Не могу подключить к компу. омп не видит плейер. Что делать? В mtp перевел.
Помогите, плз
Не могу подключить к компу. омп не видит плейер. Что делать? В mtp перевел.
Помогите, плз
Подскажите пожалуйста. Выбираю плеер. Iriver e150 или Lplayer.
Хотелось бы узнать. В каком из них лучше звук?
выручайе, может у кого есть сие чудо в ужасно убитом состоянии, но с рабочим дисплеем ????
и где можно купить дисплей, кроме как ждать пока завезут в сервисный центр ?????
офлайн
koch_marik
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите кто-нить... не заряжается , после того как выключился....что делать???
да-да, делай все какbaarboom говорит, через некоторое время должна зарядка начаться
Growl:Подскажите пожалуйста, где можно заменить в Iriver Lplayer ЖКИ?
тоже интересуюсь ) случайно поставил на него диван ^_^ осталась видна 1/6 часть экрана, но слушать можно =)
У меня только пару раз выпадал из рук , но он легенький , поэтому все обходится =)... Так , только потертости от пребывания по карманам =)..
Думал брать iRiver E100 , но на тот момент разница в 30 000 была почему чувствительна (на последние деньги покупал , еще на дорогу нужно было)...
Купил его и не прогадал абсолютно ! Да , он меньше чуть ! Но это плюс ! Этот коробок влазит в любой карман ! Нету выносных динамиков... хммм ... А на какой хрен ? Главное что я музыку слышу.
Все никак не куплю добротные наушники , чтобы ему во всю развернуться .
ребята купил себе Cowon после прослушки несколько моделей ваших айриверов,вам не кажеться что ваши аппараты нервно курят в стороне по звуку?
ребята купил себе Cowon после прослушки несколько моделей ваших айриверов,вам не кажеться что ваши аппараты нервно курят в стороне по звуку?
Если и буду его менять , то только на lplayer большей емкости ! ) Он офигенен ! Он у меня не работает , он пашет каждый день !
Народ, помогите реально...у мя флешка уже валяется хр знает скока...незнаю где поменять экран, треснул внутри и потёк(
Обходил все жданы, отправили оттуда на Жилуновича 11 (тех. обслуживание) тоже не меняют!
может кто решал такую проблему
Lplayer определяется как ADFU Device
воспроизводит радио, а вот аудиофайлы никак не хочет
пробовал перепрошивать и нажимал reset и все равно
на другом компе тоже самое выдает
mamaii87:ребята купил себе Cowon после прослушки несколько моделей ваших айриверов,вам не кажеться что ваши аппараты нервно курят в стороне по звуку?
Сравнил тоже)) Я тоже потом купил ковон за 250 баксов. Это земля и небо.
офлайн
NikaSolnce19
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите какой разъём у наушников??
штекер 3.5мм??
вот эти наушники подойдут?? http://catalog.onliner.by/prodimage/he02/1#1
а то мои уже совсем((
а плеер вообще отличный)
KinKeid:Сравнил тоже)) Я тоже потом купил ковон за 250 баксов. Это земля и небо.
Безусловно, очень аргументированное сравнение.
NikaSolnce19:Люди, подскажите какой разъём у наушников??
штекер 3.5мм??
вот эти наушники подойдут?? http://catalog.onliner.by/prodimage/he02/1#1
а то мои уже совсем((
а плеер вообще отличный)
Штекер 3.5мм. Эти наушники подойдут. Но учтите, что провод у них короткий, поэтому плеер будет болтаться у Вас где-то на уровне пупка.
Пользуюсь этим чудом уже пару лет качество звучание отличное и заряд до сих пор держит очень хорошо) Но год назад я случайно сел на деревянный лежак на море положив плеер в задний карман в итоге треснул экран,хорошо что основные меню я знал и не составляло труда переключать песенки не глядя) Сейчас оч нужна помощь, случайно включил в настройках на повтор треков,напишите пожалуйста куда жмакать отталкиваясь от меню Браузер чтобы вырубить повтор а то неудобно все время в ручную переключать треки,)-Заранее благодарен!_"