! горизонтальные линии это значит что номер не определён.
позвани на свою АТС и подключи евро АОН и все номераопределять будет!!!!!!!!!
Эти настройки для автоопределения подходят для 2xx и 3хх моделей:
1. Войти в режим «НАСТРОЙКА БАЗЫ»
2. Выбрать «АОН», нажать ОК
3. Нажать 255, появится меню автоответа АОН
4. Выбрать «автоопределение» нажать ОК
5. Выбрать «ВКЛ.» и нажать ОК
При таком раскладе ответ должен идти с первого нажатия + будет работать АОН?
ЗЫ: Сделал - работает АОН и с первого раза поднимает трубку! Спасибо!
позвани на свою АТС и подключи евро АОН и все номераопределять будет!!!!!!!!!
Не совсем так, надо идти на свой ЛСЦ и там писать заявление на включение АОНа, чтобы все-все номера определяло. Надо будет как-нить заехать.
пожалуста. а при подключении евро АОНа за подключение заплатишь и ежемесячно будешь копейки платить!
Умираю:cry:, подскажите как отключить на телеф:cry:оне 8 межгород:cry:, ребенок в прошлом месяце на:insane:говорил аж на 700000 руб
pavel76:MaNu41, подойдите на свою районную АТС и напишите заявление
+1
Так же можно использовать функции продвинутых телефонов типа АоН для закрытия вызовов с 8.
Всем привет!У меня такой вопрос:в описании не сказано,есть ли в данном аппарате автодозвон?Подскажите,плз.Догадываюсь,что эта "опция" должна быть в любом более или менее современном теле,но хочется определённости!
Заранее спасибо
бумбаражж
Автодозвона нет. В 7225 есть список пяти последних набранных номеров, в этом наверное тоже.
пять последних набранных номеров есть,
но если нажать вызов а потом кнопку последнего номера то наберёт само
Можно и наоборот.
Сначала выбрать кнопкой номер (как исходящий так и входящий) а потом вызов.
Правда входящий иногда подкорректировать еще надо (если он не внесен в записную книжку, убрать код города/сети. Если внесен то он и отбивается как внесен т.е. через 8-ку и можно звонить сразу).
Народ,а кто-нибудь в курсе,в данном теле предусмотрена возможность закачки мелодий,типа как в сотовых?Интересно было бы поэкперементировать!