MAKSIMbI4:Трэба унесци Беларуски уклад у ''АЙОС''
По скока скидываемся?
Plotkin:MAKSIMbI4:Трэба унесци Беларуски уклад у ''АЙОС''
По скока скидываемся?
папиццот
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот моя прилага уровня "Hello Galaxy". Называется Belarus Today. Помогает находится в курсе последних новостей. Писал в основном для себя, так что прошу не относится строго)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Stepan1588:Вот моя прилага уровня "Hello Galaxy". Называется Belarus Today. Помогает находится в курсе последних новостей. Писал в основном для себя, так что прошу не относится строго)
Поюзал бы, но ограничение в ios 5.1 непозволяет...
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кто поставит, отпишите в личку, как впечатления. Очень интересно ваше мнение)
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Для получения денег на карточку нужно открывать банковский счет? Можно информацию в личку.
Проблема не в том, как принять, а как очистить. За пару-тройку копеешных платежей можно получить незаконную предпринимательскую деятельность со всеми вытекающими
Stepan1588:Для получения денег на карточку нужно открывать банковский счет? Можно информацию в личку.
Более глупый вопрос сложно услышать
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
nnikishi:Проблема не в том, как принять, а как очистить. За пару-тройку копеешных платежей можно получить незаконную предпринимательскую деятельность со всеми вытекающими
О, спасибо за информацию.
Tomm:Более глупый вопрос сложно услышать
Ну уж извините, совершенно не осведомлен в данных вопросах.
Stepan1588, почему поставили ограничение 5.1? недосмотрели или что-то специфическое использовали?
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuzik, Ничего не использовал, только ARС. Ставил 5.0, потом перезаливал, так как нашел ошибку. Да и вообще я ставил только айфоны, не знаю откуда взялась айпад версия. Так же не видел как оно отображается на не ретина дисплее. Короче первый блин...
Статистику потом выкину как у нас со скачивания в топ 1 за день.
Stepan1588:[...]
Статистику потом выкину как у нас со скачивания в топ 1 за день.
Для статистики рекомендую http://www.appannie.com/
Plotkin,
Plotkin:Stepan1588:[...]
Статистику потом выкину как у нас со скачивания в топ 1 за день.Для статистики рекомендую http://www.appannie.com/
Тоже нравится.
Народ, а кто как креш репорты собирает? Своим пользуетесь или готовым чем?
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Я лично думал, что в айтюнс коннект в твоем приложении вкладка Crash Reports отвечает за это.
Stepan1588, этот айтюнс коннект только в сортире показывать. Во первых чтоб туда что то пришло, надо чтоб у чела была включена галка в телефоне при его инициализации (нормальный человек вряд ли включает) и репорт уходит только после синхронизации устройства с айтюнс уже с компа. Я, например с айтюнзом синхронизируюсь очень редко. Да и толку от него мало, репорт кривой как и сам айтюнс коннект.
Вариант либо свой прикручивать (например на базе plcrashreporter) либо использовать коммерческий или условно коммерческий движок Хорошие отзывы о http://www.crittercism.com/
Свой вариант конечно хорош, но надо делать где то вебсервис, чтоб принимать отчет, либо генерить юзеру письмо с репортом и чтоб он кнопочку send нажал.
И напоследок - краш репорт функционал утяжелит приложение (в плане размера). Если это игра в несколько десятков мегабайт, то не страшно, ну а если это прилага 1-2 мегабайта - то будет заметно.
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Статистика в топ 1 бел маркета не очень радужная. В день менее 100 скачек в первый день, далее статистика будет ухудшаться. Запросы к серверу около 110 в день(10мб). Было интересно понаблюдать) Кстати не знаю почему, но большое количество скачиваний приподает на утро до 12 и на ночь после 22.