ВНИМАНИЕ!
На Макаёнка-12 , 09.10.2010 тоесть завтра, в 10.00 утра состоится чемпионат РБ по OFF-Road!
ВНИМАНИЕ!
На Макаёнка-12 , 09.10.2010 тоесть завтра, в 10.00 утра состоится чемпионат РБ по OFF-Road!
D2M_Vectra:Геннадь, +1 в баню его, тем более нечего даже выбрать на сайте.... гррр фуфло...
Нечего флудить без толку - главное цена качество!!!!!
Геннадь:rctoys, не надо рекламой заниматься
Админ? В правилах надо писать четче !!!! Жирными буквами при включенном капслоке!!!!
rctoys, за флуд карту дают и за обсуждение действий админисьрации форума. Просьба больше тут не появляться. Ваш чахлая лавочка с тремя моделями нас не интересует.
Геннадь:rctoys, за флуд карту дают и за обсуждение действий админисьрации форума. Просьба больше тут не появляться. Ваш чахлая лавочка с тремя моделями нас не интересует.
Я ниче не рекламирую. Тем более на форуме где полторы колеки - голодранцы )))) аххахахахах
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 октября 2010 09:53)
Основание: оффтопик, оскорбления, провокации
rctoys, это нам говорит голодранец купивший четыре модели и слепив дома сайт стоимостью в 40$ ? Смищьно
сломали мне все стереотипы... еще вчера я думал что есть просто модели и есть профессиональные шасси для соревнований. а благодаря ссылке я узнал, что есть модели, которые никто не знает и ничего о них не слышал (ламы не всчет)
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
x_ForTune_x, коне4но есть модели которые никто не знает. И ессесна это все рассчитано на человека впервые увидевшего подобное.
Да те модели апсолютно никакие. Но цена подкупает.
От 500 у.е. на голое шасси тяжело сразу откинуть...тем более когда не знаешь что там и к чему.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
на прошлых покатушках я потерял 1/2 зубцов спура, сегодня в 20,00 он был захаронен на трассе в уручье
kolia.nickman, Хоть торжественно похоронили?
А я вот как раз таки купил спур для верта, а то мой был нормально так покусан. Сегодня посовещался как оказалось с довольно известной в модельном спорте личностью. Александром зовут, да вот фамилии не знаю, он мне всё показал и рассказал.
Вертолёты оказывается очень дешёвый модельный спорт, верт при желании нормального конфига можно за 150-200$ взять, а именно классику, так сказать живую модель.
Завтра возьму норм батарею и уже буду пробывать осваивать взлёт посадку!
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
Геннадь:kolia.nickman, Хоть торжественно похоронили?
там же чуть не оставили мой кузов(форд150), машина очень хорошо взлетела и втыркнулась носом в землю:ass:, а у меня нет бамперов повезло что лексан не треснул
после восстановления диффа и добавления заднего привода машину просто не узнать, рулится вообще супер, мой чекпонт выжрал 5Ач литий за 15мин
кстати базер для липо светит как фара(мы катались в полной темноте)
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.Bi, надо надо, мож на след выходных соберёмся? определимся все и сразу. Я надеюсь моя блин мамба приедет наконец то с батареей
Если нет, то с вертом припрусь
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|