Первая часть обсуждений
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
19 лет на сайте Город:
|
Видел как-то коробку от СофтКлаб - классик+БК, стоимость что-то около 120 000, не подскажете где в Минске купить можно, желательно ссылку на Инет магазин в личку.
Видел на shop.by, сейчас или магазин исчез или еще что-то, но поиск результата не дает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
19 лет на сайте Город:
|
А можно в "Территории игр" за рыночную цену умноженную на 3 купить, нашел уже, но все равно спасибо.
Где в Минске карты на 60 дней продаются, желательно по человеческой цене (Россия +5-10$), купил коробку, а продавец не сообщил что при регистрации нужен ключ с карты оплаты (ВЦ).
дыфы:adsl.by
проблемы начинаются после 250 пинга, у меня дальше уже на босах допустим, проблема в частоте кадров, а не в пинге, видео старая.
на работе стоит АДСЛ бай пинги как у Дыфыча , от 30 до 100 , наверное админы АДСЛа любять подгазонивать в ВоВ
народ вот я играю за Альянс на Стоунмоле есть у нас норм беларусские гилдии к которым можно прибится? а то уже как то задрали гильды где люди для чата объединяются или для значка гильдии под ником
kSAntiS, до каразана всегда так. сложно найти постоянную группу для игры. поэтому близы и пишут, приглашайте в игру своих друзей и играйте вместе. но не забывайте про своих друзей в реале
VB:
А можно в "Территории игр" за рыночную цену умноженную на 3 купить, нашел уже, но все равно спасибо.
Где в Минске карты на 60 дней продаются, желательно по человеческой цене (Россия +5-10$), купил коробку, а продавец не сообщил что при регистрации нужен ключ с карты оплаты (ВЦ).
Ты можешь зарегистрировать 10 дневний гостевой ключи сделать из него полный аккаунт. Так ни карта ни кредитка не понадобятся.
Zlo:пинг выше 250 неприятен для кастеров при прокачке и фарминге
и губителен при рейдинге..
особенно для хиллеров в рейде.када я тока начинал играть, был рогой и на диалапе. пинг был 700-900. проблем в игре практически не было. в рейдах тоже.
Рога - самый пингозависимый класс за счёт необходимости нахождения в мили и за счёт самого маленького гкд
Продаю акаунт вов европа, 3 70ых персонажа,
(маг,паладин, рога) на варсонге. маг эпик пал тоже эпик,
у мага доступ в хиджал бт, очень хорошо одет. Паладин в
основном на пвп ориентирован. Нащет
цены и других мельчайших подробностей в асю - 249077109 или на емейл butalex11@yahoo.com
СРОЧНО!
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Warsong&n=Bucherby
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Warsong&n=Holyfireman
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Warsong&n=Buchermanby
При личной встрече.
VB:Видел как-то коробку от СофтКлаб - классик+БК, стоимость что-то около 120 000, не подскажете где в Минске купить можно, желательно ссылку на Инет магазин в личку.
Видел на shop.by, сейчас или магазин исчез или еще что-то, но поиск результата не дает.
mediacraft.shop.by
Ещё есть http://www.game-online.shop.by/
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
mmrddelfby, самый пингозависимый класс это хиллеры. Малейшая задержка - танк труп! вайп!
А рога может и недодамагать, ничего не случится
Троянский11:mmrddelfby, самый пингозависимый класс это хиллеры. Малейшая задержка - танк труп! вайп!
А рога может и недодамагать, ничего не случится
У меня пинг постоянно в районе 150-250 (ByFly). Да, бывает, что танки падают, но отнюдь не из-за такого пинга.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
19 лет на сайте Город:
|
mmrddelfby
game-onlina до 9 марта в запое объява висит, все добро на Ждановичах, на Ждановичи после работы не успеваю. Засада)
mediacraft.shop.by time карты необнаружены.
Ты можешь зарегистрировать 10 дневний гостевой ключи сделать из него полный аккаунт. Так ни карта ни кредитка не понадобятся.
У меня и при гостевом акке регистрации требуют данные кредитки.
mmrddelfby:Zlo:пинг выше 250 неприятен для кастеров при прокачке и фарминге
и губителен при рейдинге..
особенно для хиллеров в рейде.када я тока начинал играть, был рогой и на диалапе. пинг был 700-900. проблем в игре практически не было. в рейдах тоже.
Рога - самый пингозависимый класс за счёт необходимости нахождения в мили и за счёт самого маленького гкд
глупость какая...
еси лаг бует у роги, то самое страшное что случится - умрет от аое (еси таковое есть на боссе). а так просто недодамагает немного...
если лаг бует у хиллера, то умрет в лучшем случае какой дамагер, в худшем - танк.
VB, очень советую сделать карточку, т.к. это проще и дешевле чем покупать геймкарты
Visa Internet из Приорбанка отлично подходит для этого
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ как у всех пинг до вова? по моему что то не так у них с серверами и договорами спровайдерами судя по новостям, на Стоунмоле играть совершенно невозможно