Sinedd
Не стоит Наслаждайтесь на мониторе
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
по объёму фильмы влазят без проблем, только вот экрана маловато - если только в дороге и не более чем 1 человеку
да и виснет мой при просмотре фильмов частенько
для музыки - супер!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди помогите мне выбором. Хочу купить айпод. Выбираю между классиком на 80г и новым айпод нано на 16 г...Распишите плиз если не трудно. Где лучше звук...и тд...Заранее спасибо)
Люди помогите мне выбором. Хочу купить айпод. Выбираю между классиком на 80г и новым айпод нано на 16 г...Распишите плиз если не трудно. Где лучше звук...и тд...Заранее спасибо)
Возьмите Touch
на 8gb на амазоне сейчас 140.....как думаете, до 200 хотя бы когда у нас цена упадет?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь подскажет, как вообще видео синхронизировать? iTunes в принципе в отказ при работе с видео идет...!!!
chrome, Да я обнавился все ок
=Dimko=, Если найдешь скажешь где покупал, а лучше напиши в барахолку там быстрей ответят.
Поясните как использовать подставочку которая в комплекте...
Marsel18:на 8gb на амазоне сейчас 140.....как думаете, до 200 хотя бы когда у нас цена упадет?
Так, собственно, что же вам мешает заказать самому на Amazon, если вы считаете, что shipping в РБ, белорусская таможня и прочие прелести отечественного предпринимательства должны давать, скажем, +$20, а не +$60 с одного плейера?
вопрос к владельцам данного плеера:
скажите пожалуйста, сколько держит батарея? заявленные 24 часа?
да, батарея столько и держит, причём у меня заряжается полностью за час!
вопрос только у меня к другим владельцам.
Вот обновил я ПО до 1.0.3, а разница в них в чём?
Есть где почитать про изменения?
ребята, подскажите, а почему у меня при запуске игры в нано, пишет что невозможно запустить приложение, потому что переполнен плеер, хотя у меня ещё 13 гигов свободно?