Фенрир:dep1975,
зы езжу со светом и днем. после того расхода, что у меня был этот +свет мне меньше выходит
так вы просто красавчик, не понимаю как тут оказались
и на старуху, как говорится, бывает...
удачи на дорогах
Фенрир:dep1975,
зы езжу со светом и днем. после того расхода, что у меня был этот +свет мне меньше выходит
так вы просто красавчик, не понимаю как тут оказались
и на старуху, как говорится, бывает...
удачи на дорогах
Bacёk:
А вы говорите, никто никого не простил.
Что с карточкой-то ? Ставить ? ответ в посте:
Bacёk :зы картуй, если пишу не правильные вещи.
зы из более чем семисот сообщений, 2 ответа - хороший % ~ 0,3%. есть ли смысл в ветке?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 января 2010 13:32)
Основание: 3.5.18, Систематический флуд в ветке...
Прошу простить водителя, кажись, второго гольфа - в среду вечером поворачивая с Жукова на Прилукскую чуть не попал в него, хотя он заранее начал мне моргать дальним. Сдурдомил, каюсь.
сегодня и наверное завтра буду ездить как пОТСан - без поворотников, правда вынуждено. Чето пропали сами по себе, пока не устраню извиняйте
ruville, а вот это зря.... или в случае чего ждете что "извиняюсь заранее" вас потом спасет? на кой рисковать надо?
сегодня и наверное завтра буду ездить как пОТСан - без поворотников, правда вынуждено. Чето пропали сами по себе, пока не устраню извиняйте
аварийка тож пропала?
если да, хоть левые повороты (не перестроения) рукой обозначайте, это больше всего бесит
ruville, а вот это зря.... или в случае чего ждете что "извиняюсь заранее" вас потом спасет? на кой рисковать надо?
аварийка тож пропала?
если да, хоть левые повороты (не перестроения) рукой обозначайте, это больше всего бесит
ниссать господа, все было починено в тотже день. Как-то неуютно было ездить без поворотников - вот и занялся экстренно починкой.
да никто и ссыт.. ты ж полюбому виноват бы оказался, так как на неисправном тс катался.
Прошу простить меня разгвоздяя на рено клио... На кольце Запорожской площади пропускал пару страдальцев в свою полосу, мигнул им дальним, они вщемились. а я дальний вырубить забыл так и ехал, слепя впередиидущих аж до коласа....
Budet:да никто и ссыт.. ты ж полюбому виноват бы оказался, так как на неисправном тс катался.
бугагаг. Если уж на то пошло, то в чем виноват? сначала думаем. потом говорим
Орловская, пол двенадцатого...
Гольф3 белого цвета, подрезал что-то белое, с залётом в снег...
Если вдруг читает - извеняюсь ...
Tmk1927:Орловская, пол двенадцатого...
Гольф3 белого цвета, подрезал что-то белое, с залётом в снег...
Если вдруг читает - извеняюсь ...
я прошу прощения, вы ДТП спровоцировали?
зы и может все таки извИняюсь?
и почему не остановились, помочь из снега выехать?
приветсвую всех, разбанили.
ну и о наболевшем, если модераторы не закрывают тему, то она нужна.
но не думаю что нужно создавать тему, типа "я езжу как меня чудак, на букву М", предлагаю здесь оставлять им послания.
начинаю:
опель вектра ГАИ № 803 г.н 1454 МО, за все время которое я за ним ехал, с пр. Жукова до кольцевой на Кижеватова, ни разу не показал поворот, 2 раза перестроился прямо на перекрестке. при этом на рамке номера написано - "я соблюдаю ПДД".
и почему не остановились, помочь из снега выехать?
не сразу дошло что из-за меня т.к. увидел его отъейжающего от снега метров 50 позади,
он стукнул снежный борт и погнался за мной...
dep1975 :опель вектра ГАИ № 803 г.н 1454 МО, за все время которое я за ним ехал, с пр. Жукова до кольцевой на Кижеватова, ни разу не показал поворот, 2 раза перестроился прямо на перекрестке. при этом на рамке номера написано - "я соблюдаю ПДД".
Вам, дружище, в ветку про дурдомы... Там оценят.
Tmk1927:и почему не остановились, помочь из снега выехать?
не сразу дошло что из-за меня т.к. увидел его отъейжающего от снега метров 50 позади, он стукнул снежный борт и погнался за мной...
не догнал, раз тут пишешь!
the_man:dep1975 :опель вектра ГАИ № 803 г.н 1454 МО, за все время которое я за ним ехал, с пр. Жукова до кольцевой на Кижеватова, ни разу не показал поворот, 2 раза перестроился прямо на перекрестке. при этом на рамке номера написано - "я соблюдаю ПДД".
Вам, дружище, в ветку про дурдомы... Там оценят.
а в дурдомы, тем кто тут прощения просит, вот Tmk1927 - один из чудаков
Tmk1927:и почему не остановились, помочь из снега выехать?
не сразу дошло что из-за меня т.к. увидел его отъейжающего от снега метров 50 позади, он стукнул снежный борт и погнался за мной...[/quote] и вот тут до меня дошло, что из-за меня - соответственно айда бегом к инету прощения молить в ветке
Прошу простить меня водителя Опеля (гос номер не помню)....Вчера на Сурганова после пл Бангалор около 18.40.. упустил момент и пришлось перестраиваться резко перед ним из третьего ряда в первый и на поворот... Самому сейчас искренне стыдно Была бы возможность извинился бы лично
Он видать тормозил экстренно и ругался на меня всякими плохими словами
Хорошо что всё обошлось ..
Прошу прощения, сегодня около 9.00 поворачивала с Орловки на Веры Слуцкой, подрезала прям на повороте (модель машины не помню, помню, что темно синяя),
ПРОСТИТЕ, я за рулем всего неделю, исправлюсь.
Хочу извинится перед водителем серой лагуны2, сегодня на внутреннем кольце в районе новинок, я Вас весьма жестко подрезал. Хоть сделал я это из-за автобуса, который передо мной перестроился с первого ряда, а я решил не тормозить в пол, а прыгнуть в третью полосу. Вобщем вину осознал, исправлюсь.