ты был прав сидит на локаторах лучше родного крепления
на следующий день после приобретения с ней же и продал 702, товарищ по сей момент пользуется оч. доволен
ты был прав сидит на локаторах лучше родного крепления
на следующий день после приобретения с ней же и продал 702, товарищ по сей момент пользуется оч. доволен
Наконец-то нашёл время получить деньги от "Евросети". За это время произошла забавная история. Начальник моего товарища рассказал ему, что у него сломалась дужка. Выяснилось, что аппарат тоже куплен в "Евросети", в которой опять таки отказались менять или ремонтировать блютуз. Товарищ, зная мою историю, рассказал её начальнику. Тот опять пришёл в магазин, и попросил передать руководству, что знает меня, и того юриста, который готовил иск (жену моего товарища). Через несколько часов начальнику перезвонили И РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ!
repetitor:Наконец-то нашёл время получить деньги от "Евросети". За это время произошла забавная история. Начальник моего товарища рассказал ему, что у него сломалась дужка и т. д. Выяснилось, что аппарат тоже куплен в "Евросети", в которой опять таки отказались менять или ремонтировать блютуз. Товарищ, зная мою историю, рассказал её начальнику. Тот опять пришёл в магазин, и попросил передать руководству, что знает меня, и того юриста, который готовил иск (жену моего товарища). Через несколько часов начальнику перезвонили И РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ!
правильно, так их.
а кто знает чем 703 лучьше 702.(а 702=705 как мне объясняли)
у меня почти 2 года 705, пообносилась вся. короче хочу поменять, менять буду на такую же (чего рисковать раз нравиться)
кто знает?
NEON-F:а кто знает чем 703 лучьше 702.(а 702=705 как мне объясняли)
у меня почти 2 года 705, пообносилась вся. короче хочу поменять, менять буду на такую же (чего рисковать раз нравиться)
кто знает?
Гарнитуры практически одинаковые, но отличия есть: протокол работы, время работы аккумулятора, цветовое исполнение.
http://catalog.onliner.by/compare/bt_hbhpv702+bt_hbhpv703+bt_hbhp ... _hbhpv712/
уже давно есть замена оригинальной дужки, которая как показывает практика гораздо удобнее родной
original,посмотрел, отличия только во времени работы, и большем весе. Наверное более емкий и тежёлый аккумулятор.
которая как показывает практика гораздо удобнее родной
может быть, но я про неё даже не вспоминаю, так что мне пофиг
NEON-F, разницу в 2-3 грама не почуствуете
здесь в каталоге, по непонятным причинам протоколы не прописаны, да и не сильно важно
Люди добрые, помогите разобраться!!! Купил эту гарнитуру в декабре 2008, на тот момент был телефон SE w300i. При покупке телефон увидел гарнитуру без каких либо проблем. Но пришло время сменить телефон и тут вся беда. Ни один телефон что я пробовал не видит гарнитуру. Пробовал на к750i, w850i, d750i, p990i, сегодня прикупил w980i и что вы думаете - гарнитура не обнаружена!!! В чем может быть загвоздка? Неужели она не совместима со всеми вышеупомянутыми телефонами?!
DjBuriK,
Загвоздка в том, что в режим поиска, гарнитура включается при нажатии одновременно на кнопки +громкость, -громкость, и кнопку ответа. Так вот, чтоб правильно нажать все 3 кнопки надо очень постараться. Пробуй - гарнитура прекрасно работает с любыми устройствами, кроме пылесосов
NEON-F:DjBuriK,
Загвоздка в том, что в режим поиска, гарнитура включается при нажатии одновременно на кнопки +громкость, -громкость, и кнопку ответа. Так вот, чтоб правильно нажать все 3 кнопки надо очень постараться. Пробуй - гарнитура прекрасно работает с любыми устройствами, кроме пылесосов
Ни совсем это так!!! Гарнитура включаеться в режим поиска:
1) включить гарнитуру клав. ответа (нажать и удержать 2-3 секунды, начнет моргать зеленая лампочка)
2) нажать и удержать клавиши регулировки громкости "+ и -" одновременно, удерживать покуда не заморгает красно-зеленая лампочка!
DjBuriK, Все гарнитуры совместимы с любым телефоном с блютузом. (Очень редко встречаються исключения)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
PeLeNgAtOr
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
PeLeNgAtOr:Где можно купить дужку к блютуске HBH-PV702 ???
поищи по ветке, был продавец, на жданах сидят, 10 у.е. вроде, но у них из сталистой проволоки в пластиковом кембрике (как в изоляции), типа кустарной, но я жене купил - ехал ради нее на жданы, так бы сам сделал, ничего сложного
из плюсов: эта уже не сломается, гарнитура жестче сидит на ухе, как-то надежнее
офлайн
PeLeNgAtOr
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
С ТАКОЙ ДУЖКОЙ КАК ТЫ ОПИСАЛ Я СЕЙЧАС ХОЖУ САМ СДЕЛАЛ НА ВРЕМЯ СМОТРИТСЯ НЕ ПЛОХО И СИДИТ ТАК ЖЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ БОЛЕЕ ПОХОЖЕЕ НА ОРИГИНАЛ