Водолей:Sashkin-best, что вы имеете ввиду??
Я имел ввиду то,что слышна ли музыка остальным вокруг меня? Но спасибо, я уже 504-ые взял, они на мой взгляд получше и в качестве звучания и в по качеству сборки лучше,да и цена одинаковая...
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2026 |
16 лет на сайте Город:
|
Водолей:Sashkin-best, что вы имеете ввиду??
Я имел ввиду то,что слышна ли музыка остальным вокруг меня? Но спасибо, я уже 504-ые взял, они на мой взгляд получше и в качестве звучания и в по качеству сборки лучше,да и цена одинаковая...
Кто-нибудь знает, что лучше по качеству звука (в плане музыки) - сабж или Jabra BT650s Halo?
Я имел ввиду то,что слышна ли музыка остальным вокруг меня?
Инетересует аналогичный вопрос, можно ли слушать музыку в общественном транспорте (на той же 5800, примерно на предпоследней громкости) при этом особо не привлекая внимания окружающих?
И есть ли возможность, время от времени, носить на шее?
Ilemar:можно ли слушать музыку в общественном транспорте (на той же 5800, примерно на предпоследней громкости) при этом особо не привлекая внимания окружающих?
И есть ли возможность, время от времени, носить на шее?
Занимаюсь этим уже около года, жалоб и претензий не поступало и носить можно где угодно
блин стрёмно как-то носить на себе блютуз.и так мозг не плохо палит мобилой так ещё и постоянные волны через мозг пропускать без перерыва а так идея офигенная
AiM), пользуясь гарнитурой, автоматически не палишь мозг мобилой. А Bluetooth по сути обычные радиоволны, которые проходят через нас уже всю жизнь
Водолей, в плане не палишь? это было сказано с сарказмом?
по идее гарнтитура куда безопасней чем беспрводная связь
звук идёт по проводам и никаких волн не испускает ну это я логически подумал я не физик
AiM), через тебя ежесекундно проходит толпа электромагнитных волн и вроде ничего не случилось
Водолей, вот именно их и так много а тут ещё наушниками добавлять. правда откуда это волнам ежесекундно проходить интересно
AiM),
Водолей, вот именно их и так много а тут ещё наушниками добавлять.
давайте расставим точки над ииии
- проводной наушник отнесем к "без вредным"
- беспроводная гарнитура, в 10-100 раз менее мощная чем телефон!!!
- телефон, угроза жизни от электромагнитных волн
AiM):правда откуда это волнам ежесекундно проходить интересно
Однако. Круглосуточный телерадиоэфир как минимум.
Собственно поэтому я и написал
Водолей:Bluetooth по сути обычные радиоволны, которые проходят через нас уже всю жизнь
Водолей, радио на столько слабо что волны его совсем не значительны. а вот теле откуда? если по антене идёт
AiM), а в телевизор откуда они попадают??? Или ты думаешь телепередатчик направленным лучом прямо тебе в антенну лупит??
Почитай хотя бы это.
Водолей, земной шар огромный) а мозг и расстояние от пепредатчика блютуза никакое. поэтотму вывод)
AiM), скажу только, что вывод неверный. Больше ничего не по теме объяснять не буду.
насчет того что моргает без прослушки я знал(((просто на моих вн-214 почти не заметный маяк)))а в этих на пол комнаты свет)))
У этой гарнитуры нет проблем с подключением к телефонам, отличным от Nokia? Скажем, например, с HTC Desire? Можно ли на два телефона настроить сразу?
Или может кто посоветует, на какую подобную гарнитуру можно ещё обратить внимание?