autocom:Я ходил на почту, мне ответили: - смотри картинку, пункт 9!
тут по ходу главное что бы почта отправителя не завыпендривалась и посылку приняла, а у нас пройдёт в любом случае
autocom:Я ходил на почту, мне ответили: - смотри картинку, пункт 9!
тут по ходу главное что бы почта отправителя не завыпендривалась и посылку приняла, а у нас пройдёт в любом случае
ubiytso:Просто оставлю это здесь
http://ru.aliexpres___s.com/store/product/Heart-Egg-Taillight-Cyc ... 91086.html
Вестчь! Однозначно надо брать!!! Самый главный плюс - что они болтаются)
HeartBeat:Как правило, у всех этих линз без рефлектора значительная часть света просто не выходит из головы фонаря, т.е. они только ослабляют свет.
Как раз наоборот - это называется полное внутреннее отражение
groundhog:HeartBeat:Как правило, у всех этих линз без рефлектора значительная часть света просто не выходит из головы фонаря, т.е. они только ослабляют свет.
Как раз наоборот - это называется полное внутреннее отражение
Не понял, что следует из этой ссылки, но про КПД линзовиков доступно написано например здесь.
Онлайнер уже и ссылки на фонаревку цензурит, совсем долбанулись
HeartBeat:Не понял, что следует из этой ссылки, но про КПД линзовиков доступно написано например здесь.
Вы путаете TIR-оптику с "линзовиками"
На той же фонаревке
Линзовик
синоним: Линзованный
Светодиодный фонарь, у которого фокусировка света производится не рефлектором, не TIR-оптикой, а линзой.
groundhog:Вы путаете TIR-оптику с "линзовиками"
Да, спасибо, почитал про TIR-оптику, был не прав. Думал, это обычные рассеивающие линзы.
Недавно купил себе элемент 14500 (3.7v. 2300 mah без защиты) Так вот, нужен ли для него специальный зарядник? Пробовал обычной зарядкой для пальчиковых АА 1.2v, но на ней толком и не зарядился. Одни советуют покупать специальную, другие рекомендуют сделать из телефонной зарядки.
saimon333, ну можно тогда уж сразу два провода в розетку и на аккум.
Если без иронии, то в шапке вторая и третья зарядки под разные типы и размеры аккумов, включая ваш.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
может у кого есть аккум 18650 без защиты лишний? самсунг или санье на 2600 идеально было бы.
Приехала liitokala.
Энелуп ААА зарядило до 1,44В и вроде алгоритм заряда правильный.
На ощупь штука приятная, китайцы молодцы.