Подойдёмс
Ginger, "заметано". Представил картину: На PTS к вашему стенду подходит "барыга" - 'Я от Stalkera, дайте кружку.' А ему из подприлавка кружечку, хоп. |_|о
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Ginger:Shifty, JENIK, Stalker467, НА PTS можете к стенду подходить, есть несколько фирменных кружек для вас.
ловлю на слове буду вырываться 7-го на выствку!
JENIK, я свою уже вчера получил (и уже обмыл) :shnaps: Спасибо Ginger! <Правда "барыге" её продали без "авторизации", смотри если кружек мало, как бы твою "не увели"> Успехов!
2 Ginger огромное СПАСИБО, чашки мне и ЦММ передали В этот же день из них был испит кофе, и он был ХОРОШ (кофе в смысле )
ПЫСЫ. Правда ЦММ уже дважды пытался "посеять" свою драгоценную покупку
Но друзья-Онлайнеровцы следят за святынями зорко
Тигра,
Кружки у нас получаются Limited edition - в этот раз тоже разлетелись за пару часов. Так что придется делать еще, но в следующей партии, возможно, будет другой дизайн.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Кружки будут в мае-июне? Буду в Минске, взял бы пару кружек. Если можно, в личные где и как найти.
Ой.... Чего-то я с самого начала не посмотрел стоимость... Дороговато будет.....
Timosha,
Ой.... Чего-то я с самого начала не посмотрел стоимость... Дороговато будет.....
ну так за рекламу платим.
r00t:Сделаны из высококачественного фарфора. Удобный размер и объем.
Цена $9
А откуда инфа что сделаны из высококачественного фарфора? Если это так то где интерес?