Гималайский:Привет всем!
С переездом!
Это, как я понимаю, старая ветка стала столь большой, что всколыхнула устои Онлайнера?
Здарова еще один представитель сильнейшего пола а то остальные куда-то подевались
Гималайский:Привет всем!
С переездом!
Это, как я понимаю, старая ветка стала столь большой, что всколыхнула устои Онлайнера?
Здарова еще один представитель сильнейшего пола а то остальные куда-то подевались
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Prokuror, остальные страдают от неудовлетворенного либидо (весна, понимаешь ли)....
Strelka, ага... небоскреб снесли... ща будем думать как эту пальмовую хижину апгрейдить!
Гималайский:Prokuror, остальные страдают от неудовлетворенного либидо (весна, понимаешь ли)....
Strelka, ага... небоскреб снесли... ща будем думать как эту пальмовую хижину апгрейдить!
Только где денег набраться на новый небоскреб
Гималайский:Prokuror, остальные страдают от неудовлетворенного либидо (весна, понимаешь ли)....
Хоть бы ты чего интересного рассказал бы, а то все зайдут, поздароваются и уйдут
_Magnum_:Strelka,
зашел на пару минут - тебе привет сказать ))
Какая прелесть... Давай привет!
Strelka:_Magnum_:Strelka,
зашел на пару минут - тебе привет сказать ))Какая прелесть... Давай привет!
Кстати а когда вы снова на коньки?
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Prokuror, а я не знаю, что "интересное" с твоей точки зрения...
(мурлыча под нос "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял")
_Magnum_:Strelka, ну если так, то тогда ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Ой, спасибо... Тяжелый, однако...
Prokuror:Кстати а когда вы снова на коньки?
В воскресенье - точно, в четверг еще под вопросом Присоединиться хочешь?
Гималайский:Prokuror, а я не знаю, что "интересное" с твоей точки зрения...
(мурлыча под нос "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял"
Ну так че вообще в жизни нового-я вот сення например с девушкой симпотной познакомился
Strelka:Prokuror:Кстати а когда вы снова на коньки?
В воскресенье - точно, в четверг еще под вопросом Присоединиться хочешь?
Размышляю над этим, а вот в живую на вас посмотреть очень хоцца
Strelka,
в такое позднее время ты еще умудряешься шутить? неужели завтра не надо рано вставать?
мне надо уже в 8.30 на рандеву плюс потом на работу...
_Magnum_:Strelka, в такое позднее время ты еще умудряешься шутить? неужели завтра не надо рано вставать?
А у меня завтра выходной! Я завтра отосплюсь
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Prokuror:Гималайский:Prokuror, а я не знаю, что "интересное" с твоей точки зрения...
(мурлыча под нос "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял"
Ну так че вообще в жизни нового-я вот сення например с девушкой симпотной познакомился
По весне с девушкой познакомиться - проблема небольшая..
Вот ежели б ты ее через 15 минут после знакомства ..того.. - это было бы круто!
Prokuror:Размышляю над этим, а вот в живую на вас посмотреть очень хоцца
...а это не больно?...